Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 посмотрел сколько у меня на карточке денег и обалдел, но самое обидное что это деньги не мои)))) Единственно, вопрос меня мучает, а если Александр( DanilovR1)на счёт цены ошибся или максимовцы недосчитали чего-то и цена будет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Меньше не больше, возместим анемометрами))Да и тебе за беспокойство останется)) Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Меньше не больше, возместим анемометрами))Да и тебе за беспокойство останется)) Лёша. ты же знаешь.. что мне так неудобно будет, некоторые ребята и так больше посылают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 я думаю что даже если на много меньше , чего ни будь решим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) я кстати так в Питер давно хочу, может как поеду, вам Арсений позвоню, может если будет у вас время Питер покажите))) а то я как бы был и в Питере и в Москве , но не помню ни чего...так как мне было полтора года)))) Изменено 18 Февраля 2012 пользователем v1ru7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) У меня такой вопросик, а сбербанк берёт комиссию? Просто, почему-то если сложить все переводы за прицелы, получается сумма большая чем на самом деле на 400р, я конечно не обеднею и никто из тех кто посылал деньги не пострадает однозначно, но просто я сбербанком не пользовался и не знаю. Я пользовался услугами банка Санкт-Петербург где деньги никуда не пропадали. Может кто-нибудь объяснить? Если это они так комиссию берут то в гробу я видел этот долбанный сбербанк. Они ещё и при съеме денег возьмут наверное)) Короче позвонил, и выяснил что .. что видимо, кто через отделения сбербанка платил с тех счетов взяли комиссию (у меня почему-то, а не у того кто клал), а кто платил через карточку по мобильному банку с меня ничего не взяли. Я знаю счета с которых взяли(но пусть это будет мои подарок им), но .. Сбербанк конечно круто работает.. взяли по 6% !!! обалдеть да? Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 посмотрел сколько у меня на карточке денег и обалдел, но самое обидное что это деньги не мои)))) Единственно, вопрос меня мучает, а если Александр( DanilovR1)на счёт цены ошибся или максимовцы недосчитали чего-то и цена будет меньше.Как меня уведомили , так я скопировал и вставил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 посмотрел сколько у меня на карточке денег и обалдел, но самое обидное что это деньги не мои)))) Единственно, вопрос меня мучает, а если Александр( DanilovR1)на счёт цены ошибся или максимовцы недосчитали чего-то и цена будет меньше.Как меня уведомили , так я скопировал и вставил... Твоё письмо будет доказательной базой . Пусть попробуют увеличить цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) нет если вы снимаете со счета сбера в сбере то комиссии ни какой нету, а вот за наши переводы вам ,комиссию взимают с нас , ну у меня комиссия вышла 180 рублей, но это все херня главное прицел хороший :smex: жена думает что на пневму у меня ушло 30тыров, а я тут подсчитал уже 92000тыс. сам в шоке :mm: Изменено 18 Февраля 2012 пользователем v1ru7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Скорее со следующего завоза могут поднять если этот как пирожки разлетиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 нет если вы снимаете со счета сбера в сбере то комиссии ни какой нету, а вот за наши переводы вам ,комиссию взимают с нас , ну у меня комиссия вышла 180 рублей, но это все херня главное прицел хороший :smex: жена думает что на пневму у меня ушло 30тыров, а я тут подсчитал уже 92000тыс. сам в шоке :mm: У меня тоже не меньше))) У нас у всех к 100т р и ещё набегает.. )) Стас с твоего перевода комиссию не сняли, но были переводы за которые комиссию платил почему-то Я. Как объяснила оператор, что это те переводы которые отправлялись через филиалы, а не переводом с карты на карту. Я со счёта ещё ничего не снимал и на том счету деньги только за прицелы, карту жена только вчера сделала. Поэтому и заметил отсутствие 400р))) Но я не почему-то там говорю, а просто хочу разобраться и всё. Просто оператор сказала с каких переводов взят у меня был процент. Но я так и не понял почему комиссию берут с того кому переводят!, а не наоборот, при переводе у того кто переводит. Может потому что один из переводов очень очень из далека, а второй просто далеко?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 От расстояния это не зависит если отправленно с России, это скорее всего переводили с карты которые не относятся к сберу России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 ну а почему комиссия не с отправителя, а с получателя берётся?) это разве нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) потому что РОССИЯ я вообще не понимаю как если один и тот же банк одни и те же деньги двигаются в одном и тож же месте с чего комиссия Изменено 18 Февраля 2012 пользователем v1ru7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Меня тесть в америкосию опять зовёт.. ща прицелы выберу, перешлю , возьму с собой берёзовое полено, чтоб не скучать и поеду на пмж)))) задолбал меня местный болбо..ИЗМ, заодно шурину по башке этим поленом дам в армии там служит предатель! ))) Наведуюсь заодно к этому, как его к..Тедди, стрелять хоть парня научу))) Вот до чего может довести Сбербанк!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Меня тесть в америкосию опять зовёт.. ща прицелы выберу, перешлю , возьму с собой берёзовое полено, чтоб не скучать и поеду на пмж)))) задолбал меня местный болбо..ИЗМ, заодно шурину по башке этим поленом дам в армии там служит предатель! ))) Наведуюсь заодно к этому, как его к..Тедди, стрелять хоть парня научу))) Вот до чего может довести Сбербанк!)))))О, Ты тогда этим поленом ещё и Тедди навари пару раз по маковке!!! может перестанет стрелять всех подряд... На тему сбера странно, пару дней назад получил перевод, который так же был отправлен через операционную кассу из Волгограда... не знаю брали ли комиссию с того кто отправлял, но до меня деньги дошли в полном объеме... Да, ещё советик, начинай деньги обналичивать уже сейчас... а то может так сложиться, что в понедельник тебе не дадут снять в банкомате всю сумму. Сталкивался с этой конетелью пока юзал карту Мастербанка.. что и как с этим у сбера пока сказать не могу... ну не было у меня на ней больших сумм, да и снимать их разово не надо было... Да, при снятии денег через банкомат комиссии никакой нет! ( что с операционными кассами не знаю, не пользовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 А я отсылал до того как появилась информация о карте СБ, послал на ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", отсылал через Сбер-банк Пенза и мне сразу сказали 2 % с меня за пересыл. Так что сумма должна придти как писал в Личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 точно нет комиссии при снятии? Карта Maestro Моментум Сбербанк. Просто если возьмут комиссию ещё и там, то это слишком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 точно нет комиссии при снятии? Карта Maestro Моментум Сбербанк. Просто если возьмут комиссию ещё и там, то это слишком)) А с максимом нельзя картой расплатиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) А я отсылал до того как появилась информация о карте СБ, послал на ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", отсылал через Сбер-банк Пенза и мне сразу сказали 2 % с меня за пересыл. Так что сумма должна придти как писал в Личку .Интересно, вот с тебя взяли 2% за пересыл, а тут с меня по 6% взяли за то что мне же и послали, хорошо что не со всех переводов так))Но я повторяю, это не страшно, я просто хочу разобраться, расстрелять мне карту сбербанка из эдгана целясь в неё при помощи хоука , оставить её в машине чтоб соскребать ей лёд с лобового стекла или бережно положить в лапатник и пойти голосовать за единоросов))))) Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 150 рублей можно снять в сутки - не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Ну это вроде как почти во всех банках такая конитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 150 рублей можно снять в сутки - не больше.В смысле 150 Тысяч рублей? или ты о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Да именно о тысячах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот такими опечатками Александр Вы меня в гроб вгоните))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти