Перейти к контенту

Рисунок на стекле манометра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько R3 не видел,не у кого не наблюдал подобного рисунка на стекле манометра :rolleyes: Что это? Эксклюзив? :unsure:

Фото прилагаю:

post-7148-0-56667100-1315933209_thumb.jpg

post-7148-0-31336000-1315933244_thumb.jpg

Опубликовано

Там наверняка забыли дописать. При чрезвычайных ситуациях разбить >>>>>ТУТ

Опубликовано

Что это? Эксклюзив? :unsure:

Нет, не эсклюзив, просто это стекло делал пьяный стекольщик :priv:

Опубликовано

Нет, не эсклюзив, просто это стекло делал пьяный стекольщик :priv:

Успокоил прям таки... :smex:

Тебе попался эксклюзив(у титана бы спросил)

Спросил,он не в курсах...Какая разница говорит :rolleyes:

Опубликовано

В какой-то теме писали, что это новая партия манометров.

У меня такой-же.

Я рад,что нас по крайней мере уже двое :rofl:

Опубликовано

Все банально - это неудачно отпечатанный штамп ОТК. Стирается каплей спирта на ватке. :smex:

Опубликовано

Все банально - это неудачно отпечатанный штамп ОТК. Стирается каплей спирта на ватке. :smex:

Если только изнутри :rolleyes: Снаружи не как,проверено:)

Опубликовано

Это клеймо пункта проводившего калибровку и поверку манометра,а вот на моем такого небыло хотя валынка вроде как тоже из новой партии

Опубликовано

У меня дружек, на днях получил Р3 коротыш, там такой же стоит. Я думал что пленка на стекле.

Опубликовано

"Клеймо" действительно удалось стереть,правда 1% спиртовой раствор не катит :rolleyes: Надо 100% спиртягу! Поэтому все,кого напрягает эта красивая надпись,вооружайтесь ватками со спиртягой :voo:

Опубликовано
Сколько R3 не видел,не у кого не наблюдал подобного рисунка на стекле манометра Что это? Эксклюзив?

Всем добрый день! У меня крайний изгиб курка не 22.567 градуса как у всех, а 22.892. Что это? Эксклюзив?

Опубликовано

Всем добрый день! У меня крайний изгиб курка не 22.567 градуса как у всех, а 22.892. Что это? Эксклюзив?

Это типо твоя капля "юмора" среди нашей "примитивной тупости"??? :voo::rofl:

Опубликовано

"Клеймо" действительно удалось стереть,правда 1% спиртовой раствор не катит :rolleyes: Надо 100% спиртягу! Поэтому все,кого напрягает эта красивая надпись,вооружайтесь ватками со спиртягой :voo:

Одним махом 100 грамм спирту, потом выдыхаешь на стекло манометра и уже только потом сухой ваткой!

Опубликовано

а я думал что у всех так и нестал замарачится, тепрь тоже сотру

Опубликовано

"Клеймо" действительно удалось стереть,правда 1% спиртовой раствор не катит :rolleyes: Надо 100% спиртягу!

И тонким слоем на выдохе

Транспортиром мерил ?

Всё, нет больше эксклюзива :plak:

Глупые вы все, зачем стерли ? Надо срочно сделать себе такой штампик и за бабло всем ставить - девайсы влет уйдут с таким манометром :voo: Типа одобрение ОТК, у меня манометр на 20 очков брешет гад, потому что штампика ОТК нету :plak:

Опубликовано

... и огурцом :smex:

Опубликовано

Ты с какой стороны стер? Внутрь залазил что ли?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...