DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 На заводских манометрах клеймо поверки везде на стеклах стоит. При покупке в магазине за отдельную денежку поверяют и клеймят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 А я как купил винтовку, это клеймо скотчем заклеил, чтобы не стерлось. Старая привычка сработала - раньше в бытность энергетиком сам проверял приборы и манометры на наличие и срок такой печати. Потому как если кто из проверяющих найдет прибор без печати или с просрочкой - сразу выписывали депремирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Не знаю зачем его хранить , у меня тоже было я просто стер пальцем без всякого спирта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 В быту такой штампик нужен как собаке пятое колесо...Но вот если Вы используете изделие сходное (и т.д.) в производственных целях, то тогда будьте добры иметь данный штампик!!! И не забывайте его вовремя обновлять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Что- то призаглохла тема А шо, люмар 30-ку только наши на сПидомэтр клеят?!Говорят- серым больше тонированные нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Сейчас всех обрадую. Винтовки без штампа на манометре снимаются с гарантии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Сейчас всех обрадую. Винтовки без штампа на манометре снимаются с гарантии! Теперь все как сумасшедшие обратно их там фломастерами рисовать будут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Тогда уж маркером для CD, по крайней мере не сотрется быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А те кто затонировал без ТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А те кто затонировал без ТО Не-не , они наоборот вне очереди и с черного входа Даже на пару м/с прибавляется скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Даже на пару м/с прибавляется скорость Это иллюзия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Это иллюзия ...И расход ВД уменьшается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 ...И расход ВД уменьшается Дак это 30ой тонировано а если 5ой то его практически не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А я как купил винтовку, это клеймо скотчем заклеил, чтобы не стерлось. Старая привычка сработала ... Как оказалось - хорошая привычка, но пусть она не пригодится для гарантийного ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Я даже не обратил внимание че там нарисованно, взял коньячек намочил им тряпочку и стер его=))))))) и обмыл и циферки виднее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти