Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем получил Лелю 4.5 :eee: , номер 348 дата сборки - 05,02,11. Пока не стрелял так как жду приезда прицела. Уже заказал Mac Snipe 10x40 ОЕ в скором времени должен приехать, два раза только пукнул в холостую, не утерпел ну очень хотелось :red: , пуль 3 банки тоже заказал вместе с винтом все пришло в лучшем виде, осталось дождаться прицела.Как прийдет прицел установлю и тогда уже и постреляем и фото сделаем и выложу. За ночь давление не упало как было 195 где-то так и есть 195 все в порядке, жду прицел и думаю у Crelby хрон заказать.

• Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

поздравляю!

при наличии ПСП, хрон просто обязателен. Я раз в неделю в него с велеса стреляю, для проверки натекания. Натекания нет =)

Поздравляю!

Только, сдаётся мне, что не надолго трёх банок свинца хватит...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

16.09.2011 в 08:58, PavelSharnin сказал:

3 баночки пулек!!! :smex:

Ты что, стрелять из нее не собираешься ??????? - если не поздно дозаказывай еще пулек что бы сразу с винтовкой пришли!!!! :da:

Пока во вкус войдешь, по бутылочкам и бумажкам настреляешься эти 3 баночки улетят как детство :nez:

Я начинаю дозаказывать пульки если меньше 5 банок остается.... :red:

16.09.2011 в 09:19, PavelSharnin сказал:

Хорошо, возьму для начала 5 банок :) Михаил, снова о Лельке задумался, в 5.5 наверняка? :rolleyes:

Ага, я писал уже где-то что 4,5 брал для города да так и не рискнул...поэтому в будущем буду в 5,5 брать что бы на охоте зимой можно было использовать.

16.09.2011 в 09:19, PavelSharnin сказал:

Хорошо, возьму для начала 5 банок :) Михаил, снова о Лельке задумался, в 5.5 наверняка? :rolleyes:

Паша!, Ты сначала реши какой калибр брать будешь, а потом уже о пулях думай. Да, Миша прав, пока все внове стрельбы будет много, это только кажется, что в банке пулек много.

16.09.2011 в 09:24, Misha444 сказал:

Ага, я писал уже где-то что 4,5 брал для города да так и не рискнул...поэтому в будущем буду в 5,5 брать что бы на охоте зимой можно было использовать.

Мишаня! А моя уже в чехле гнездится, :priv: в среду первый отстрел в условиях тира произвел. Для выезда на природу однозначно 5,5. :voo:

Думаю, что Стас меня простит, что в его теме пофлудил немного, все-таки приятное человеку сделал - держал Лельку до его возвращения в Петрозаводск в теплом, сухом месте. :ok:

С калибром давно определился. Для города и городских окраин 4.5 отлично подойдет для сбора урожая ананасов :)

16.09.2011 в 08:58, PavelSharnin сказал:

Поздравляю!!! А я на следующей неделе заказывать буду, тоже в 4.5 и тоже 3 баночки пулек!!! :smex:

А что,у AGE покупка Лельки не сраслась?

16.09.2011 в 10:49, PavelSharnin сказал:

Он другу своему продал комплектом!:)

Ясно.Спасибо.

Прими и мои поздравления!!! :priv:

16.09.2011 в 07:47, стас птз 78 сказал:

Уже заказал Mac Snipe 10x40 ОЕ в скором времени должен приехать

MakSnipe 10х40 знаю, 10х40E знаю, 10х40SFE знаю, а 10x40ОЕ не знаю. Просвяти, пожалуйста. :rolleyes:

Gratz!

P.S. С картинкой тоже не понял че к чему, не место по моему.

16.09.2011 в 11:54, AGE сказал:

вчера съездил.....

П.С. Леля хороший аппарат

срочно мокусу сообщите, чтоб поправил или удалил этот пост!!!

16.09.2011 в 12:02, Orlon сказал:

Ну и зачем это тут? :tup:

затем что это достойный аппарат... или ты у нас правильный такой?

Стас, еще раз поздравляю, ждем в тире!

А пост с фото снести надо! :tup:

16.09.2011 в 12:24, AGE сказал:

При чем здесь правильный? Тут не место этой фото вот и все.

16.09.2011 в 12:24, AGE сказал:

Правильных тут единицы, но и таких, как ты, постеров, не много. :nez:

Есть профильный раздел, есть спецтема - вывешивай что хочешь.

Но здесь-то нафига фрагов демонстрировать?! Или ты последователь дантиста?

16.09.2011 в 12:13, ижевск сказал:

срочно мокусу сообщите, чтоб поправил или удалил этот пост!!!

А сам? Кнопка жалоба зачем?)))) она лишь оповещает администрацию куда посмотреть, не обязательно забанить. Благо есть люди которые жмакнули, большое им спасибо.

16.09.2011 в 14:01, mokys сказал:

А сам? Кнопка жалоба зачем?)))) она лишь оповещает администрацию куда посмотреть, не обязательно забанить. Благо есть люди которые жмакнули, большое им спасибо.

Слав, ну ты даешь! Не уж то ты подумал, что я сторонник: " дайте сразу ему бан"? Моя плакать:(

16.09.2011 в 14:29, ижевск сказал:

Слав, ну ты даешь! Не уж то ты подумал, что я сторонник: " дайте сразу ему бан"? Моя плакать:(

Слава наверное хотел сказать чтоб ты сам в следующий раз на кнопочку жалоба нажал, а не просил других это сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...