miкsа 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А четыре ноги - это такой фетиш? На трех ногах вам неудобно стреляется?Андрей, три - четыре, мы тут и обсуждаем, что лучше а что хуже. Ведь намного позновательнее послушать человека у которого уже есть и который пользует - у него и свои дороботки и свои замечания. И на Вы не надо - ну я же не такой старый! люминий однозначно не пойдёт т.к. метал очень мягкий(будут гнутся ноги),не, ну естественно не из алюма - уголки почти всегда дюралевые. а столешницу ежели мастрячить из алюминия то толщиной 3- 4мм не менее(опять же из соображения надёжности),но тактильное восприятие такого стола будет не айс,да и в весе выигрыш сомнительный.ИМХОну да, придётся чемто обклеить или что то накладывать - мдааа, не айс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я юзал стол самогО нашего гуру-основателя. Вы на его видео повнимательнее посмотрИте. Три ноги у стола... стоИт на земле кривошописец... никакого титания-дюралия и диагональных расчалок, вычисленных по формулам авионики... Стул нифига не привязан к столу... Однако удобно, уж поверьте... Минуту-полторы поерзал жопой и локтями - и все. Дальше - только от самого себя зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я юзал стол самогО нашего гуру-основателя. Вы на его видео повнимательнее посмотрИте. Три ноги у стола... стоИт на земле кривошописец... никакого титания-дюралия и диагональных расчалок, вычисленных по формулам авионики... Стул нифига не привязан к столу... Однако удобно, уж поверьте... Минуту-полторы поерзал жопой и локтями - и все. Дальше - только от самого себя зависит...Мы конечно понимаем,что у самого мастера стол супер, но разговор о мобильном столе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 У Володи MVG есть такие на продажу. ценник намного гуманнее. Стрелял - удобно, но торец ножки надо глушить, а то сильно песком забивается.Я их уже заглушил. Спец. заглушки для ножек данного диаметра подвернулись Можно тут взглянуть - http://airgun29.forum2x2.ru/t104-topic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Прошу прощения... КПК дублирует-глючит... Сори и я одно потёр, а ты другое! Микса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я их уже заглушил. Спец. заглушки для ножек данного диаметра подвернулись Можно тут взглянуть - http://airgun29.forum2x2.ru/t104-topicВолодь - тяжёлый раз (пускай он будет даже весить 10 кг), не своими руками - два. (ты прикинь, у меня железа тонны лежат, цветнина стоит - уголки разного калибра, сварка, болгарка, токаря, а друганы мебельный цех держат - ну как тут на стороне покупать???!!! )Раздел та - ОЧУМЕЛЫЕ РУЧЁНКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я уже не продаю наверно... всё для ознакомления. Ручки очумелые . Стол тяжелый, под 30кг наверное(оно так и должно быть). И.... тут все уже придумано как колесо. 1 - тяжелый до предела.2 - три точки опоры. 3 - мобильный (не всегда))) Вариантов нет, всё остальное - "трясущийся компромисс)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Вот такой конструктив ещё есть во столик как у меня преимущество в складывании и компактности с ручкой для переноски, правда недалеко - тяжелый (все время в багажнике), не гуляет (даже когда сложенный, все фиксируется двумя сдвижними скобами), мягкая столешница и скамейка в придачу, минус нет выреза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 столик должен быть тяжёлый люминь не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 люминь не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 столик должен быть тяжёлый люминь не прокатит+1 miksa - сдавай цветмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 он его принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 он его принимает упалпадстол. Гыыыы... тему можно закрывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 тут еще столы есть:http://talks.guns.ru/forummessage/25/807068.htmlНе 8 тыров все таки...Да-да-да, это столы нашего Барыго Кстати хорошие столы... Стрелял с такого стола - понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 столик должен быть тяжёлый люминь не прокатит Вот с утра мысль мелькнула,Мишань я придумал как и из люминия сделать и чтоб и крепкий был,и тяжёлый -нужно в внутрь сваренных уголков залить бетону но не забыть вложить по кусочку арматуры(для жесткости) ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Ага, а почему туда просто свинца не залить - его то же у меня много. Ну а столешницу из листа железного, мм так 20 - ну чтоб один раз привёз и там и оставил, потому как ну его нафиг он мне такой, а кто захочет спереть - наверное от земли не оторвёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 во столик как у меня преимущество в складывании и компактности с ручкой для переноски, правда недалеко - тяжелый (все время в багажнике), не гуляет (даже когда сложенный, все фиксируется двумя сдвижними скобами), мягкая столешница и скамейка в придачу, минус нет выреза Лучший столик из того, с чего мне приходилось стрелять. Устойчивый, компактный, тяжелый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Ага, а почему туда просто свинца не залить - его то же у меня много. Ну а столешницу из листа железного, мм так 20 - ну чтоб один раз привёз и там и оставил, потому как ну его нафиг он мне такой, а кто захочет спереть - наверное от земли не оторвёт! Упрут на цветмет сразу!(те тебе же и сдадут)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 ну как разтаки из 20 металла охотники за металлоломом в момент реализуют,если место есть тогда стционарный стол вообще как в бренчесте бетонный тобразный отлить и забыть про эту проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 ну как разтаки из 20 металла охотники за металлоломом в момент реализуют,если место есть тогда стционарный стол вообще как в бренчесте бетонный тобразный отлить и забыть про эту проблемуА правильная мысль!Из досок опалубку и чуток бетона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Так, для общего развития, посмотрел стоимость мебельных ног (710 мм), 189 рублей/штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 во столик как у меня преимущество в складывании и компактности с ручкой для переноски, правда недалеко - тяжелый (все время в багажнике), не гуляет (даже когда сложенный, все фиксируется двумя сдвижними скобами), мягкая столешница и скамейка в придачу, минус нет выреза сидел я на этом столе-стуле мне очень понравилось единственный миныс у этого стола он будет маленький если стрелять не с булпапа, а с класики столешница маловата а для матадора самое то больше и ненадо, да и всеравно в руках его тоскать небудешь ведь если собираешся кудато пострелять всеравнопочти всегда до места доедешь, а не вруках же тоскаешь, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 во столик как у меня преимущество в складывании и компактности с ручкой для переноски, правда недалеко - тяжелый (все время в багажнике), не гуляет (даже когда сложенный, все фиксируется двумя сдвижними скобами), мягкая столешница и скамейка в придачу, минус нет выреза Андрей, а фоток набросать своего - так и этак Так, для общего развития, посмотрел стоимость мебельных ног (710 мм), 189 рублей/штука.они хороши под большой стол. Как писали выше - под углом их же не поставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Эт точно, не поставишь... зато дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Андрей, а фоток набросать своего - так и этак Специально не делал, завтра если не поздно на дачу приеду сфоткаю, а так вот:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/235122--47238022-m750x740-u92b3c.jpghttp://data16.gallery.ru/albums/gallery/235122--47238066-m750x740-udc783.jpghttp://data16.gallery.ru/albums/gallery/235122--47238070-m750x740-ue5f8a.jpgпока эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти