Denis_D 15 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Да, столик зачетный А, что за "станок" на котором Лелька стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 про этот говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 вот еще столик по типу гладильной доски и в изготовлении проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 см. пост#85 ИМХО - самый устойчивый (три точки опоры)не шатается ни на какой поверхности, не много весит (в авто не почувствуется),компактный (ножки откручиваются). И нет смысла изобретать колесо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 вот еще столик по типу гладильной доски и в изготовлении проще Сергей, с ним ваще можно не заморачиваться, купил доску и складную табуретку, вот тебе и столик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GObWXAHZESs&NR=1 вот чето типа этого хочу замутить как нибуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ... вот чето типа этого хочу замутить как нибудьТак проси человека срисовать деталировку: выше пост № 87. Практически такой-же, только чуть столешница другой формы. Кстати, после просмотра видео по твоей ссылке предлагают посмотреть видюху про изготовление стола ( вот только такие опоры складные где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 дак я размеры то снять недолго надо собраться с силами чтобы сделать.и то видео я тоже видел там еще много всяких выскакивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Так проси человека срисовать деталировку: выше пост № 87. Практически такой-же, только чуть столешница другой формы. Кстати, после просмотра видео по твоей ссылке предлагают посмотреть видюху про изготовление стола ( вот только такие опоры складные где взять?Тааак, опять брожение мысли!!! А съёзжу ка я в магаз где столами и стульями торгуют и в строительный - гляну, может и впраду донора купить и не иметь себе мозг со сваркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Тааак, опять брожение мысли!!! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Тааак, опять брожение мысли!!! А съёзжу ка я в магаз где столами и стульями торгуют и в строительный - гляну, может и впраду донора купить и не иметь себе мозг со сваркой Миха,как идут дела с изготовлением стола Мой складной почти готов Осталось за малым Бакелит или фанера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Миха,как идут дела с изготовлением стола Мой складной почти готов Осталось за малым Бакелит или фанера потом фотки незабуть сюда кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 потом фотки незабуть сюда кинуть А, ты фотки когда своего стола скинешь? Две недели прошло с того момента как ты размеры стола снял. Пора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 я снял чтоб были, а сделать может и не саберусь, покрайней мере пока несабераюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти