DimKo TG 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 размер и угол рукоятки взял от ложе Вайрауха 97.на картинке синим - версия Прокофьевазеленым - Вайраух 97оранжевым - новоеhttp://s57.radikal.ru/i157/1111/3a/b367bcd9b595.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 что-то я просчитался, получилось большеватым расстояние от рукоятки до спускового крючка... завтра испытаю в бою, может и нормально будетhttp://s017.radikal.ru/i417/1111/9e/015f7e383829.jpgи лак хреновый((( если не притрется, то перекрашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 в ходе постройки был изменен фирменный крючок - спилил его нижнюю часть, сделал крючок=рукоятке по высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Задумка не плохая, думаю ТС сделает ещё не одну ложу, каждая лучше предыдущей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 неа, пока буду пилить эту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Совсем её без мяса оставишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 надо сдвинуть кисть вперед. проще это сделать спиливанием рукоятки, можно конечно спусковой крючок другой сделать - более отклоненный назад. красным отпилить, зеленым приклеить (плотную резину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 вот, старая деревяшка удобнее в удержании, только передняя рукоятка вечно цепляется за стекло в машине)) ну и фирменная ЗС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 меня стандартное устраивает на все сто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 И меня!!! Вообще очень удобно, возможно оттого, что год ничего в руках не держал! Сразу к этой привык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Мужики только без обид , сугубо мое личное мнение получилось как бы помягче сказать, довольно коряво такой наклон рукоятки как мне кажется должен присутствовать на более длинных девайсах, но я да простит меня топик стартер не в коем образе ни на чем не настаиваю, и не пытаюсь как то принизить людские старания и попытки сделать что-то лучше т.е усовершенствовать, просто выразил свое мнение, так что без обид пожайлуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 никаких обид нет и не будет)). признаю, сделал неудобную хрень. плюсы конструкции - нет поперечной передней рукоятки, минусы - острый угол давит на тыл кисти. похолодало, в гараже без отопления не попилишь, а дома жена меня вперед запилит, поэтому с опытами пауза, но мысли, как всегда ворованные у Прокофьева, есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok666 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 круть. толька на 100м и дальше бить ) шучьььью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 итак, новая модель))) сворованая у Прокофьева))) за что ему большое персональное спасибо сегодня уже успел обновить. дикого петуха пробивает вдоль от попы с вылетом через грудь. весь раневой канал диаметром с палец забит перьями... пулька модная с пластиковым острым носиком, скорость @45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) А чой то за пульги?Не слышал о таких, в смысле о том что их легко найти.А ложе ничего, главное чтобы самому нравилось Изменено 7 Февраля 2012 пользователем JC_Denton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 пульки, если не изменяет память, то предатор жсб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Ага!Слышал, что у них кучность свыш 30 м плохая У Вса какие впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 про кучность ничего не скажу. специально их не отстреливал, жалко на бумагу их тратить))), но до 30-40 метров попадаю стабильно, стп по отношению к 1,03 гр не меняется. п.с. что-то редактировать старые посты не получается. нету кнопочки, видимо, время ушло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 посчитал пустые баночки от пуль - 9 штук жсб... О-о... + предаторы + гамо + украинских горсточка))) вчера утром случился конфуз - хотел стрельнуть, а получился пшик - давления не хватило и пулька в стволе застряла - спросонья ничего не понял. заправил, все нормально... к вечеру заметил, что давление все-таки падает. макнул в воду со сняты кожухом модера - идут пузыри из заправочного порта. почесал репу, разобрал пол-Лели (не трогал заднюю пробку), протер пересмазал, убрал какую-то мусоринку с резинки клапана, собрал, задул, окунул в воду - порядок. и сейчас стоит и держит вчерашние 200 единиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Насосом качаешь? Прлосто если качаешь насосом там заправочный клапам постоянно работает, да и мусор может закачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 насосом качал всего пару раз и не в этом году. самодельное ложе оставляет свободным только одну сторону заправочного отверстия и поэтому мусор, который может туда попасть, не видно; а может просто грязи накопилось...ничего страшного, полчаса неспешных ковыряний, и все снова работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Насосом качаешь? Прлосто если качаешь насосом там заправочный клапам постоянно работает, да и мусор может закачать.Так у насоса же есть свой клапан. За первые примерно 12 качков давление в шланге насоса сравнивается с давлением в резике и открывается клапан винтовки, и далее работает только клапан насоса впуская новые порции и закрываясь за ними, после накачки откручиваешь на насосе винт сброса давления, воздух из шланга стравливается, клапан винтовки закрывается, вынимаешь штуцер, готово ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 сегодня настрелялhttp://s019.radikal.ru/i644/1203/a4/b324951e5c65.jpg25 метров, стоя, с колена и за столом с локтей по 4 мишени х5 выстрелов.в ппп с Варей 97К - поскромнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Поздравляю - да ты снайпер !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти