стас птз 78 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Делимся фотками, пацану 13 лет поймал на спиннинг 2 щук 2и 1.5 кг и язя на 1 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 еще немного еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Стас, а куда ездили и на ЧЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Стас, а куда ездили и на ЧЕМ?Толян, срочно предложи болотоход! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Красавы, молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 зачем так далеко ездить? я в калужской области в субботу поймал мешок щуки, самая крупная килограмма на три, обидней то что улов мне стоил 4 блёсен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 зачем так далеко ездить? я в калужской области в субботу поймал мешок щуки, самая крупная килограмма на три, обидней то что улов мне стоил 4 блёсенБлесна это расходник Зато сколько впечатлений осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Четыре блесны? - потеря??? Да я Вас умоляю! На МЕШОК, ВСЕГО четыре блесны! А в наших корягах, если на ламбе? На Онеге и то, за камни обрываешь. А вроде не должен был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 хрена се всего, они минимум по 200 р. а впечатлений было масса когда я пер лодку и этот мешок домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Вот Онежская рыбалка!!!http://i011.radikal.ru/1109/ac/fe3d5bb38224.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость12 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 обидней то что улов мне стоил 4 блёсенЯ тут тоже прокатился на охоту , но попросили помочь сетки снять (егеря !Млять !) в итоге у меня + 2 блесны -вертушки и 2 воблера ну и конечно рыбки мне дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 и еще немного фоток Стас, а куда ездили и на ЧЕМ?Привет ездили за Повенец, туда на обычной машине не проехать, ехали на грузовом УАЗе, иногда воды в кабине сантиметров по 10 было, ловили только на спиннинг-сегодня утром до полудня, потому что надо было еще до дому доехать малому в понедельник в школу, ну и вчера на уху с полтийник окушков на удочку за 3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Агаааа! А что в НАШЕЙ жизни стоит больше ВСЕГО?! УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! Что не ТАК? Сколько стоит ПОСТРЕЛЯТЬ? Из ЭдГана? А? Так, спокойно!, а вдруг ЖЕНЫ прочитают. И... это... про цену блесен, тож аккуратней! Моя то не бачит, не про спининги, ни про катушки с НИТКАМИ, а уж тем более про СТОИМОСТЬ рыбалки! Тихо, парни, тихооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Вот Онежская рыбалка!!!http://i011.radikal.ru/1109/ac/fe3d5bb38224.jpg[/uRС Кижи!Это!Круто!!!Кижи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 А моя нет проблем если не злоупотреблять то без вопросов - говорит это лучше чем водку по гаражам жрать(я вообще не пью кроме новый год бакал шампусика)и со спиннингами не париться, надо блесны пусть лучше у пацана этим голова занята , а не чем то ненужным!!!!!!!!!! :smex: :smex: :smex: У меня у одноклассника в Кижах на Боярщине дом тоже там бывал. ездили вот на нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 НОРМАЛЬНО! Хорошь РЫБНЫЕ мест выдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Привет да вроде не выдал, куда мы ездили народ все равно не знает, там людей вообще вроде как не бывает, судя что чисто и мусора не накидано да и добираться очень трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 зачем так далеко ездить? я в калужской области в субботу поймал мешок щуки, самая крупная килограмма на три, обидней то что улов мне стоил 4 блёсенДля нас Калуга дальше. :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти