Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо)

Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? :red: )))

Спасибо)

Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? :red: )))

Вот же тебя попёрло! :smex:

Спасибо)

Конечно, граненый, уж точно враг не уйдет, :voo: недаром их запретили. :smex:

Вы погодите чуток его сегодня еще больше переть будет)))

Ждем отчетец по с фотками по новому прицелу.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tss.gif

Ну в общем сегодня купил прицел, ещё даже не пристрелял( Hawke Sidewinder 30 Tactical 10x42), только поставил, кольца правда хочу потом ещё ниже купить или чтоб сделали) Прицел классный я доволен как слон, даже про штык временно забыл)

А вот мой самый лучший в мире матадор с наиклёвейшем прицелом)

..фотка так себе, в жизни мой суперматадор лучше) улыбчивый такой, улыбается каждой вороне :priv: ))

Кстати барракудой кто-нибудь из здесь присутствующих стреляет? она вроде потвёрже и потяжелее. Интересует точность.

post-6623-0-02765600-1317151362_thumb.jpg

Вот теперь тебя можно окончательно поздравить, прицел просто супер)))

Конечно, граненый, уж точно враг не уйдет, :voo: недаром их запретили. :smex:

Да.. гранёный штык уступил своё место пневме с 3желудями))

штык вообще на матадор не нужен, ИМХО.

Вот подствольничек бы клево смотрелся, да и не помешал бы - вдруг ананасы в атаку организовано гурьбой пойдут

Спасибо)

Поздравляю!Такой прицел,лучше чем любой штык на МАТАДОР.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ещё как поживает, спасибо!))Пока рекорд 152м, правда я уже его повторил) Сейчас переменник 8.5-25 куплю той же фирмы, хочу видеть как пулька проходит сквозь ананас и с другой стороны вылетает и вообще полёт пульки, тем более стреляю по кликам и мне всё равно на какой кратности стрелять)

Ещё как поживает, спасибо!))Пока рекорд 152м, правда я уже его повторил) Сейчас переменник 8.5-25 куплю той же фирмы, хочу видеть как пулька проходит сквозь ананас и с другой стороны вылетает и вообще полёт пульки, тем более стреляю по кликам и мне всё равно на какой кратности стрелять)

а 10-ку продавать не собираетесь? :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...