Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Спасибо)Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Спасибо)Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? )))Вот же тебя попёрло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Спасибо)Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? )))Конечно, граненый, уж точно враг не уйдет, недаром их запретили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Вы погодите чуток его сегодня еще больше переть будет))) Ждем отчетец по с фотками по новому прицелу.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tss.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Ну в общем сегодня купил прицел, ещё даже не пристрелял( Hawke Sidewinder 30 Tactical 10x42), только поставил, кольца правда хочу потом ещё ниже купить или чтоб сделали) Прицел классный я доволен как слон, даже про штык временно забыл)А вот мой самый лучший в мире матадор с наиклёвейшем прицелом) ..фотка так себе, в жизни мой суперматадор лучше) улыбчивый такой, улыбается каждой вороне )) Кстати барракудой кто-нибудь из здесь присутствующих стреляет? она вроде потвёрже и потяжелее. Интересует точность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Вот теперь тебя можно окончательно поздравить, прицел просто супер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Конечно, граненый, уж точно враг не уйдет, недаром их запретили. Да.. гранёный штык уступил своё место пневме с 3желудями)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Да, симпатишный ствол, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 штык вообще на матадор не нужен, ИМХО. Вот подствольничек бы клево смотрелся, да и не помешал бы - вдруг ананасы в атаку организовано гурьбой пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Очень круто поздравляю весчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOD134 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 а где стока ананасов гуляет? я арракудой пуляю и эдганом вроде норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Спасибо)Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? )))Поздравляю!Такой прицел,лучше чем любой штык на МАТАДОР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Арсений привет! Как винт поживает? Арсений привет! Как винт поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ещё как поживает, спасибо!))Пока рекорд 152м, правда я уже его повторил) Сейчас переменник 8.5-25 куплю той же фирмы, хочу видеть как пулька проходит сквозь ананас и с другой стороны вылетает и вообще полёт пульки, тем более стреляю по кликам и мне всё равно на какой кратности стрелять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ещё как поживает, спасибо!))Пока рекорд 152м, правда я уже его повторил) Сейчас переменник 8.5-25 куплю той же фирмы, хочу видеть как пулька проходит сквозь ананас и с другой стороны вылетает и вообще полёт пульки, тем более стреляю по кликам и мне всё равно на какой кратности стрелять)а 10-ку продавать не собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти