Охотник за Тенью Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Опубликовано 26 Сентября 2011 Спасибо)Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? )))
Сергей Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Спасибо)Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? )))Вот же тебя попёрло!
Ded Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Спасибо)Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? )))Конечно, граненый, уж точно враг не уйдет, недаром их запретили.
Vlad9869 Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Вы погодите чуток его сегодня еще больше переть будет))) Ждем отчетец по с фотками по новому прицелу.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tss.gif
Охотник за Тенью Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Опубликовано 27 Сентября 2011 Ну в общем сегодня купил прицел, ещё даже не пристрелял( Hawke Sidewinder 30 Tactical 10x42), только поставил, кольца правда хочу потом ещё ниже купить или чтоб сделали) Прицел классный я доволен как слон, даже про штык временно забыл)А вот мой самый лучший в мире матадор с наиклёвейшем прицелом) ..фотка так себе, в жизни мой суперматадор лучше) улыбчивый такой, улыбается каждой вороне )) Кстати барракудой кто-нибудь из здесь присутствующих стреляет? она вроде потвёрже и потяжелее. Интересует точность.
Vlad9869 Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Вот теперь тебя можно окончательно поздравить, прицел просто супер)))
Охотник за Тенью Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Опубликовано 27 Сентября 2011 Конечно, граненый, уж точно враг не уйдет, недаром их запретили. Да.. гранёный штык уступил своё место пневме с 3желудями))
The Great Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 Да, симпатишный ствол, поздравляю!
pfm Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 штык вообще на матадор не нужен, ИМХО. Вот подствольничек бы клево смотрелся, да и не помешал бы - вдруг ананасы в атаку организовано гурьбой пойдут
alex197411 Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 а где стока ананасов гуляет? я арракудой пуляю и эдганом вроде норма
Snaiper Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Спасибо)Кстати вопрос, какой штык лучше ставить на Эдган, гранёный от мосинки или современные штык-ножи? )))Поздравляю!Такой прицел,лучше чем любой штык на МАТАДОР.
Сергей Опубликовано 15 Ноября 2011 Опубликовано 15 Ноября 2011 Арсений привет! Как винт поживает? Арсений привет! Как винт поживает?
Охотник за Тенью Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Опубликовано 23 Февраля 2012 Ещё как поживает, спасибо!))Пока рекорд 152м, правда я уже его повторил) Сейчас переменник 8.5-25 куплю той же фирмы, хочу видеть как пулька проходит сквозь ананас и с другой стороны вылетает и вообще полёт пульки, тем более стреляю по кликам и мне всё равно на какой кратности стрелять)
hwoarang Опубликовано 23 Февраля 2012 Опубликовано 23 Февраля 2012 Ещё как поживает, спасибо!))Пока рекорд 152м, правда я уже его повторил) Сейчас переменник 8.5-25 куплю той же фирмы, хочу видеть как пулька проходит сквозь ананас и с другой стороны вылетает и вообще полёт пульки, тем более стреляю по кликам и мне всё равно на какой кратности стрелять)а 10-ку продавать не собираетесь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти