Vlad9869 19 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Заработало, и сеточка моя есть.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Заработало, и сеточка моя есть.!!! Попался?!!! :rofl:Теперь будь добр выложи сообществу твои творческие изыскания по этой проге!! Интересно будет всем!!! И желательно подробнее...Ждемс:eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Разбираюсь пока, график получил такой же как и чаиргане.... По моему она простовата, одним словом для пиндосов. но может быть я еще не добрался до скрытых функций))Пока не пойму, что нужно сделать, что бы она показывала ниже 6го мила и поправки в кликах. Есть удобная табличка для определения расстояния по милам. Вводишь размер цели получаешь расстояние. А может и нет, поковырял запутался совсем)) В общем пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Давай Алексей-дерзай результаты потом сообщишь.Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Вот 25 м и 100 м. подогнал под свою пристрелку. Пы сы. без сноса проги и полной переустановки, со сменой региональных параметров она у меня не запустилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 В свете этой дискуссии неплохо было бы, чтобы те, кто прорвался на сайт и сумел скачать последние версии БК, разместили дистрибутивы в теме, чтобы каждый мог установить у себя и сравнить оба калькулятора. Слава нам поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Пишет , что максимальный файл 2 мб.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Пишет , что максимальный файл 2 мб.((В том-то и дело, пусть Слава проявится и подскажет, как нам поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 По большому счету, если разобрался с чаирганом то эта прожка не нужна , ничего нового не увидишь, клики не показывает?, график при прочих равных тот же. Но разобраться с ней проще. Ибо данных требует минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 По большому счету, если разобрался с чаирганом то эта прожка не нужна , ничего нового не увидишь, клики не показывает?, график при прочих равных тот же. Но разобраться с ней проще. Ибо данных требует минимум.Я-то с ним разобрался, просто интересно сравнить, но судя по первым откликам, BRC проще и менее насыщенна, чем Chairgun. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Где найти Variable Data ? Встарой версии находил без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Где найти Variable Data ? Встарой версии находил без проблем.А какие показатели тебе нужно менять? В нынешней версии этой опции нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Славе в лс написал по поводу брк, молчек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 А какие показатели тебе нужно менять? В нынешней версии этой опции нет.Variable Data / Calibrate / Calibrate Scope. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Variable Data / Calibrate / Calibrate Scope.Если можно поподробней, зачем тебе калибровать прицел? Каков смысл этой процедуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 В свете этой дискуссии неплохо было бы, чтобы те, кто прорвался на сайт и сумел скачать последние версии БК, разместили дистрибутивы в теме, чтобы каждый мог установить у себя и сравнить оба калькулятора. Слава нам поможет.Оба БК (Chair Gun Pro 1.0.5b и "Hawke BRC") скачаны и установлены, оба рабочие. Могу отправить Славе, для заливки в тему, если он не против.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Если можно поподробней, зачем тебе калибровать прицел? Каков смысл этой процедуры?Просто по инструкции вроде надо сделать. Для чего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Если милдот правильный, то калибровка не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Наверное я плохо искал в чаиргане, но в Hawke BRC , при включении выскакивает вот такая табличка. Внизу выбираем размер своей крышечки и жмем принт. Без всяких лишних телодвижений на фотобумаге появляется кружечек заданного размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Оба БК (Chair Gun Pro 1.0.5b и "Hawke BRC") скачаны и установлены, оба рабочие. Могу отправить Славе, для заливки в тему, если он не против..Я за, отправь, с чего он будет против, а я лично с удовольствием BRC потестирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Лева, бросай в личку мыло , отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Наверное я плохо искал в чаиргане, но в Hawke BRC , при включении выскакивает вот такая табличка. Внизу выбираем размер своей крышечки и жмем принт. Без всяких лишних телодвижений на фотобумаге появляется кружечек заданного размера.В Чаиргане тоже есть:Tools-Labels-Scope Caps. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Я за, отправь, с чего он будет против, а я лично с удовольствием BRC потестирую.Славе написал и прикрепил файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 В Чаиргане тоже есть:Tools-Labels-Scope Caps. И как сей табличкой пользоваться? В брк она хоть понятная и мудрить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) И как сей табличкой пользоваться? В брк она хоть понятная и мудрить не надо.Выбери в табличке Recicle>Свою сетку.Diameter-диаметр крышки.А ,вообще,повыбирай пунктики что в табличке.Станет ясно,что к чему.Я так и делал сам.Попробую сбросить картинку.Нихрена толком не получилось.ScopeLabel_0001.bmp Изменено 23 Октября 2011 пользователем daddy1953 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти