Перейти к контенту

#3113 Стандарт Архангельск Доволен

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ну что могу сказать... Очень был доволен, постреляв с новенького R3. Основное отличие от купленного весной и уже проданного - СПУСК! Он стал очень комфортным, могу сравнить его с Air Arms 410 (особенно) и Weihrauch HW100! То, чего мне не хватало в первом R3! "Ступеньки" нет, которая меня так раздражала и отрицательно влияла на точность. Спуск очень комфортный, даже приятный. Скорость с завода - 82 тяжелой. В этот раз нет никакого желания увеличивать ее до 00, что было сразу же сделано с предыдущим. Боюсь потерять существующий баланс, а он превосходный. Вчера в условиях сильного переменного ветра пострелял по пробочкам на 50, остался более чем доволен. Несколько слов о прицеле. На предыдущем R3 стоял Falcon 4-14-44 FFP. К приезду этого Эдганчика я подготовился, взял пусть и не дорогой и тяжеловатый VO 10-40x56 FFP. На 10х он намного светлее Falcon'a. Вполне комфортно стрелял даже на 40х. Безусловно, есть ощутимая потеря светосилы на такой кратности, но в целом стрелять можно! Вес прицела не смущает нисколько. На максимальной кратности долго кромсал бутылку, медленно, по-мазохистски ее "срезая". В общем, очень рекомендую такой прицел. Ну о R3 и сказать больше нечего, самый лучший винт! :voo: Когда люди узнаЮт, что такой добротный приборчик сделан в Карелии, в России, не сразу верят. Эдуарду хвала, новых творческих и конструкторских горизонтов!!! :priv:

P.S. Качество фотографии не достойно этой замечательной винтовки, снимал на телефон при плохом освещении. Исправлюсь, сниму на зеркалку.

post-4460-0-03573500-1317103045_thumb.jpg

27.09.2011 в 05:56, shaternick сказал:

Основное отличие от купленного весной и уже проданного - СПУСК! Он стал очень комфортным, могу сравнить его с Air Arms 410 (особенно) и Weihrauch HW100! То, чего мне не хватало в первом R3! "Ступеньки" нет, которая меня так раздражала и отрицательно влияла на точность. Спуск очень комфортный, даже приятный.

Я чтото пропустил или что то изменилось в конструкции УСМ :xz:

27.09.2011 в 11:03, den45 сказал:

присоединяюсь к вопросу. купленный весной и проданный был тоже r3 и у него был другой спуск?

27.09.2011 в 11:03, den45 сказал:

Просто широкий диапазон настроек :rolleyes:

27.09.2011 в 11:33, Qwiz сказал:

присоединяюсь к вопросу. купленный весной и проданный был тоже r3 и у него был другой спуск?

Да, тоже R3 был! И там была конкретная такая "ступенька". А здесь ее просто нет или я ее совсем не заметил :voo:

27.09.2011 в 12:24, shaternick сказал:

Да, тоже R3 был! И там была конкретная такая "ступенька". А здесь ее просто нет или я ее совсем не заметил :voo:

Ну во первых прими поздравления.А во вторых на первом пробовал крутить винтики настройки спуска или нет?

27.09.2011 в 13:08, trukhman9 сказал:

Ну во первых прими поздравления.А во вторых на первом пробовал крутить винтики настройки спуска или нет?

Спасибо за поздравления! Нет, ничего я не крутил в первом :nez:

27.09.2011 в 13:25, shaternick сказал:

Спасибо за поздравления! Нет, ничего я не крутил в первом :nez:

Такой же как и я криворукий что ли? :rolleyes:

27.09.2011 в 13:25, shaternick сказал:

Нет, ничего я не крутил в первом :nez:

Во-первых - принимай поздравления!

Один раз - случайность, а два раза - это закономерность. Это я про Эдганов.

А во-вторых - твое высказывание выше напоминает анегдот про нового русского. Покупает он новую машину, потому как в старой пепельница переполнилась :eee:

27.09.2011 в 13:30, hiGher сказал:

Такой же как и я криворукий что ли? :rolleyes:

Да, руки еще те :smex:

Хотя вру, поджим пружины на предыдущем сделал, тяжелая ..98 полетела стабильно, правда появилась небольшая отдача, да и звук выстрела куда громче штатного стал. Поэтому, ну его нафиг. Всего-то несколько мысов, а из-за них такие неудобства терпеть! Сейчас оставлю все как есть :voo:

27.09.2011 в 13:52, Aleks-02 сказал:

Во-первых - принимай поздравления!

Один раз - случайность, а два раза - это закономерность. Это я про Эдганов.

А во-вторых - твое высказывание выше напоминает анегдот про нового русского. Покупает он новую машину, потому как в старой пепельница переполнилась :eee:

А мне номер у того не очень нравился, люблю нечетные числа :tss:

Утром сегодня поехал, пристрелял поточнее в безветрие. 4 пульки осталось. В общем, минус 4 серых на 70 метрах. Пока 4 не упало, они не слиняли :smex: Я вот чего боюсь... вот попаду на тот свет (не скоро, конечно же), а там бог - ворона серая обыкновенная... :smex: Сорри за богохульство. Еще раз спасибо!

27.09.2011 в 14:38, shaternick сказал:

Утром сегодня поехал, пристрелял поточнее в безветрие. 4 пульки осталось. В общем, минус 4 серых на 70 метрах. Пока 4 не упало, они не слиняли :smex: Я вот чего боюсь... вот попаду на тот свет (не скоро, конечно же), а там бог - ворона серая обыкновенная... :smex: Сорри за богохульство. Еще раз спасибо!

А она тебе и говорит: - "Ну что, Виталька! Скорость снизил? Подранков с шилом избежал? На тебе кол из березки в ...опу потоньше! Наслаждайся монохромной палкой!".

Кошмар какой!!!

С покупкой поздравляю. Метких выстрелов и глухо-слепых ноусеров.

-а там бог - ворона серая обыкновенная...

Прикольна!!

Поздравляю с R3!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...