Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

куплю р3, ну очень хочецо! ) стандарт

Я так понял на вторичке хочеш брать?Разница по цене не большая,бери лучше новый, у Эдуарда,подождеш немного зато будеш уверен что никто там не ковырялся.

Для вторички еще мало времени прошло. Нужно выдержать больший временной интервал или дождаться когда выйдет аффтамат и все сделают так: " Ааааа хочу аффтамат, пойду продам Р3 снайперу71" :rolleyes: Ну как то так, проще как пишет прокоп выше новую взять и все тут. :priv:

И вы бы указали диапазон цен, а то непонятно по чем вы хотите купить +- хотя бы.

Я так понял на вторичке хочеш брать?Разница по цене не большая,бери лучше новый, у Эдуарда,подождеш немного зато будеш уверен что никто там не ковырялся.

немного-это сикока? во время ожидания, появляется привкус ненадобности.

немного-это сикока? во время ожидания, появляется привкус ненадобности.

До копейки не скажу, но что на эту разницу ты не купиш прицел, даже самый дерьмовый это точно.Насчет ожидания соглашусь ,очень тяжело ждать,не каждый это умеет,пошарь по представителям может у кого че завалялось или есть какие нибудь варианты.

Думаю, что господа представители в регионах тоже курят этот форум, по этому обращаюсь к ним :tss: , если завалялся у кого нить новый R3, то могу забрать хоть завтра :da: , я звонил к представителю в Казани, он сказал, что ждать до 2-х месяцев, и возможна еще задержка :mm: . Ждать не хочю, потому как я этого делать не люблю, точнее ненвижу. Тем более, что за два месяца многое может измениться и могут появится другие заботы. Все таки сумма не маленькая за "игрушку" для меня "безработного" :smex:. Рассмотрю предложения по Б/У но только, что бы по чеснаку :zl: , что в винт не лазили и без косяков (ну наивный я :tup: ). Почему хачу матадор R3, потому, что юзаю сейчас долговязого папу и очень доволен винтом, точный сцуко аж пипец, Эдуард молодчик! Но все таки для автокарашлепинга хочецо покороче (сам знаю, что многое в длине не выкружу :smex: ).

Думаю, что господа представители в регионах тоже курят этот форум, по этому обращаюсь к ним :tss: , если завалялся у кого нить новый R3, то могу забрать хоть завтра :da: , я звонил к представителю в Казани, он сказал, что ждать до 2-х месяцев, и возможна еще задержка :mm: . Ждать не хочю, потому как я этого делать не люблю, точнее ненвижу. Тем более, что за два месяца многое может измениться и могут появится другие заботы. Все таки сумма не маленькая за "игрушку" для меня "безработного" :smex:. Рассмотрю предложения по Б/У но только, что бы по чеснаку :zl: , что в винт не лазили и без косяков (ну наивный я :tup: ). Почему хачу матадор R3, потому, что юзаю сейчас долговязого папу и очень доволен винтом, точный сцуко аж пипец, Эдуард молодчик! Но все таки для автокарашлепинга хочецо покороче (сам знаю, что многое в длине не выкружу :smex: ).

Тезка,тогда тебе коротыш нужен,все тож самое,а в машине каждый лишний сантиметр ой как заметен ,я б если назад отматать ,сейчас только бы его рассматривал и не только Р3,Р2иР2,5 вполне достойные винтовки с отличной кучей ,знаю людей которые после Р3 брали коротыша 2,5 и вполне довольны :voo:

Sniper71 Посмотри личку... отписал что есть.

Тезка,тогда тебе коротыш нужен,все тож самое,а в машине каждый лишний сантиметр ой как заметен ,я б если назад отматать ,сейчас только бы его рассматривал и не только Р3,Р2иР2,5 вполне достойные винтовки с отличной кучей ,знаю людей которые после Р3 брали коротыша 2,5 и вполне довольны :voo:

Это что же за люди такие ? :smex:

разница стандарт и удлинненый в 1000 тысчу,а в ттх разница столь существенна? что посоветуете комрады, мне предложили ( чему безмерно рад) матадор-стандарт R3 а изначально я хотел длинного но его ждать долго...а стрелять так хочется...

разница стандарт и удлинненый в 1000 тысчу,а в ттх разница столь существенна? что посоветуете комрады, мне предложили ( чему безмерно рад) матадор-стандарт R3 а изначально я хотел длинного но его ждать долго...а стрелять так хочется...

Основное отличие это кол-во выстрелов, и у длинного скорость повыше немного будет. А по точности думаю нифига они не отличаются.

Андрей,ну че мы в чужой теме начнем сейчас все это мусолить,создай свою и задавай любые вопросы.

Это что же за люди такие ? :smex:

У нас всего такой один человек!:)

Ну все еще зависит от того по чему хочеш стрелять. Я не представляю стрельбу с машины с длинного.

Ну ненаю....у меня сегодня 7 каров с машины с длинного :red:

Ну ненаю....у меня сегодня 7 каров с машины с длинного :red:

Это смотря какая машина и сколько в ней народа

Это смотря какая машина и сколько в ней народа

Кабина грузовика :smex: один был, без ансамБЛЯ!

Тогда да. А вот в легковой с длинным не айс. А вот коротышка то что доктор прописал

А если "американец" или "магнум"- то можно хоть с ансамБЛЯМИ и да же со спальника лёжа..... :rofl:

Тогда да. А вот в легковой с длинным не айс. А вот коротышка то что доктор прописал

Стандарт в легковушке легко крутить. С длинным сложно. Но короткий ствол для тяжолой пули на дольняке не айс.

Стандартная комплектация всегда рулит. Количетво выстрелов уступает только длинному.

Стандарт короче длинного на 14.5см а длиннее коротыша на 6.5см. Так что всёрн выигрывает стандарт.

Фото в студию!

Чтоб значится, наглядно.

:smex:

фото меня мля без ансамБля? фото грузовика, кабины? или монохромного ансамБля каркующих?

Думаю тему можно закрывать, Матадорчег в пути. :eee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...