Spartan3344 126 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 да чувствую насосом я зае....усь качать Андрюха сказал что каждый качок 1 атомосфера это значит 200 качков и вперед , ух тяжко будет для первачка...в спортзал ходить не надо)))))))...завтра поеду к пожарникам еще раз спрошу если у них станция и почем будет балон наполнить (которого у меня еще нет)...А я качаю и не парюсь А если спешить некуда, так вообще без проблем. Например вечерком смотришь телек и вовремя рекламы, абсолютно ненапрягаясь, качнул разков 50-60 и смотришь дальше. Хотя с балоном всё гораздо проще, но автономию никто не отменял Поздравляю с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 А я качаю и не парюсь А если спешить некуда, так вообще без проблем. Например вечерком смотришь телек и вовремя рекламы, абсолютно ненапрягаясь, качнул разков 50-60 и смотришь дальше. Хотя с балоном всё гораздо проще, но автономию никто не отменял Поздравляю с приобретением у тебя какой насос Хилл 3?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 это значит 200 качков Ниже 110 атмосфер не стреляй . Лучьше до 120 и заправка . Насосом качать техника нужна . Выжал руками до пояса а потом присел и дожал . Насос не перегревай , качай с перекурами . У меня Хатсан , качаю без проблем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Моноблок под вивер купил в охотничем магазине теперь жду прицел липерс вот такой решил купить Leapers 6-24Х50 AOMDLTS - 4000р.Leapers 6-24x50 серия TS, сетка тонкий MilDot (расширенный по 6 точек на луч), отстройка параллакса, подсветка красная/зеленая, в комплекте бленда, крышки Flip-Up, кольца на "ласточкин хвост" 11мм.http://s46.radikal.ru/i114/1110/98/a697af5e617f.jpgчто скажете?Офигеть! Нам бы такие цены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Со 110-120 до 210 насосом это примерно 100 кочков если насос Хил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 кто делал ремешок через плечо где и как рассверлить в булке и какие колечки лучше подобрать?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdtkd1 1 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Ща сколько будешь продовать дианку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Принимай поздравления Счасливчик!Под ремешок - покупай антабки быстросъемные - и крепи переднюю чтоб патом на неё сошки прикрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Ща сколько будешь продовать дианку? Диану 470 TH Magnum буду продавать в комплекте с оптиком за 30 тыс. она уже апнутая, заменена пружина, направляющая от Куента в металле, заменен уплотнитель перепуска от олега, выкинута шайба в перепуске, смазана фторопластом силикон, ей всего месяц, чехол в подарок...все сам делал для себя старался любимого, жаль с ней расставаться но мой бюджет 2 винтовки не выдержит..скорость по хрону с пулями кп 0.68, т40 мысов, кучность 15мм на расстоянии 30 метров Принимай поздравления Счасливчик!Под ремешок - покупай антабки быстросъемные - и крепи переднюю чтоб патом на неё сошки прикрепить. а можете сказать где антабки купить и как переднии крепить на фото если есть такая возможность конечно Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Антабки можете купить в любом охотничьем магазине, мне не повезло не было в наличии быстросъемных, пришлось поставить наши совковые (пришлось понапильничать чуток чтобы встали сошки - отверстия на Российских чуть меньше чем надо)Саморез антабки ввернут снизу так, чтобы вошел в перемычку между первыми двумя отверстиями в цевье (надеюсь понятно описал) - если нужно фото, то попозже (фотик у дочурки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 а можно на матадор ставить колиматорный прицел кто это делал...пока еще не куплен мной оптик уже думаю а вариантах...по поводу антбаков сегодня заеду в охот-магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Ты похоже на радостях решил весь хлам из магазинов пособрать. Распродай нахрен все свои прицелы и купи один нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Привет, принимай поздравления, я тоже не так давно стал владельцем Лели, сначала тоже думал за насос, но потом опытные товарищи переубедили и я взял баллон, советую сделать так же, что пишут про независимость типа везде можешь качнуть итд, итп- на пострелушки можено так же взять баллон и заправляться -нет проблем,а если на охоту не на каров, то много разве стреляют на охоте, бывает за два дня два-три выстрела. Тут как повезет, будет дичь будет выстрел. Таке что если резик забит, то дозаправка не понадобится, если не тратить воздух на другое-бутылки и другие приятно глазу разлетающиеся в результате попадания вещи. Еще раз поздравляю. :voo: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Наличие баллона не исключает насоса, купил и то, и то (насосом пака не пользовался, но как аварийный вариант катит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Наличие баллона не исключает насоса, купил и то, и то (насосом пака не пользовался, но как аварийный вариант катит)Полностью согласен, но для себя решил, что баллон мне пока нужнее, и поэтому пока живем без возможности заправки от насоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 вообщем только что приехал со столицы и привез насос хилл и коробку монстров, теперь я жду оптик который вечером подвезут ко мне домой, ну и завтра на пристрелку в свой тир который я оборудовал в лесу, сразу отпишусь и выложу результаты, очень не терпится пострелять я даже на работу забил что не есть гуд.....теперь антабки купить надо и на охоту может поеду с ребятами они правда с огнестрелами все а я с пукалкой своей))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Ну и я поздравлю! Я тоже Дианку 460 продал и Матадора купил но,в запасе оставил Варю98,а то вдруг (воздух на планете кончится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdtkd1 1 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Какой вес эдгана с твоим прицелом? Какой вес эдгана с твоим прицелом? Какой вес с прицелом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Ну и я поздравлю! Я тоже Дианку 460 продал и Матадора купил но,в запасе оставил Варю98,а то вдруг (воздух на планете кончится ) ты знаешь, я вчерась стрелял из леди Ди, и чего-то мне грустно стало ее продавать, что-то есть у немцев надежное и притягивающее, толи привык к этому хлесткому звуку ХШАСЬ.....пока думаю еще...я ее тоже люблю...короче ромашка какая-то выходит...не травите душу комрады.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdtkd1 1 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Сколько насос ныне хиловский стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Какой вес эдгана с твоим прицелом? Какой вес эдгана с твоим прицелом? Какой вес с прицелом? прицел вечером будет насос хилл 7500 у кребли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdtkd1 1 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Переходников не надо дополнительно покупать? А насос с осушителем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 ты знаешь, я вчерась стрелял из леди Ди, и чего-то мне грустно стало ее продавать, что-то есть у немцев надежное и притягивающее, толи привык к этому хлесткому звуку ХШАСЬ.....пока думаю еще...я ее тоже люблю...короче ромашка какая-то выходит...не травите душу комрады..Тоже жалко было но пришлось,да и три винтовки многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 у тебя какой насос Хилл 3?...Нет. У меня хатсан. Со 120 до 210 160 качков если правильно посчитал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти