bardar 97 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 ВСЕ прицел установлен завтра на пристрелку первую...как-то тяжеловат получился малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 ВСЕ прицел установлен завтра на пристрелку первую...как-то тяжеловат получился малыш...К весу привыкаешь быстро Да и калаш потяжельше будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 антабки не нашел нет нигде(((((где купить многозарядный магазин для матадора, ермаковский не подходит для R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 антабки не нашел нет нигде(((((где купить многозарядный магазин для матадора, ермаковский не подходит для R3http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7760&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 решил заправить насосом резик но у меня ничего не получается..всунул переходник в резик накрутил шланг от насоса и качаю а он так легко качается? а на манометре не меняется давление че не так делаю..все сам разобрался -плохо закрутил переходник с шлангу...учимся походу...а смазывать сам штуцер что входит в резик силиконом нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 блин, туго входит что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Поздравляю,как уже писалось выше ,прицел гамно,насосы тоже,прицел, или постоянник или ФФП ,труба 30,жаль денег хоть и не мои,следующая покупка дальномер за 4,500 ,короче многие через это прошли,пройдет время сам будеш вспоминать с улыбкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Диану продал успешно за те же деньги что и купил, а почему постоянник прицел лучше чем переменник?...аргументы какие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 прицел вечером будет насос хилл 7500 у креблиПоздравляю! Со всем купленным имуществом.А как связатса с кребли чтоб купить насос хилл, я тоже в очереди стою на R3. Я так понимаю у него уже апнутые насосы или нет ? если нет то у кого апнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Поздравляю! Со всем купленным имуществом.А как связатса с кребли чтоб купить насос хилл, я тоже в очереди стою на R3. Я так понимаю у него уже апнутые насосы или нет ? если нет то у кого апнуть?А что означает апнутый насос? Насосы Хилл прекрасно подходят к Матадорам, ибо в комплекте с винтом идет переходник, специально под Хилл изготовленный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 А что означает апнутый насос? Насосы Хилл прекрасно подходят к Матадорам, ибо в комплекте с винтом идет переходник, специально под Хилл изготовленный. Я обладаю только вот такой информацией которую хочу проеснить для себя вот человек ответил: (кто говорить не буду)"По насосу я сейчас не совсем в теме, нужно помониторить на ганзах, лучше найти мало б/у (все равно апать), в свое время самые дешевые были у Кука.После замены резинок и 3 ступени производительность на мой взгляд увеличилась в 2 раза и качать стало приятно легче намного)." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Я обладаю только вот такой информацией которую хочу проеснить для себя вот человек ответил: (кто говорить не буду)"По насосу я сейчас не совсем в теме, нужно помониторить на ганзах, лучше найти мало б/у (все равно апать), в свое время самые дешевые были у Кука.После замены резинок и 3 ступени производительность на мой взгляд увеличилась в 2 раза и качать стало приятно легче намного)."На сколько я знаю, на насосах на 3-й ступени меняют резиновое колецко на фторопластовое(что бы не сгорело при интенсивной накачке(неуверен)),Но как можно увеличить производительность в 2-ва раза, ну не сможет насос вобрать в себя воздуха больше объёма1-й ступени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Диану продал успешно за те же деньги что и купил, а почему постоянник прицел лучше чем переменник?...аргументы какие...На разных кратностях разные поправки,все не запомниш,если стрелять на одной тогда зачем переменник.Ладно не постоянник,тогда ФФП,одни поправки на всех кратностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Все ссылки нашол ну я и раньше про них знал только неособо искать хотелось но полазил нашол) А скажите мне важность покупки фильтра осушителя для насоса треба покупать или это както по желанию ? есть смысл брать? для насоса хилл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Все ссылки нашол ну я и раньше про них знал только неособо искать хотелось но полазил нашол) А скажите мне важность покупки фильтра осушителя для насоса треба покупать или это както по желанию ? есть смысл брать? для насоса хиллЕсли дома качать собираешься, то осушитель не сильно нужен, но неплох, а если на природе, то без осушителя никуда, если не планируешь быстро привести насос к ремонту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 На разных кратностях разные поправки,все не запомниш,если стрелять на одной тогда зачем переменник.Ладно не постоянник,тогда ФФП,одни поправки на всех кратностях. а какой посоветуете ФФП ? Если дома качать собираешься, то осушитель не сильно нужен, но неплох, а если на природе, то без осушителя никуда, если не планируешь быстро привести насос к ремонту. Скорее всего резик накроется от влаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 а какой посоветуете ФФП ? Скорее всего резик накроется от влагиНасос еще как накрывается, уже проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Насос еще как накрывается, уже проверено.значит безоговорочно возьму. Тоже склонялса к тому чтоб взять мы думаем это мелачь а нет одна из важных узлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Возьми баллон и не парь себе мозг.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Возьми баллон и не парь себе мозг.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifбаллон я тоже потом возьму,только у знакомого узнаю если он мне без проблем заправлять будет,то беру баллон.А на сколько заправок матадора,хватает баллона? 7ми литрового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 баллон я тоже потом возьму,только у знакомого узнаю если он мне без проблем заправлять будет,то беру баллон.А на сколько заправок матадора,хватает баллона? 7ми литрового?Если у тебя Chairgun 3 установлен на компе, можешь из него выяснить, есть там такая опция. Мне хватает на 24 - 27 заправок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 а какой посоветуете ФФП ?Это тебе решать,вкусы у всех разные,блин в столице живеш,не в деревне,походи по тирам,посмотри, че понравится то и бери.А насчет насоса правильно тебе советуют,нах нужна эта физкультура,только балона лучше иметь два,чтоб по пожаркам по реже шарится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rid5 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Поздравляю с приобретением! Тоже недавно стал счастливым обладателем R-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 вот и парюсь малость мускулы качаю ))))))) 70 качков и 210 атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 http://s61.radikal.ru/i171/1110/b8/7a53a273f760.jpg вот купил наконец-то этот прицел давно его хотел с охотничией сеткой буква Т Панкратический прицел VeberT 6-24x50 E AOПанкратический прицел Veber 6-24x50 E AO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти