Перейти к контенту

Ура я стал обладателем Эдган "Матадор": Стандартный буллпап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕ прицел установлен завтра на пристрелку первую...как-то тяжеловат получился малыш...

• Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

ВСЕ прицел установлен завтра на пристрелку первую...как-то тяжеловат получился малыш...

К весу привыкаешь быстро :)

Да и калаш потяжельше будет!!!

Опубликовано

антабки не нашел нет нигде(((((

где купить многозарядный магазин для матадора, ермаковский не подходит для R3

Опубликовано

решил заправить насосом резик но у меня ничего не получается..всунул переходник в резик накрутил шланг от насоса и качаю а он так легко качается? а на манометре не меняется давление че не так делаю..все сам разобрался -плохо закрутил переходник с шлангу...учимся походу...а смазывать сам штуцер что входит в резик силиконом нужно?

Опубликовано

Поздравляю,как уже писалось выше ,прицел гамно,насосы тоже,прицел, или постоянник или ФФП ,труба 30,жаль денег хоть и не мои,следующая покупка дальномер за 4,500 ,короче многие через это прошли,пройдет время сам будеш вспоминать с улыбкой. :smex:

Опубликовано

Диану продал успешно за те же деньги что и купил, а почему постоянник прицел лучше чем переменник?...аргументы какие...

Опубликовано

прицел вечером будет

насос хилл 7500 у кребли

Поздравляю! Со всем купленным имуществом.

А как связатса с кребли чтоб купить насос хилл, я тоже в очереди стою на R3. Я так понимаю у него уже апнутые насосы или нет ? если нет то у кого апнуть?

Опубликовано

Поздравляю! Со всем купленным имуществом.

А как связатса с кребли чтоб купить насос хилл, я тоже в очереди стою на R3. Я так понимаю у него уже апнутые насосы или нет ? если нет то у кого апнуть?

А что означает апнутый насос? Насосы Хилл прекрасно подходят к Матадорам, ибо в комплекте с винтом идет переходник, специально под Хилл изготовленный.

Опубликовано

А что означает апнутый насос? Насосы Хилл прекрасно подходят к Матадорам, ибо в комплекте с винтом идет переходник, специально под Хилл изготовленный.

Я обладаю только вот такой информацией которую хочу проеснить для себя

вот человек ответил: (кто говорить не буду)

"По насосу я сейчас не совсем в теме, нужно помониторить на ганзах, лучше найти мало б/у (все равно апать), в свое время самые дешевые были у Кука.

После замены резинок и 3 ступени производительность на мой взгляд увеличилась в 2 раза и качать стало приятно легче намного)."

Опубликовано

Я обладаю только вот такой информацией которую хочу проеснить для себя

вот человек ответил: (кто говорить не буду)

"По насосу я сейчас не совсем в теме, нужно помониторить на ганзах, лучше найти мало б/у (все равно апать), в свое время самые дешевые были у Кука.

После замены резинок и 3 ступени производительность на мой взгляд увеличилась в 2 раза и качать стало приятно легче намного)."

На сколько я знаю, на насосах на 3-й ступени меняют резиновое колецко на фторопластовое(что бы не сгорело при интенсивной накачке(неуверен)),

Но как можно увеличить производительность в 2-ва раза:nez:, ну не сможет насос вобрать в себя воздуха больше объёма1-й ступени.

Опубликовано

Диану продал успешно за те же деньги что и купил, а почему постоянник прицел лучше чем переменник?...аргументы какие...

На разных кратностях разные поправки,все не запомниш,если стрелять на одной тогда зачем переменник.Ладно не постоянник,тогда ФФП,одни поправки на всех кратностях. :rolleyes:

Опубликовано

Все ссылки нашол ну я и раньше про них знал только неособо искать хотелось но полазил нашол) А скажите мне важность покупки фильтра осушителя для насоса треба покупать или это както по желанию ? есть смысл брать? для насоса хилл

Опубликовано

Все ссылки нашол ну я и раньше про них знал только неособо искать хотелось но полазил нашол) А скажите мне важность покупки фильтра осушителя для насоса треба покупать или это както по желанию ? есть смысл брать? для насоса хилл

Если дома качать собираешься, то осушитель не сильно нужен, но неплох, а если на природе, то без осушителя никуда, если не планируешь быстро привести насос к ремонту.

Опубликовано

На разных кратностях разные поправки,все не запомниш,если стрелять на одной тогда зачем переменник.Ладно не постоянник,тогда ФФП,одни поправки на всех кратностях. :rolleyes:

а какой посоветуете ФФП ?

Если дома качать собираешься, то осушитель не сильно нужен, но неплох, а если на природе, то без осушителя никуда, если не планируешь быстро привести насос к ремонту.

Скорее всего резик накроется от влаги

Опубликовано

а какой посоветуете ФФП ?

Скорее всего резик накроется от влаги

Насос еще как накрывается, уже проверено.

Опубликовано

Насос еще как накрывается, уже проверено.

значит безоговорочно возьму. Тоже склонялса к тому чтоб взять мы думаем это мелачь а нет одна из важных узлов. :rolleyes:

Опубликовано

Возьми баллон и не парь себе мозг.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

баллон я тоже потом возьму,только у знакомого узнаю если он мне без проблем заправлять будет,то беру баллон.А на сколько заправок матадора,хватает баллона? 7ми литрового?

Опубликовано

баллон я тоже потом возьму,только у знакомого узнаю если он мне без проблем заправлять будет,то беру баллон.А на сколько заправок матадора,хватает баллона? 7ми литрового?

Если у тебя Chairgun 3 установлен на компе, можешь из него выяснить, есть там такая опция. Мне хватает на 24 - 27 заправок

Опубликовано

а какой посоветуете ФФП ?Это тебе решать,вкусы у всех разные,блин в столице живеш,не в деревне,походи по тирам,посмотри, че понравится то и бери.А насчет насоса правильно тебе советуют,нах нужна эта физкультура,только балон

а лучше иметь два,чтоб по пожаркам по реже шарится.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Тоже недавно стал счастливым обладателем R-3 :smex:

Опубликовано

http://s61.radikal.ru/i171/1110/b8/7a53a273f760.jpg

вот купил наконец-то этот прицел давно его хотел с охотничией сеткой буква Т

Панкратический прицел VeberT 6-24x50 E AO

Панкратический прицел Veber 6-24x50 E AO

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...