LineageLord 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 собственно махну эдган длинный дорестайлинг 5.5 с редуктором от рестайла 2 на эдган коротыш только 5.5(возможно с моей доплатой). заводской номер 578.дата выпуска 10.11.2007.настроен 85 миль в сутки лёгкой джисибихой. прицел в комплекте не идёт. мой настрел примерно 3-4тыщщи за год .только Питер, без пересыла. Причина: нужно покороче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 собственно, вряд ли махнёшь,только через куплю-продажу, как недвижимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 так не хотелось бы...когда деньги на руках они имеют дурное свойство-улетучиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 тем более без пересыла,шансы вобще ничтожно малы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 буду надеяться на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Тапок тоже 2007г.в. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А почему котэ в кадре нет? Без котэ авантюру не провернёшь-проверено многими форумчанами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Тапок тоже 2007г.в. ? тапок молодой ещщо) но фраг на нём есть хорошо он летает оказывается А почему котэ в кадре нет? Без котэ авантюру не провернёшь-проверено многими форумчанами котЭ нету! могу швабру сфотать-котЭ гонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Котэ нэмае, та ще и швабру щоб котэ гоняты- шо це за обмен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Котэ нэмае, та ще и швабру щоб котэ гоняты- шо це за обмен?котэ не хотел дич таскать из воды- пошол на шаверму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Мои коты наверное и из огня дичь принесут, ну хоть шаверма из бестолкового кота нормальная получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость12 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Я вот наоборот длинного хочу (у меня стандарт ) но как представлю геммор с продажей-покупкой сразу НЕхочу А вообще стрельба в городе СПб из "папы" - стремно!Скорее всего тебе придеться сначала продать его ,а потом покупать чего хочешь - правильно тебе сказал svectorbiz !И котЭ придется завести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Я вот наоборот длинного хочу ... Удлинить обмен: длинный на стандарт, потом стандарт на коротыш. Может стандарт понравится, и на том обмен и закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Мои коты наверное и из огня дичь принесут, ну хоть шаверма из бестолкового кота нормальная получилась?а то) откормленная Я вот наоборот длинного хочу (у меня стандарт ) но как представлю геммор с продажей-покупкой сразу НЕхочу А вообще стрельба в городе СПб из "папы" - стремно!Скорее всего тебе придеться сначала продать его ,а потом покупать чего хочешь - правильно тебе сказал svectorbiz !И котЭ придется завести а кто сказал что для города? у меня есть крыс с складным прикладом))))) а это не для города, но размер играет роль...авто не резиновое Удлинить обмен: длинный на стандарт, потом стандарт на коротыш. Может стандарт понравится, и на том обмен и закончится.тоже вариант но только на 5.5)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Помогите найти курца и на вас опустится благодать божья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Помогите найти курца и на вас опустится благодать божья Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Аминь!Подумай над моим предложением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 собственно, вряд ли махнёшь,только через куплю-продажу, как недвижимость.+ 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 чтото глуховато...если не получится за эту неделю- буду думать о перепродаже или вообще забью на обмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость12 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Назначай цену и отдавайся в добрые руки - потом скорее всего добавишь чуток и купишь ,то ,что хочешь.Иначе не видать тебе счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Я даже знаю кто продаст ему курца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Даже не представляю, кто может коротыша поменять на длинный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 длинный - это невыносимоужасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 я не отдамся!!!!только красивой девушке =)а за Эдика хочу 30ку это однозначно но до Вс. буду думать продавать или нет.... длинный - это невыносимоужасно?если не вертеться в авто или не ездить с ним на вело то совершенно наоборот- это мега аппарат(к томуже у меня неадекватно тихий со стандартным, как ни странно, модером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Тему можно закрыть. Эдган продан другу- попал в хорошие руки. решился на купи-продай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения