Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то получил лекарство от пневманутости R3 коротыш. Прислал представитель по г. Санкт-Петербург Сергей (drunkshooter) . Упакована была надёжно.

Разумеется в чехле, сверху поролон несколько слоёв, упаковочная бумага, и всё это в деревянном ящике. Благодарность ему за это.

Прицел Leapers 4-16x56 (SCP3-P416AOMDL) и кольца от Геннадия получил от Crelby , шли всего три дня. Баллон ARMOTECH BMK-6.8-139-300 EXTRA когда был в столице сам купил в Элсон.

post-8498-0-74232900-1318151752_thumb.jpgpost-8498-0-10917300-1318152121_thumb.jpg

post-8498-0-51568200-1318152141_thumb.jpgpost-8498-0-31144900-1318152195_thumb.jpg

Заказал еще стандарт и Лелю всё 5,5. У меня два сына,старшему 24 любит пострелять, младшему 6 только начинает кайф от стрельбы ловить.

post-8498-0-88055900-1318151935_thumb.jpg

Из трёх надо выбрать две, а может все оставлю.

Пристрелял на 70 метров. А сегодня стрелял по бутылке 1,5л. на том берегу. С рук от сосны.

post-8498-0-03284700-1318153455_thumb.jpg

Очень удобно когда бутылка лежит у кромки воды,промахнулся видишь всплеск, а попал слышишь звук. Дальномер пока не купил по этому расстояние

определил примерно дома по гугл карта. По воде на месте как то трудновато понять. Оказалось примерно 150 метров.

post-8498-0-91937000-1318152236_thumb.jpg

Ветер был сильный, по прогнозу 7-8 м.с. Когда пристрелялся были попадания по три четыре раза подряд. Корче постреляли по жарили шашлычки.Короче отдохнули.

Получу хрон сделаю отчет по скорости и кучам. Тоже самое когда получу стандарт и Лелю. Посоветуйте какой сейчас прицел модно ставить на Лелю.

Пока всё.

Опубликовано

Мои поздравления! :priv: Метких выстрелов! А ложе и правда красивое) :tss:

Как прицельчик!?

Когда речь заходила о весе не понимал пока не поставил Липерс 700 граммовый, рука пока не привыкла.

А если кило и больше тяяжелоо.

На разной кратности похоже не держит настройки по вертикали, но надо еще разбираться.

Опубликовано

Поздравляю! :priv:

... я также у Crelby купил такой прицел и колльца геннадьевские, по банке легких и тяжелых пуль :) Как Вам высота этих колец, подходит??(я пока ждун...)

у меня на этом прицеле маленькая крышка на окуляре не плотно прилегает, слетает, при открывании - у Вас также ?

Опубликовано

Когда речь заходила о весе не понимал пока не поставил Липерс 700 граммовый, рука пока не привыкла.

А если кило и больше тяяжелоо.

На разной кратности похоже не держит настройки по вертикали, но надо еще разбираться.

Как разберешься и попользуешься, отпиши, а то у самого глаз упал на него, хотелось бы услышать как он! Сам думаю что брать себе, не могу определиться или как твой брать или же 6-24x50, по весу одинаковые но 6-24x50 на дюймовой трубе, да и отзывы о нем не очень какие то, говорят СТП живет своей жизнью :plak:( Да, тяжеловат, тем более что у меня еще и длинный :plak: , хотя сечас стоит 3-9х40, посмотрел а он легче твоего всего на 100 грамм, думаю справлюсь :smex:

Опубликовано

Как разберешься и попользуешься, отпиши, а то у самого глаз упал на него, хотелось бы услышать как он! Сам думаю что брать себе, не могу определиться или как твой брать или же 6-24x50, по весу одинаковые но 6-24x50 на дюймовой трубе, да и отзывы о нем не очень какие то, говорят СТП живет своей жизнью :plak:( Да, тяжеловат, тем более что у меня еще и длинный :plak: , хотя сечас стоит 3-9х40, посмотрел а он легче твоего всего на 100 грамм, думаю справлюсь :smex:

посмотри, если не видел, видео "9 передач "Ружьё" с канала "Охота и Рыбалка" о пневматическом оружии и охоте с ним "

там этот прицел хвалит интервьюир. я попробовал его откритиковать, но убедился, согласился, купил (пока не тестил).

брать тут : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1843953

Опубликовано

Наконец то получил лекарство от пневманутости................

:tup:

Этим не лечут!!!!

Этим тока усугубляют!!!

:red:

Принимай поздравления!

Классные игрушки!

:voo:

Опубликовано

Поздравлям! Отличный наборчик получится, молодцом!

Опубликовано

Поздравляю! :priv:

... я также у Crelby купил такой прицел и колльца геннадьевские, по банке легких и тяжелых пуль :) Как Вам высота этих колец, подходит??(я пока ждун...)

у меня на этом прицеле маленькая крышка на окуляре не плотно прилегает, слетает, при открывании - у Вас также ?

1)Для меня я думаю надо повыше. Кольца от Геннадия по высоте средние. На стандарт хочу заказать высокие Липерские, не дорогие, попробую их.

2)Нет, крышки плотненькие, пришлось малец разрабатывать.

Опубликовано

Хорошие фоты!

Поздравляю с Мотей!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...