bardar 97 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Кто подскажет про винтовку насколько она хороша, и где ее можно купить....калибр 5.5 интересует потому что дедовский по лицензии только продаютхотел морану купить, но долго очень ждать, а эта вроде в свободной продаже есть... http://kspz.ru/produ...rms/rifles/pvt/http://i064.radikal.ru/1110/ca/fe10521a9dd5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Лично не стрелял, но от Сергиусса несколько раз слышал слышал положительные отзывы об этой винтовке. Не доверять мнению Сергиусса причин у меня нет. В общем, можно покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 две мораны в продаже были, одну недавно купили. Поищи по ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Стрелял из дедской,разогнаной.Винтовка классная.Весит правда по сравнению с Т-4 ощутимо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 да я искал по форуме никто морану не продает а так бы взял....если до среды не найду морану поеду на климовский завод покупать егеря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 в свободной продаже 3 дж,остальное по лицухе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 а мне М2R понравилась, ложе очень удобно, отдавать не хотел, еле отняли ))http://bvgindustrial.ru/Content/images/products/e982ede7-6a89-4492-82d2-326eb0f24e57.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 да я искал по форуме никто морану не продает а так бы взял....если до среды не найду морану поеду на климовский завод покупать егеряв Рязань...... к представителю bacs. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 в свободной продаже 3 дж,остальное по лицухе. я разговаривал сегодня с Дмитрием Тороховым он сказал что винтовка ослаблена в перепуске но он покажет как ее можно апнуть и разогнать до 40 и более джоулей...кстати на выставке в москве он представит свою винтовку...а меня пригласил на неделе приехать к ним в цех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Вовчик правильно сказал, Морана есть в продаже у представителя по Рязани, вот лови ссылку http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10002 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 я разговаривал сегодня с Дмитрием Тороховым он сказал что винтовка ослаблена в перепуске но он покажет как ее можно апнуть и разогнать до 40 и более джоулей...кстати на выставке в москве он представит свою винтовку...а меня пригласил на неделе приехать к ним в цех...я тоже как-то на выставке разговаривал с ним, заинтересовался.... оставил координаты -потом писал, а в ответ тишина..... ну и на ю...х такие рассказы что и где апнуть. да и еще твой пост похож на рекламу....сначала спрашиваешь где купить, а потом рассказываешь что тебя пригласили в цех..... РЕКЛАМА!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Удачи в приобретении.Хотелось-бы отзывов и впечатлений от покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Удачи в приобретении.Хотелось-бы отзывов и впечатлений от покупки. впечатления будут если куплю, буду сравнивать в тире эдган и егеря, для того и хочу купить - это хобби мое уже теперь я точно в этом уверен....судя по словам Дмитрия винт не плохо должен стрелять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 впечатления будут если куплю, буду сравнивать в тире эдган и егеря, для того и хочу купить - это хобби мое уже теперь я точно в этом уверен....судя по словам Дмитрия винт не плохо должен стрелять...Октяборьское ХФТ показало уже, кто неплохо стреляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Октяборьское ХФТ показало уже, кто неплохо стреляет...Да, результаты Торхова впечатляют. Только не могу понять - как он с 3-х джоулевой винтовкой (SPR- ведь 3дж) такие результаты показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 хотел морану купить, но долго очень ждать, а эта вроде в свободной продаже есть...В барахолке есть БУшные. У bacs и бивень НН продают. Вид как у новых и дешевле чем новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Да, результаты Торхова впечатляют. Только не могу понять - как он с 3-х джоулевой винтовкой (SPR- ведь 3дж) такие результаты показывает?Я с ним в паре тогда стрелял. Хорошо стреляет 3Дж вариант Не слабее 3Дж Матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Кто подскажет про винтовку насколько она хороша, и где ее можно купить....калибр 5.5 интересует потому что дедовский по лицензии только продаютхотел морану купить, но долго очень ждать, а эта вроде в свободной продаже есть... http://kspz.ru/produ...rms/rifles/pvt/http://i064.radikal.ru/1110/ca/fe10521a9dd5.jpgВинтовку XР 5.5 тоже по лицензии продают. Наверно ты имел в виду SРR или SP ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехич 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 я разговаривал сегодня с Дмитрием Тороховым он сказал что винтовка ослаблена в перепуске но он покажет как ее можно апнуть и разогнать до 40 и более джоулей...кстати на выставке в москве он представит свою винтовку...а меня пригласил на неделе приехать к ним в цех...товарисч при покупке тоже ездил к Дмитрию, он ему сразу все и розогнал. Товарисч остался ОЧЕНЬ доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 товарисч при покупке тоже ездил к Дмитрию, он ему сразу все и розогнал. Товарисч остался ОЧЕНЬ доволен.ну он мне типа так же и обьяснил что я вижу вы нормальный товарищ и поможем разогнать ее до нормального состояния....только я вот думаю какую взять в прямотоке или с редуктором ( аналог R3)надо подумать, в прямотоке мощнее конечно будет но расход воздуха больше....что посоветуете комрады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Вообще-то прямоток более оптимальный расход воздуха дает. Но, если для спорта, то редуктор конечно предпочтительней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 ну он мне типа так же и обьяснил что я вижу вы нормальный товарищ и поможем разогнать ее до нормального состояния....только я вот думаю какую взять в прямотоке или с редуктором ( аналог R3)надо подумать, в прямотоке мощнее конечно будет но расход воздуха больше....что посоветуете комрады?Бери редуктор -не хватит мощности его и снять можно. Но это если мощность действительно задавлена перепуском, а то может ещё быть маленький заредукторный обьём тогда возни много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Бери редуктор -не хватит мощности его и снять можно. Но это если мощность действительно задавлена перепуском, а то может ещё быть маленький заредукторный обьём тогда возни много. Дмитрий говорил что в версии SP она задушена в перепуске, но он советовал именно в прямотоке потому как там мощность можно вытянуть до 80 джоулей, но с другой стороны расход воздуха на каждый выстрел будет разный и плато не соберешь хорошее...да таи и разница в цене прямоток на 5 тыров дешевле...имхо подкупает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 А зачем тебе мощность нужна? Охотиться? Тогда деда бери без чока. А если стабильно стрелять на большие дистанции, то все же редуктор предпочтительнее. Хотя, если у тебя есть Р3, зачем Егерь-то понадобился? Не думаю, что заменой винтовки добьешься лучших результатов. Стволы-то одного производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Так, а сколько стоит редукторная и сколько прямоток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти