ауадхара 5 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Не, собирал информацию. Ездил в тир, держал в руках и то, и другое. В общем сравнивал на практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Не, собирал информацию. Ездил в тир, держал в руках и то, и другое. В общем сравнивал на практике.Ну вот видишь....вот и нет поэтому сервиса по ЕГЕРЮ)))) взял и пользуйся.....Я тоже когда собирался в ПНЕВМАНУТЫЕ кучу всего перекурил.....и заказал эксклюзив....под свои задачи и не жалею....взял- попользовался, положил и все... ни какого головняка, шаловливых рук, сервиса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa8el 1 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Ну вот видишь....вот и нет поэтому сервиса по ЕГЕРЮ)))) взял и пользуйся.....Я тоже когда собирался в ПНЕВМАНУТЫЕ кучу всего перекурил.....и заказал эксклюзив....под свои задачи и не жалею....взял- попользовался, положил и все... ни какого головняка, шаловливых рук, сервиса....У меня Егорка 6,35 полигонал без чока, болтовой взвод, ложе покрыто софт-тач, охочусь уже с него года три, Винтом очень доволен, задумался о булке, в качестве мобильности. Но переделывать егорку, как то совесть не велит. Походу придётся брать винт ещё один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Был в своё время Эдган,после того,как нормально настроил,гдето через полгода надоел,продал,купил Сверчка,было их три,тоже надоели эти все винтовки с ихними жёсткими связями резервуар-ствол.Год могут стрелять нормально-потом эта связка проявится так или иначе.Плюнул на них,купил Егеря сразу в булке,потому как вёсла вообще не приемлю.Теперь спокоен,в прямотоке гонится до 350,с редуктором(у меня Хансовский,установка 10 минут занимает)-кучка 15 мм без базара,да и про зависимость от давления даже уже и не помню...Ну вообще то это чисто моё ИМХО.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa8el 1 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) На ганзе в поисковик забей и покажет....там комплекты полностью для переделки в булку....Только бири дедушку......не пожалеешь и с лобаевским стволом....Позволили бы финансы взял бы сам, не думая!!!!! На сегодняшний день это ЛУЧШЕЕ!Спасибо за ссылку, интересная тема.Был в своё время Эдган,после того,как нормально настроил,гдето через полгода надоел,продал,купил Сверчка,было их три,тоже надоели эти все винтовки с ихними жёсткими связями резервуар-ствол.Год могут стрелять нормально-потом эта связка проявится так или иначе.Плюнул на них,купил Егеря сразу в булке,потому как вёсла вообще не приемлю.Теперь спокоен,в прямотоке гонится до 350,с редуктором(у меня Хансовский,установка 10 минут занимает)-кучка 15 мм без базара,да и про зависимость от давления даже уже и не помню...Ну вообще то это чисто моё ИМХО..Почём вышел винт в этом комплекте без прицела? На булку лучше поставить постоянник, он полегче будет. Интересно какой вес винтовки без прицела? Изменено 9 Мая 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Спасибо за ссылку, интересная тема.Почём вышел винт в этом комплекте без прицела? На булку лучше поставить постоянник, он полегче будет. Интересно какой вес винтовки без прицела?http://forum.guns.ru/forummessage/30/1673016-0.htmlЭто экземпляр с выставки,не передел с весла,прицелы у меня на всех винтах переменники высокократные FFP,привык к ним давно,освобождают от геммороя с поправками с изменениями кратности,вес не парит,пока силёнок хватает,да и есть Буш элит,тоже FFP,у него вес как у постоянника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa8el 1 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/30/1673016-0.htmlЭто экземпляр с выставки,не передел с весла,прицелы у меня на всех винтах переменники высокократные FFP,привык к ним давно,освобождают от геммороя с поправками с изменениями кратности,вес не парит,пока силёнок хватает,да и есть Буш элит,тоже FFP,у него вес как у постоянника.Будем следить за темой пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Воробей уже этот экземпляр выставил на продажу Изменено 8 Мая 2016 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Как так, зачем на продажу а как-же егорка кормилец ,теперь кто тебя кормить то будет. Изменено 8 Мая 2016 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Силками с лески наловит рябчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) Он может ,если 200м в лампочку попадает это дело раз плюнуть. это сайт Эдган,а не Егерь,будут подобные рекламы или скрытые продажи тему удалю.а виновных в бан. Изменено 10 Мая 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти