Перейти к контенту

Хочу купить РСР винтовку Егерь ХР 5.5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже ищу ,другу ! Очень понравилась винтовка ( по отзывам ),похоже и себе такую буду брать тока " седую " :)

Камрады если ,кто увидит киньте в меня ссылкой , плиз ! :;):

• Ответы 160
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тоже ищу ,другу ! Очень понравилась винтовка ( по отзывам ),похоже и себе такую буду брать тока " седую " :)

винт суперский и точный....на 118 метрах в пачку сигарет легонько....щас хочу в коробок от спичек на этой же дмстанции попасть

Опубликовано (изменено)

Дима "седые" только по лицензии продает. Если только брать 5и5 и комплект (ствол, модер, магазин - 14 рублей). Можно взять голое железо и ложе у армастера заказать. Цена получается одинаковая.

Изменено пользователем ASR
Опубликовано

Дима "седые" только по лицензии продает. Если только брать 5и5 и комплект (ствол, модер, магазин - 14 рублей). Можно взять голое железо и ложе у армастера заказать. Цена получается одинаковая.

Да ,я в курсе , для себя буду думать . Под дедушку могу и лицензию получить ,но в угодиях в не сезон это уже залет ,это не с сертификатом - когда хочу ,тогда и стреляю . Переделка исключена , не хватало мне еще такого геммора .

Опубликовано

это то что мне нужно было...сетка супер

А вы не могли бы фотку сеточки выложить,или ссылочку дать где можно посмотреть? заранее благодарен.

• 3 года спустя...
Опубликовано

у меня джагер 5.5 с полигональным стаолом, результатоми очень доволен, на мелкую дичь до 100м. можно брать смело, да и кучность отличная,

Опубликовано

Тоже хочу!!!!! ОООООчень!!!!! Егорка рулит!!!!!!!

Тем более видел комплекты продают для переделки Егорки в булко-ложе.....Вааааще супер!!!!

Опубликовано

купи с полигональным стволом и прямоток, потом поставиш парашут и все будет ок, с одной заправки будеш шмолять до 100 выстрелов

Опубликовано

Тем более видел комплекты продают для переделки Егорки в булко-ложе.....Вааааще супер!!!!

Не нужно никаких комплектов для переделки в булпап, Егерь уже делает булпап и в марте обещают продажи.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, так что порешали то? Стоит покупать Егорку если есть Р3 или нет?

Опубликовано

я думаю, если и брать егора то только в полигонале - под полнотелки...........

есть мотя дед и егор дед, егора продаю - для моих задач моти за глаза...............

энергетика у егора, конечна другая!!! мой 126 выдает............

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Николай, может скинешь ссылку заценить где комплекты в булко-ложе продают?

Понимаю что лишнее, любопытства ради. 

Опубликовано (изменено)

Николай, может скинешь ссылку заценить где комплекты в булко-ложе продают?

Понимаю что лишнее, любопытства ради.

На ганзе в поисковик забей и покажет....там комплекты полностью для переделки в булку....

Только бири дедушку......не пожалеешь и с лобаевским стволом....

Позволили бы финансы взял бы сам, не думая!!!!! На сегодняшний день это ЛУЧШЕЕ!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Коляныч, здорово. Думал я, думал Егорку в булку перевести, принёс к мастеру, он вздохнул, глянул на меня и по простому говорит: Не делай этого. С точки зрения заработать я, говорит, с радостью возьмусь, с точки зрения курочить заводское изделие - жалко.

Тут у меня как-то и желание пропало.

Опубликовано

Коляныч, здорово. Думал я, думал Егорку в булку перевести, принёс к мастеру, он вздохнул, глянул на меня и по простому говорит: Не делай этого. С точки зрения заработать я, говорит, с радостью возьмусь, с точки зрения курочить заводское изделие - жалко.

Тут у меня как-то и желание пропало.

Темыч привет! Тут ведь только вопрос компактности только и все...передвижения на авто/пешие прогулки...
Опубликовано

Так то оно так, но не отпиливает же народ чоки на Мотях поголовно... Не по фэншую это. Так и с Егерем. Изделие за 70-80 косарей ещё и курочить... Мне как-то жалко стало. Может я и неправ. Уж лучше ещё взять булку в заводском исполнении

Опубликовано

Так то оно так, но не отпиливает же народ чоки на Мотях поголовно... Не по фэншую это. Так и с Егерем. Изделие за 70-80 косарей ещё и курочить... Мне как-то жалко стало. Может я и неправ. Уж лучше ещё взять булку в заводском исполнении

Темыч так там за 15 руб все подходит штатно.....снял своё- это поставил...понятно что дороговато,но если уж хочется....

Народ вон по бумажкам жгет и им ЧОКи нужны....)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...