борзик 934 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Тоже ищу ,другу ! Очень понравилась винтовка ( по отзывам ),похоже и себе такую буду брать тока " седую " Камрады если ,кто увидит киньте в меня ссылкой , плиз ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Тоже ищу ,другу ! Очень понравилась винтовка ( по отзывам ),похоже и себе такую буду брать тока " седую " Камрады если ,кто увидит киньте в меня ссылкой , плиз ! винт суперский и точный....на 118 метрах в пачку сигарет легонько....щас хочу в коробок от спичек на этой же дмстанции попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASR 1 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Тоже ищу ,другу ! Очень понравилась винтовка ( по отзывам ),похоже и себе такую буду брать тока " седую " Камрады если ,кто увидит киньте в меня ссылкой , плиз ! Дима "седые" только по лицензии продает. Если только брать 5и5 и комплект (ствол, модер, магазин - 14 рублей). Можно взять голое железо и ложе у армастера заказать. Цена получается одинаковая. Изменено 13 Августа 2012 пользователем ASR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Дима "седые" только по лицензии продает. Если только брать 5и5 и комплект (ствол, модер, магазин - 14 рублей). Можно взять голое железо и ложе у армастера заказать. Цена получается одинаковая.Да ,я в курсе , для себя буду думать . Под дедушку могу и лицензию получить ,но в угодиях в не сезон это уже залет ,это не с сертификатом - когда хочу ,тогда и стреляю . Переделка исключена , не хватало мне еще такого геммора . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 вчера стрелял с новым прицелом АТАМАНhttp://www.pictureshack.ru/images/65682_DSC01196.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 вчера стрелял с новым прицелом АТАМАНhttp://www.pictureshack.ru/images/65682_DSC01196.JPGвпечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 это то что мне нужно было...сетка супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 это то что мне нужно было...сетка суперА вы не могли бы фотку сеточки выложить,или ссылочку дать где можно посмотреть? заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Изменено 13 Августа 2012 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архон 1 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 у меня джагер 5.5 с полигональным стаолом, результатоми очень доволен, на мелкую дичь до 100м. можно брать смело, да и кучность отличная, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Тоже хочу!!!!! ОООООчень!!!!! Егорка рулит!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Тоже хочу!!!!! ОООООчень!!!!! Егорка рулит!!!!!!!Тем более видел комплекты продают для переделки Егорки в булко-ложе.....Вааааще супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архон 1 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 купи с полигональным стволом и прямоток, потом поставиш парашут и все будет ок, с одной заправки будеш шмолять до 100 выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Тем более видел комплекты продают для переделки Егорки в булко-ложе.....Вааааще супер!!!!Не нужно никаких комплектов для переделки в булпап, Егерь уже делает булпап и в марте обещают продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 тема еще живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Господа, так что порешали то? Стоит покупать Егорку если есть Р3 или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 я думаю, если и брать егора то только в полигонале - под полнотелки........... есть мотя дед и егор дед, егора продаю - для моих задач моти за глаза............... энергетика у егора, конечна другая!!! мой 126 выдает............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa8el 1 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Тем более видел комплекты продают для переделки Егорки в булко-ложе.....Вааааще супер!!!!Николай, может скинешь ссылку заценить где комплекты в булко-ложе продают?Понимаю что лишнее, любопытства ради. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) Николай, может скинешь ссылку заценить где комплекты в булко-ложе продают?Понимаю что лишнее, любопытства ради.На ганзе в поисковик забей и покажет....там комплекты полностью для переделки в булку....Только бири дедушку......не пожалеешь и с лобаевским стволом....Позволили бы финансы взял бы сам, не думая!!!!! На сегодняшний день это ЛУЧШЕЕ! Изменено 9 Мая 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Коляныч, здорово. Думал я, думал Егорку в булку перевести, принёс к мастеру, он вздохнул, глянул на меня и по простому говорит: Не делай этого. С точки зрения заработать я, говорит, с радостью возьмусь, с точки зрения курочить заводское изделие - жалко.Тут у меня как-то и желание пропало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Коляныч, здорово. Думал я, думал Егорку в булку перевести, принёс к мастеру, он вздохнул, глянул на меня и по простому говорит: Не делай этого. С точки зрения заработать я, говорит, с радостью возьмусь, с точки зрения курочить заводское изделие - жалко.Тут у меня как-то и желание пропало.Темыч привет! Тут ведь только вопрос компактности только и все...передвижения на авто/пешие прогулки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Так то оно так, но не отпиливает же народ чоки на Мотях поголовно... Не по фэншую это. Так и с Егерем. Изделие за 70-80 косарей ещё и курочить... Мне как-то жалко стало. Может я и неправ. Уж лучше ещё взять булку в заводском исполнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Так то оно так, но не отпиливает же народ чоки на Мотях поголовно... Не по фэншую это. Так и с Егерем. Изделие за 70-80 косарей ещё и курочить... Мне как-то жалко стало. Может я и неправ. Уж лучше ещё взять булку в заводском исполненииТемыч так там за 15 руб все подходит штатно.....снял своё- это поставил...понятно что дороговато,но если уж хочется....Народ вон по бумажкам жгет и им ЧОКи нужны....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Я у ребят спрашивал, уж лучше Мотю. Если весло то Егорку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Я у ребят спрашивал, уж лучше Мотю. Если весло то Егорку.Ты вообще ремонтировал или доделывал ЕГОРА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти