Перейти к контенту

Хочу купить РСР винтовку Егерь ХР 5.5

Рекомендуемые сообщения

Не, собирал информацию. Ездил в тир, держал в руках и то, и другое. В общем сравнивал на практике.

• Ответы 160
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.04.2016 в 17:37, ауадхара сказал:

Не, собирал информацию. Ездил в тир, держал в руках и то, и другое. В общем сравнивал на практике.

Ну вот видишь....вот и нет поэтому сервиса по ЕГЕРЮ)))) взял и пользуйся.....

Я тоже когда собирался в ПНЕВМАНУТЫЕ кучу всего перекурил.....и заказал эксклюзив....под свои задачи и не жалею....взял- попользовался, положил и все... ни какого головняка, шаловливых рук, сервиса....

25.04.2016 в 17:42, Николай1977 сказал:

Ну вот видишь....вот и нет поэтому сервиса по ЕГЕРЮ)))) взял и пользуйся.....

Я тоже когда собирался в ПНЕВМАНУТЫЕ кучу всего перекурил.....и заказал эксклюзив....под свои задачи и не жалею....взял- попользовался, положил и все... ни какого головняка, шаловливых рук, сервиса....

У меня Егорка 6,35 полигонал без чока, болтовой взвод, ложе покрыто софт-тач, охочусь уже с него года три, Винтом очень доволен, задумался о булке, в качестве мобильности. Но переделывать егорку, как то совесть не велит. Походу придётся брать винт ещё один.

Был в своё время Эдган,после того,как нормально настроил,гдето через полгода надоел,продал,купил Сверчка,было их три,тоже надоели эти все винтовки с ихними жёсткими связями резервуар-ствол.Год могут стрелять нормально-потом эта связка проявится так или иначе.Плюнул на них,купил Егеря сразу в булке,потому как вёсла вообще не приемлю.Теперь спокоен,в прямотоке гонится до 350,с редуктором(у меня Хансовский,установка 10 минут занимает)-кучка 15 мм без базара,да и про зависимость от давления даже уже и не помню...Ну вообще то это чисто моё ИМХО..

post-11351-0-22421300-1461652824_thumb.jpg

post-11351-0-95669200-1461652863_thumb.jpg

25.04.2016 в 16:16, Николай1977 сказал:

На ганзе в поисковик забей и покажет....там комплекты полностью для переделки в булку....

Только бири дедушку......не пожалеешь и с лобаевским стволом....

Позволили бы финансы взял бы сам, не думая!!!!! На сегодняшний день это ЛУЧШЕЕ!

Спасибо за ссылку, интересная тема.

26.04.2016 в 06:41, Ген сказал:

Был в своё время Эдган,после того,как нормально настроил,гдето через полгода надоел,продал,купил Сверчка,было их три,тоже надоели эти все винтовки с ихними жёсткими связями резервуар-ствол.Год могут стрелять нормально-потом эта связка проявится так или иначе.Плюнул на них,купил Егеря сразу в булке,потому как вёсла вообще не приемлю.Теперь спокоен,в прямотоке гонится до 350,с редуктором(у меня Хансовский,установка 10 минут занимает)-кучка 15 мм без базара,да и про зависимость от давления даже уже и не помню...Ну вообще то это чисто моё ИМХО..

Почём вышел винт в этом комплекте без прицела? На булку лучше поставить постоянник, он полегче будет. Интересно какой вес винтовки без прицела?

Изменено пользователем HawkinS
  26.04.2016 в 06:47, Pa8el сказал:

Спасибо за ссылку, интересная тема.

Почём вышел винт в этом комплекте без прицела? На булку лучше поставить постоянник, он полегче будет. Интересно какой вес винтовки без прицела?

http://forum.guns.ru/forummessage/30/1673016-0.htmlЭто экземпляр с выставки,не передел с весла,прицелы у меня на всех винтах переменники высокократные FFP,привык к ним давно,освобождают от геммороя с поправками с изменениями кратности,вес не парит,пока силёнок хватает,да и есть Буш элит,тоже FFP,у него вес как у постоянника.

26.04.2016 в 07:02, Ген сказал:

http://forum.guns.ru/forummessage/30/1673016-0.htmlЭто экземпляр с выставки,не передел с весла,прицелы у меня на всех винтах переменники высокократные FFP,привык к ним давно,освобождают от геммороя с поправками с изменениями кратности,вес не парит,пока силёнок хватает,да и есть Буш элит,тоже FFP,у него вес как у постоянника.

Будем следить за темой пока.

• 2 недели спустя...

Воробей уже этот экземпляр выставил на продажу

Изменено пользователем bardar

Как так, зачем на продажу а как-же егорка кормилец ,теперь кто тебя кормить то будет.

Изменено пользователем клин

Он может ,если 200м в лампочку попадает это дело раз плюнуть.

это сайт Эдган,а не Егерь,будут подобные рекламы или скрытые продажи тему удалю.а виновных в бан.

Изменено пользователем HawkinS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...