мессир Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Таки шо, не слыхать новостей к праздничку?Паш ты меня как всегда опередил с вопросом Юра ушёл в глухую оборону вообще писать пепрестал Думаю,что в отличие от Главного писарчука,работа идёт-уверен.Чувствую,что праздник близко!
Orlon Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Думаю,что в отличие от Главного писарчука...Кто таков? Познакомь! ... работа идёт-уверен.Чувствую,что праздник близко!Мне бы хоть долю твоего оптимизма.
мессир Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Думаю,что в отличие от Главного писарчука...Кто таков? Познакомь! ... работа идёт-уверен.Чувствую,что праздник близко!Мне бы хоть долю твоего оптимизма. А сам как думаешь?-подсказываю: "Главный по тарелочкам"
Mr.Doc Опубликовано 1 Января 2012 Опубликовано 1 Января 2012 "Главный по тарелочкам" Догадываюсь, но неважно. Главное что бы КИТ побыстрее в продаже появился, а то у меня и леля и велес. Готов разориться за многозарядность.
suhai Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Если есть хоть какие-то шансы получить такой кит тоже впишусь в очередь
PavelSharnin Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Смотрел сегодня биалтон, а ведь классный на Аншультце затвор, указательным пальцем производится взвод, большим досылание, и всё не отрываясь от прицела! Изменено 5 Января 2012 пользователем PavelSharnin
Гость40 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Паш,там пружины не так загружены как у нас.
suhai Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Паш,там пружины не так загружены как у нас.Там еще и цена как у космолета
Гость40 Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Там еще и цена как у космолетаДа ладно. Сколько мы на свои хателки тратим ни один малкан можно взять
mareltrans Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Смотрел сегодня биалтон, а ведь классный на Аншультце затвор, указательным пальцем производится взвод, большим досылание, и всё не отрываясь от прицела! Это циклон от FX Airguns, есть еще Cutlas, там затвор после взвода сам возвращается и досылает пульку. Стрелять просто кайф. Изменено 9 Января 2012 пользователем mareltrans
mareltrans Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 CutlasИ видюха, как работает http://youtu.be/We25NLbK0uo
bacs Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Смотрел сегодня биалтон, а ведь классный на Аншультце затвор, указательным пальцем производится взвод, большим досылание, и всё не отрываясь от прицела! Это циклон от FX Airguns, есть еще Cutlas, там затвор после взвода сам возвращается и досылает пульку. Стрелять просто кайф.Интересно как при взводе у него с доворотом. На видео увидел
Рыжий Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Леле такой взвод не прокатит .Плечём что-ли досылать ?
PavelSharnin Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=509cRX5QcAc
mareltrans Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Леле такой взвод не прокатит .Плечём что-ли досылать ?Леле не прокатит, только если вперед выносить. Леле просто нужна многозарядность и чтоб по морде рамкой не било. А вообще (если для карабина) я удобнее, чем взвод у FX ничего не видел. Изменено 9 Января 2012 пользователем mareltrans
bacs Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Взвод сам по себе хорош.Но на БУЛКАХ его надо переносить в перёд
sand Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Неспроста Павел лельку покупает, КИТ что ли на подходе? Изменено 9 Января 2012 пользователем sand
Orlon Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Неспроста Павел лельку покупает, КИТ что ли на подходе? Не, просто я обещал вернутся на форум с Лёликом, вот и выполняю данное обещание. КИТ, не КИТ - фиолетово. Всё хавно! (с) Caramba. Хотя если КИТ выйдет в массы, в чем лично я сильно сомневаюсь, то от приобретения оного не откажусь.Вот такой я человек.
Mr.Doc Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Паш,там пружины не так загружены как у нас.Там еще и цена как у космолета Аншуйц для биатлона делает от 3500 долл. Так что и не очень дорого. А этот затвор их произведение, там какое то хитрожопое запирание на куче шариков, они на нем кучу клиетов поимели, наша сборная по биатлону в том числе.
bacs Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Неспроста Павел лельку покупает, КИТ что ли на подходе? А что у него общего с КИТом? то что он его тоже хочет
Orlon Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Общего с КИТ-ом у меня точно ничего нет, тут ты Толян прав на все 100%. АЛёлика, да, сегодня оплатил. Так что я снова ждун.
bacs Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Общего с КИТ-ом у меня точно ничего нет, тут ты Толян прав на все 100%. АЛёлика, да, сегодня оплатил. Так что я снова ждун. Какой 4.5 или 5.5Ведь так и не удалось скинуть тебе видео экзекуции с 4.5
bacs Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Папина девочка мне досталась. Всё в дом , всё в дом Поздравляю.
Рекомендуемые сообщения