mpg 9 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) - Изменено 5 Октября 2012 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 пла---ни---ру---ет!!! это на матадор читалНазвание темы читал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) - Изменено 5 Октября 2012 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 mpg, я с тебя фигею. Жгиисчо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 О чем ты хочешь со мной поговорить? О том, как ты не умеешь правильно, грамотно сформулировать свой вопрос и натоптать его на клаве? Или о том, что ты не понимаешь никого, кроме себя?Мне это скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Иди, улыбайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Максим, попробую образно-тайга, русская сибирская тайга-сосны ,ели, кедры...сильный,сильный ветер,природа бурлит...стоит человек и спрашивает:"Это лес?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 С хрена ли я агрессивный? Я совершенно не агрессивный и у меня прекрасное настроение.Вот сейчас валяюсь с буком на кровати и прикалываюсь с твоих постов. И вообще - я очень нужный человек. мессир, бесполезно. Чел не хочет вникать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Сергей я прекрасно понял ваш ответ ранее! Спасибо!Максим, попробую образно-тайга, русская сибирская тайга-сосны ,ели, кедры...сильный,сильный ветер,природа бурлит...стоит человек и спрашивает:"Это лес?"Какие же есть отзывчивые люди! Даже не жалеют запятых и многоточий!"Чем больше я узнаю людей - тем больше начинаю любит собак" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Интересно, а магазин от какого производителя будут ставить или они свой внедрят кто же будет упускать прибыль, ясен пень все оригинальное будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-veter27 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Я юзаю 7 месяцев как купил и с напильником поставил ни одного косяка и притензий не имею к киту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Я юзаю 7 месяцев как купил и с напильником поставил ни одного косяка и притензий не имею к киту.понятное дело, если руки и голову приложить, можно из Г конфетку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Опять подзаглохла такая актуальная тема. Ведь по ганзе судя уже многие купили киты у Edgun. Как юзаются, господа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Опять подзаглохла такая актуальная тема. Ведь по ганзе судя уже многие купили киты у Edgun. Как юзаются, господа?Киты от Edgun , если верить народу без рукоблудства работают не ахти. А вот Юра (Archer) грозился создать, но гром гремел, а молнии так и не появились. Видимо, тайна сия велика есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Дауж весело КИТ от ЭДган)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 от Эббдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Киты от Edgun , если верить народу без рукоблудства работают не ахти. А вот Юра (Archer) грозился создать, но гром гремел, а молнии так и не появились. Видимо, тайна сия велика есть. Да уж бы сдвинулось дело с мёртвой точки...Эдуард то врятли я так понял будет делать киты для Лель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Киты от Edgun , если верить народу без рукоблудства работают не ахти. А вот Юра (Archer) грозился создать, но гром гремел, а молнии так и не появились. Видимо, тайна сия велика есть. Archer ? Но он правая рука Эда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxti-pyxti 4 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 23 страницы не о чём!!! в шОке Ъ! как жалко времени! ГДЕ МОЙ МНОГОЗАРЯДОПУЛЕМЁТ Лелин!!!!Ё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 23 страницы не о чём!!! в шОке Ъ! как жалко времени! ГДЕ МОЙ МНОГОЗАРЯДОПУЛЕМЁТ Лелин!!!!Ё!судя по стилю написания тебе и однозорядку опасно в руки давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 судя по стилю написания тебе и однозорядку опасно в руки давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Правше какой кит от Б_Б_D удобнее, если он биатлонка, правый или левый? Чтоб взводить не отнимая винта от плеча. По идее должен удобнее быть левый, но думается мне, что в плечо рычаг будет упираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения