мессир 23 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Таки шо, не слыхать новостей к праздничку?Паш ты меня как всегда опередил с вопросом Юра ушёл в глухую оборону вообще писать пепрестал Думаю,что в отличие от Главного писарчука,работа идёт-уверен.Чувствую,что праздник близко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Думаю,что в отличие от Главного писарчука...Кто таков? Познакомь! ... работа идёт-уверен.Чувствую,что праздник близко!Мне бы хоть долю твоего оптимизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Думаю,что в отличие от Главного писарчука...Кто таков? Познакомь! ... работа идёт-уверен.Чувствую,что праздник близко!Мне бы хоть долю твоего оптимизма. А сам как думаешь?-подсказываю: "Главный по тарелочкам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 "Главный по тарелочкам" Догадываюсь, но неважно. Главное что бы КИТ побыстрее в продаже появился, а то у меня и леля и велес. Готов разориться за многозарядность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Если есть хоть какие-то шансы получить такой кит тоже впишусь в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Смотрел сегодня биалтон, а ведь классный на Аншультце затвор, указательным пальцем производится взвод, большим досылание, и всё не отрываясь от прицела! Изменено 5 Января 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Паш,там пружины не так загружены как у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Паш,там пружины не так загружены как у нас.Там еще и цена как у космолета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Там еще и цена как у космолетаДа ладно. Сколько мы на свои хателки тратим ни один малкан можно взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Смотрел сегодня биалтон, а ведь классный на Аншультце затвор, указательным пальцем производится взвод, большим досылание, и всё не отрываясь от прицела! Это циклон от FX Airguns, есть еще Cutlas, там затвор после взвода сам возвращается и досылает пульку. Стрелять просто кайф. Изменено 9 Января 2012 пользователем mareltrans Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 CutlasИ видюха, как работает http://youtu.be/We25NLbK0uo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Смотрел сегодня биалтон, а ведь классный на Аншультце затвор, указательным пальцем производится взвод, большим досылание, и всё не отрываясь от прицела! Это циклон от FX Airguns, есть еще Cutlas, там затвор после взвода сам возвращается и досылает пульку. Стрелять просто кайф.Интересно как при взводе у него с доворотом. На видео увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Леле такой взвод не прокатит .Плечём что-ли досылать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=509cRX5QcAc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Леле такой взвод не прокатит .Плечём что-ли досылать ?Леле не прокатит, только если вперед выносить. Леле просто нужна многозарядность и чтоб по морде рамкой не било. А вообще (если для карабина) я удобнее, чем взвод у FX ничего не видел. Изменено 9 Января 2012 пользователем mareltrans Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Взвод сам по себе хорош.Но на БУЛКАХ его надо переносить в перёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Плечём что-ли досылать ?Ухом Саха, ухом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Неспроста Павел лельку покупает, КИТ что ли на подходе? Изменено 9 Января 2012 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Неспроста Павел лельку покупает, КИТ что ли на подходе? Не, просто я обещал вернутся на форум с Лёликом, вот и выполняю данное обещание. КИТ, не КИТ - фиолетово. Всё хавно! (с) Caramba. Хотя если КИТ выйдет в массы, в чем лично я сильно сомневаюсь, то от приобретения оного не откажусь.Вот такой я человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Паш,там пружины не так загружены как у нас.Там еще и цена как у космолета Аншуйц для биатлона делает от 3500 долл. Так что и не очень дорого. А этот затвор их произведение, там какое то хитрожопое запирание на куче шариков, они на нем кучу клиетов поимели, наша сборная по биатлону в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Неспроста Павел лельку покупает, КИТ что ли на подходе? А что у него общего с КИТом? то что он его тоже хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Общего с КИТ-ом у меня точно ничего нет, тут ты Толян прав на все 100%. АЛёлика, да, сегодня оплатил. Так что я снова ждун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Общего с КИТ-ом у меня точно ничего нет, тут ты Толян прав на все 100%. АЛёлика, да, сегодня оплатил. Так что я снова ждун. Какой 4.5 или 5.5Ведь так и не удалось скинуть тебе видео экзекуции с 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Папина девочка мне досталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Папина девочка мне досталась. Всё в дом , всё в дом Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения