TiReX 5 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Давай создадим очередь и увидим сколько желающих наберётся, чтобы увидеть спрос и просчитать приблизительную цену.Точнее 2ве. на разные калибры. На 4.5 и на 5.5 угу, я в очереди, на 4.5 Велес, цена пофик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 я в очереди на лелю 5,5, цена всё же интересна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fesin 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Сказала Вера и пристрелила Любовь. :smex: Какая то злая Вера я в очереди на лелю 5,5, цена всё же интереснаА разве есть очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 я в очереди на лелю 5,5, цена всё же интереснаНа форуме цена НЕ ОЗВУЧИВАЕТСЯ, все вопросы производителю на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 я в очереди на лелю 5,5, цена всё же интереснаВ начале темы всё по цене написано. От и До. но конкретно будет зависеть от партии, чем больше партия тем дешевле получится.Такое ощущение что тему просто просмотрели а не вникали что Юра говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 я в очереди на лелю 5,5, цена всё же интереснавот как будет очередь-так "все там будем"(С) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fesin 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А ведь как хочется!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 вот как будет очередь-так "все там будем"(С) )))Да еще бы ждать поменьше времени и возможность влезть без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 На форуме цена НЕ ОЗВУЧИВАЕТСЯ, все вопросы производителю на почту.Сдается мне Лева, что ты имел ввиду цену на наши игрушки, а тут речь о ките идет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Сдается мне Лева, что ты имел ввиду цену на наши игрушки, а тут речь о ките идет .Ты прав, Саша, тем не менее, я уверен, что Юре лишний раз озвучивать цену на свои изделия тоже не с руки. В отличие от Эдуарда, который не читает РМ, Юра в этом плане всегда на связи, и проще получить ответ от него, чем ориентироваться на испорченный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Ты прав, Саша, тем не менее, я уверен, что Юре лишний раз озвучивать цену на свои изделия тоже не с руки. В отличие от Эдуарда, который не читает РМ, Юра в этом плане всегда на связи, и проще получить ответ от него, чем ориентироваться на испорченный телефон. Согласен, но примерная цена уже прозвучала, так что все в ожидании. Я в очередь пока не хочу, но очень интересно что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Согласен, но примерная цена уже прозвучала, так что все в ожидании. Я в очередь пока не хочу, но очень интересно что получится.Ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tory 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 велес 5,5. за кем занимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Так кто же всё таки ведёт список? Запишите меня то же на Лельку 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fesin 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Так кто же всё таки ведёт список? Запишите меня то же на Лельку 4.5Начни Сам! Я первый, за тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Давай создадим очередь и увидим сколько желающих наберётся, чтобы увидеть спрос и просчитать приблизительную цену.Точнее 2ве. на разные калибры. На 4.5 и на 5.5 Я где-то там в теме тоже записывался в очередь, но чтобы автору выявить действительный спрос, нужно зрительно видеть количество желающих. Я сейчас обобщу за текущую страницу, а остальные копируйте очередь и дописывайте себя по калибрам. Archer_snp, когда будет готов к выпуску, перенесет текущую очередь в первое сообщение. P.S. У кого хватит сил и терпения, можете обобщить за всю тему КИТ 4,5 мм TiReX 78 Rus Fesin КИТ 5,5 ммНовыйToriGreygrizzly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey2555 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Я где-то там в теме тоже записывался в очередь, но чтобы автору выявить действительный спрос, нужно зрительно видеть количество желающих. Я сейчас обобщу за текущую страницу, а остальные копируйте очередь и дописывайте себя по калибрам. Archer_snp, когда будет готов к выпуску, перенесет текущую очередь в первое сообщение. P.S. У кого хватит сил и терпения, можете обобщить за всю тему КИТ 4,5 мм TiReX 78 Rus Fesin КИТ 5,5 ммНовыйToriGreygrizzlygrey2555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Интересно! А эдуард сюда заходит? Может тоже в очередь его записать . Напоминает анекдот про то как мужик пошёл побрится, в ванную. А жена с ним разговаривать не закончила. Вернулся с ванной а она себе такого напридумывала пока его не было. А он: " Надо же ушёл от любящей жены, а вернулся в скандал" Советский синдром: Очень хочется в очереди постоять. Кто последний. Я последний. А за чем стоим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 да,интересно получается-вот и очередь уже есть,а то,за чем стоят неивестно когда будет да и будет ли...придет время-поднимем архивы) и узнаем кто какой в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Интересно! А эдуард сюда заходит? Может тоже в очередь его записать . Он с Юрой без всяких очередей договорится. А очередь пусть будет.Хоть видно сколько человек готовы.А то потом, когда КИТ будет, народ начнёт возмущаться, я первый ответил а тут всё видно.Кто первый а кто в попке КИТ 4,5 мм 1) TiReX 2) 78 Rus 3)Fesin 4)bacs КИТ 5,5 мм1) Новый2) Tori3)Greygrizzly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 народ начьнёт возмущаться, ЧК ЧН :smex: :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 ЧК ЧН :smex: :smex: :smex: и ЧТО Будешь грамоте учить. Печатается то всё машинально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 и ЧТО Будешь грамоте учить. Печатается то всё машинальноТоль меня-бы самого кто поучил))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botsman 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 +1 на 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Парни! Перед тем,как.записываться на очередь,начните читать тему с самого начала.Там и определяется очередь на изделие.Автору темы нужно начать отслеживать тему с самого начала.Тогда будет все по-справедливости.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения