Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

11.10.2011 в 18:09, magnum сказал:

весь товар в мире в какой стране он выпускается там так и пишется -сделано там то, тот же айфон америка а что там написано где он сделан? правильно в китае, а почему в данном случае вещь сделанная не в России должно быть написано Россия? мне это совсем не понятно) один и тот же товар может выпускаться в разных странах, я покупал себе фотик сделанный в Японии хотя точно такая же модель есть из Китая и она дешевле на пару штук была)

А вообще если поразмыслить, бренд то один, какая разница где собирается...Просто чувак который их делает, делает их своими руками, ручная работа понимаете ли - это дорогого стоит! А тем более, когда эти руки - руки владельца компании, это знаете ли прецедент, такого не слышал!

• Ответы 282
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всё будет нормально, не переживайте, в России мы остаёмся и будет там работать пока будет возможность. Открытие производства за рубежами России связано в первую очередь с нестабильностью в самой Росси

Загружено фотографий

Что за суету Вы разводите, сказали Вам - открывают второе производство!!! и оно будет за рубежом.

гуд-бай Сегежа - о

где я не буду никогда

увижу ли EDgunn samozaryadku

который запомню navsegda? :plak:

11.10.2011 в 18:19, dmitrijj сказал:

Что за суету Вы разводите, сказали Вам - открывают второе производство!!! и оно будет за рубежом.

Какое у тебя емкое и суровое первое сообщение на форуме. Правильно, построй всех побыстрому! :smex:

11.10.2011 в 18:13, RedStar сказал:

И не забудь, даже на ипхоне написано про то чей десижен.

я думаю эта надпись лишняя) и так все понятно)

а то что производство за бугром проще открыть и народ туда валит это заслуга государства, а не вина людей которые это делают. Я работаю на фирме которая открыла производство в Таиланде и Италии потому что там сырье доступнее и перевозить из страны в страну товар куда проще, а в России скорей всего в скором времени все свернут

Мне кажется, или только старожилам в этой теме весело? Парни, мыж тут все по дружески шутим и подтруниваем над Эдуардом, при этом все искренне рады за него до чертиков!!! Вон Игорь Пиф-пафыч уже 3-й стих творит. И это еще поэт-правдоруб Андрей FAKE ничего не отмочил эдакого.

11.10.2011 в 18:22, magnum сказал:

я думаю эта надпись лишняя) и так все понятно)

а то что производство за бугром проще открыть и народ туда валит это заслуга государства, а не вина людей которые это делают. Я работаю на фирме которая открыла производство в Таиланде и Италии потому что там сырье доступнее и перевозить из страны в страну товар куда проще, а в России скорей всего в скором времени все свернут

+1 :voo: ( а в России скорей всего в скором времени все свернут) верно сказано, хоть и печально

Как не порадоваться за человека, который своим умом и трудом из ЕРского хомута вырвался!

11.10.2011 в 18:28, gerico сказал:

+1 :voo: ( а в России скорей всего в скором времени все свернут) верно сказано, хоть и печально

+100.Эмоции уляглись,рад за Эдуарда!

11.10.2011 в 18:30, den45 сказал:

Гы вот приебалтом то подвезло :eee::smex:

Они теперь на певческом поле Эдганновские варминты кажен месяц проводить. :voo:

Рад что так много людей переживают за дело Эдуарда, всей душой за своё, родное, хоть только владея уникальными винтовками - частичкой самого Эдуарда. Некоторые купили вещь да и бог с ней, поиграли и забыли что и откуда. Ещё раз поражаюсь что Аирганер - человек особой религии, кем я сам и стал открыв Эдган после ППП.

11.10.2011 в 18:22, magnum сказал:

Во во , предлагаю сворачивать и меня на пару неделек, два раза в году в Таиланд - буду работать под эгидой, самые доступные связисты России ;)))))

11.10.2011 в 18:39, Dreamler сказал:

Во во , предлагаю сворачивать и меня на пару неделек, два раза в году в Таиланд - буду работать под эгидой, самые доступные связисты России ;)))))

В тайланде ты будешь работать под девизом: -"Связисты! Связь без брака!"

Хотя я может не понял чего-то? Ты там будешь работать самым доступным связистом?

Цитата
' timestamp='1318358299' post='237309']

Рад что так много людей переживают за дело Эдуарда, всей душой за своё, родное, хоть только владея уникальными винтовками - частичкой самого Эдуарда. Некоторые купили вещь да и бог с ней, поиграли и забыли что и откуда. Ещё раз поражаюсь что Аирганер - человек особой религии, кем я сам и стал открыв Эдган после ППП.

Эх, Титана что то давно не слышно - уж он бы благославил сие событие по полной!

11.10.2011 в 18:41, RedStar сказал:

В тайланде ты будешь работать под девизом: -"Связисты! Связь без брака!"

Хотя я может не понял чего-то? Ты там будешь работать самым доступным связистом?

В Таиланде - за связь без брака! , а для поездки то надо с работодателем сторговаться, вот и намекаю - они вполне могут себе позволить мои знания применить, целых четыре недели в году, но в Таиланде ;))))

Вагиз - там на производство связист с инспекциями не нужен часом ? :)))

А в Эстонию связистом не хочу;) я там не выдержу ;)))))

11.10.2011 в 18:47, Dreamler сказал:

В Таиланде - за связь без брака! , а для поездки то надо с работодателем сторговаться, вот и намекаю - они вполне могут себе позволить мои знания применить, целых четыре недели в году, но в Таиланде ;))))

Вагиз - там на производство связист с инспекциями не нужен часом ? :)))

В Эстонию связистом не хочу;) я там не выдержу ;)))))

То суровый модератор, то покладистый связист.

11.10.2011 в 18:23, RedStar сказал:

И это еще поэт-правдоруб Андрей FAKE ничего не отмочил эдакого.

На ум ничего не приходит.

Интересно писать когда событие касается всех, увлеченным одним делом. А когда событие касается бабла... На ум ничего не приходит.

Талибы напильниками в сараях огнестрел выпиливают и продают, а тут какая-то пневма в Эстонии.

Калаши по всему миру делают и ничего, все знают чей это автомат. Айфоны в Китае...

Да кому какое дело где производитель рубит бабки?

Тебе от этого ни холодно ни горячо. Покупать ты будешь за ту цену, которую назовет Эд. А где это сделано - какая разница. Покупаешь то ты винтовку, а не надпись на рамке.

Гордость, патриотизм и прочие плакатные лозунги - это для плакатов, не для бизнеса.

Это для нас пневма хобби - для Эда это бизнес. А где, как и на ком делать бабло - это его, а не наше дело.

ЗЫ. Эд, поздравляю с расширением бизнеса.

Fake.

Эдуард поздравляю! поставленные планы воплощаются в жизнь. И даже если бы не было ЕР для роста необходимо выходить зарубеж.

Скорее всего, цена на продукцию Эдган поднимется это дело времени и успешности дел в забугорье. Эдуард изобретатель, но и предприниматель.

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа

Сокроюсь от твоих пашей,

От их всевидящего глаза,

От их всеслышащих ушей.

11.10.2011 в 17:40, miksa сказал:

Не будет нормально!!! уже не будет.

Через год-два, в России появятся Матадоры по лицензии из тормознутого забугорья. И не в 6-ти и 9-ти, а в нашем родном 5.5 . Ну и? Одна и та же винтовка, тока на одной Мэйд ин Таллин, но с документами - а мэйд ин Раша с бумажкой о сертификации.

Дальше не продолжаю - думаю понятно изложил.

:zl::voo:

Эдуард молодец ! Гордость. Но в одном народ прав, Assembled in Estonia было бы правильнее :)

11.10.2011 в 19:35, byte2k сказал:

Но в одном народ прав, Assembled in Estonia было бы правильнее :)

Невнимательные :( я же писал, вся фишка в том, чтобы иметь ДВА (как минимум) производства, одно в России, другое ПОЛНОСТЬЮ от России не зависимое. В этом и есть главная задумка. Смысл делать assembled in Estonia из частей made in Russia если в России всё накроется? Из чего тогда assembled делать?

11.10.2011 в 19:42, Vlad9869 сказал:

Дык Китай нам поможет. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif

Не поможет, это не электроника. Сегодня, как раз, с Joost эту тему обсуждали, про Китайскую продукцию, он сказал, что Европа перестала покупать БАМ-50, из-за отрватительно нестабильного качкества, поэтому в Европе можно теперь их купить лишь откуда нибудь с Пирамид Эйр.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...