Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ведь маде ин.... Кто винтовку делает, тот ее и подписывает как хочет. А вынос части производства из России - так это сейчас все, кто смог прибыльные пр-ва организовать, делают. Ибо! - все равно отнимут, когда в бюджете пилить неча будет, начнут и средний и малый бизнес дербанить.

Нам главное самозарядки дождаться.

Опубликовано

Все знают в мире, что винтовку придумал русский, что русский стоит за её производством и это красной нитью проходит на всех форумах, где обсуждают ЭДганы на разных языка по всему миру, и поэтому от надписи на рамке мало чего меняется. Я то по-прежнему за всем эти стою :) Так, что всё с этим тоже нормально.

не нормально!!!

Вот когда будет "Русский Эдган", вот тогда будет нормально!!! :voo: :voo: :voo:

(и не по англицки, а родными Русскими буковками)

Опубликовано

А я то надумал Лельку продавать! Наверно-таки воздержусь тепереча!

Эдуарду поздравления! - Расширение бизнеса - это есть ГУД!!! Успехов на новом производстве!!!

Опубликовано

не нормально!!!

Английский язык международный, если китайцы будут на всем производимом на китайском писать, индусы на индийском, арабы на арабском, неразбериха начнется.

Опубликовано

В Таиланде - за связь без брака! , а для поездки то надо с работодателем сторговаться, вот и намекаю - они вполне могут себе позволить мои знания применить, целых четыре недели в году, но в Таиланде ;))))

Вагиз - там на производство связист с инспекциями не нужен часом ? :)))

сомневаюсь) но если что буду иметь ввиду;))

Опубликовано

А я то надумал Лельку продавать! Наверно-таки воздержусь тепереча!

+1

Эдуард,а рабочие будут местные??? Made in Estonia?

Опубликовано

Жаль чего то :( , но не пойму от чего? Радостный почему то :) , но не пойму от чего? Когда же мы в россияне, будем радоваться новым законам, которые не душат народ, а дают дышать. Как все настаебло! Держись Эдуард! А Мы тебя поддержим, "отечестного проиводителя" :smex:. Родина - Мать ее

Опубликовано

За бугром будет производиться вся линейка пневмы от Edgun? или только матадор? Прими поздравления! :priv:

Опубликовано

Печально... Но тем не менее поздравляю!

Печально не из за того, что Эд расширяется, а из за того, что в нашей стране из за кучки пиндосов ничего подобное невозможно.

Любой бизнесмен расценивается властью как средство для доения. Иногда есть ощущение, что живем в коровнике.....

ЗЫ. Надеюсь все эти перемены выведут Эда на новый уровень производства и позволит спокойно, не отвлекаясь на всякую ху...ту, разрабатывать новые модели.

ЗЫЫ. Жаль, что все мы стали филиалом((((

Опубликовано

Такова ситуация в нашей стране - нас не считают людьми и когда захотят творят, что хотят. У меня сейчас только интернет бизнесы, но даже в такой, вроде бы не гнилой еще сфере у меня наш русский регистратор упер домены и чуть не уничтожил весь бизнес. Итог - сейчас все домены у меня зарегистрированы на Сейшелских островах - попробуй укради))). В наших русских дата-центрах работники по внутренней сетке пихают вирусы на сайты - защиты от этого нет никакой. Итог - все мои сервера уехали за бугор, там такое в принципе не возможно, тюрьма сразу - попробуй теперь сломай))).

бизнес в россии - это экстрим, никогда не знаешь когда и кто устроит тебе большое западло, но зато всегда известно, что заподлянщик останется безнаказанным и защититься можно только одним способом - выводить значимые активы забугор, где все цивилизованно. Я это уже сделал. И Эдуард все правильно делает - только так можно защитить торговую марку Edgun от погибели в дебрях российского беспредела.

Опубликовано

Эд, а как себя чувствует сегежский цех? Ты, наверное, им си-и-льно в душу насрал...

Опубликовано

Эдуард молодец!Прими поздравления и успехов тебе.В нашей стране нормально работать не дадут это точно,всё правильно делаешь.

Опубликовано

молодец че говорить....

продумайте сколько стоить будет перегравировать аппарат и прислать под него лицензию...

Опубликовано

Английский язык международный, если китайцы будут на всем производимом на китайском писать, индусы на индийском, арабы на арабском, неразбериха начнется.

Международный язык - это французкий, если автомобилист, то глянь в права. Прикольно на френче будет звучать наверно :smex:

Опубликовано

+1

какая разница то? я так понял, что эстонцы будут собирать для эстонцев, а дня нас будет Эдуард собирать!

ИМХО кипишь навели, Эдуард, удачи!

Опубликовано

в Эстонском варианте следовало бы на рамке наряду с профилем Ральфа добавить еще кое-что отличительно-символичное, касаемое новой страны-производителя,- например, контурный образ Бронзового Солдата :;):

Опубликовано

а он не сказал где Condor делают ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

То то я читаю на американских форумах о том, сколько они в него денег вбухивают, чтобы он на уровне ЭДгана начал стрелять, получается так же цена, что и на Матадор, чудес не бывает :)

не нормально!!!

Может быть потом и сделаем русскими буквами, нужно по законам разобраться поподробнее в смысле надписей на иностранных языках. Миш, всё равно все знают, что это русская винтовка :)

+1

Есть две опции -- первая это местные кадры под руководством моих, вторая -- мы коллективом просто кочуем из страны в страну, осуществляя сборку партии за партией, изредка заезжая домой, отдохнуть :) Пока у меня склонность ко второму варианту, и люди буду заняты и за качество буду спокоен. А там видно будет. В любом случае местные тут, кто будет работать, все русские.

За бугром будет производиться вся линейка пневмы от Edgun? или только матадор? Прими поздравления! :priv:

Пока Матадоры, дальше всё остальное.

Загнётся тут производство, если у тебя планы работать на две-три-четыре страны.

За тебя - рад, за нас - нет.

Саша, оно загнётся лишь в одном случае -- когда нам не будут давать работать, а там всё будет по-прежнему.

Опубликовано

Надпись на рамке, конечно, удручает. Когда у меня в руках видят Матадор и надпись Сделано в России сразу ОООО!!! А если будет Эсстония...

Удачи Эдуард.

Так что парни не продавайте свои девайсы!

Опубликовано

Эд, а как себя чувствует сегежский цех? Ты, наверное, им си-и-льно в душу насрал...

Великолепно чувствует, готовится к зиме, сейчас отопление ставить будем, а раз вбиваюсь в цех, значит есть перспектива.

Эдуард молодец!Прими поздравления и успехов тебе.В нашей стране нормально работать не дадут это точно,всё правильно делаешь.

Это лишь страховка, на случай, когда будет плохо, чтобы не всё потерять, ежели в стране настанет нормальная, русская, власть, разумеется с радостью буду работать дома.

Опубликовано

Я б название темы сменил. "Случилось- это как бы случайность, оп, извините братцы, так получилось..:smex:"

а вот "Свершилось- это уже более правильно, человек сам вершит свою судьбу, и дорога к этому событию была планомерная и вдумчивая"

Опубликовано

в Эстонском варианте следовало бы на рамке наряду с профилем Ральфа добавить еще кое-что отличительно-символичное, касаемое новой страны-производителя,- например, контурный образ Бронзового Солдата :;):

Не вижу почему символом Эстонии должен быть бронзовый солдат? Эстонцы для себя решили, что им это не нужно -- имеют полное на это право, это их страна, я и когда эти события происходили тоже самое говорил. Это всё равно, что мы должны воспринимать нормально названия улиц в честь Кадырова, что-то я не помню нормальной реакции на это. Нефиг лезть в чужую страны с советами как жить, тогда будем иметь право в своей стране жить так, как считаем нужным, не обращая внимания на лай и визг из-за рубежа.

Надпись на рамке, конечно, удручает. Когда у меня в руках видят Матадор и надпись Сделано в России сразу ОООО!!! А если будет Эсстония...

Удачи Эдуард.

Так что парни не продавайте свои девайсы!

Еще раз -- в России останемся пока будет возможность, так, что, надеюсь, что еще долго в России будет именно "Сделано в России".

Я б название темы сменил. "Случилось- это как бы случайность, оп, извините братцы, так получилось..:smex:"

а вот "Свершилось- это уже более правильно, человек сам вершит свою судьбу, и дорога к этому событию была планомерная и вдумчивая"

Ты прав, сменил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...