Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, я честно говоря не совсем понял ,где ты тут грязь разглядел,а то что человек занял 11 место (если не ошибаюсь ) ,так честь ему и хвала! А вот чего это ему стоило и каким доработкам и переделкам подверглась его винтовка - это вопрос.

О том и речь,стреляли бы они так все и вопросов бы не было .

добавлю ИМХО

Никаким, он ее получил перед миром - а вот чему ему стоило - лучше его самого и спросить, он вместо привычной винтовки свалил на новую.

и даже добавлю - и таки сдалал это !!!! человек в первую голову - кем стране можно гордится !!!!

Опубликовано

Ладно Алексей,не горячись,каждый видимо останется при своем мнении.Я все равно не поверю ,что это была "обычная из коробки" винтовка.

А человек без сомнения в любом случае достоин уважения - это даже ни кто и не подвергает сомнению.

Опубликовано

Ладно Алексей,не горячись,каждый видимо останется при своем мнении.Я все равно не поверю ,что это была "обычная из коробки" винтовка.

А человек без сомнения в любом случае достоин уважения - это даже ни кто и не подвергает сомнению.

А я и не горячусь, дать мою лельку или морану ? Скоько угодно - ;)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Соревнования штука хорошая,но ими надо жить.

Желание регулярно просыпается,а после просмотра ежедневника,они так же испаряются.

20мм на сотке делал не раз,причем с коротыша.

40мм на 150м.

Знаю еще двоих кто может не жуже и одного кто может лучше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...