Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 собственно, просто хочу подсчитать, сколько народу готовы купить Р3 в детском.Эдуард таких не делает ибо не рентабельно, мало спросу...кому он нах не нужен, проходим мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Возможно бы купил но только коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Интересная форма голосования, один вариант.. словно выборы ЕР в думу. Можно было по-другому сформулировать предложение с двумя вариантами ответа (типа: " Не отказался бы ты от R3 в детском?" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 коротышку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) собственно, просто хочу подсчитать, сколько народу готовы купить Р3 в детском.Эдуард таких не делает ибо не рентабельно, мало спросу...кому он нах не нужен, проходим мимо! С такой формой опроса ты ни чего не высчитаешь. Лично для меня - длинный, в крайнем случае стандарт. ЗЫ: Эдуард уже просчитал. Изменено 21 Октября 2011 пользователем HerrMajor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 С такой формой опроса ты ни чего не высчитаешь. Лично для меня - длинный, в крайнем случае стандарт. ЗЫ: Эдуард уже просчитал.в теме же написано, кому не надо, проходим.высчитывать никто не будет. кто понял, тот проголосует, кто нет будет задавать глупые вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Тему можно было и не открывать, ОТВЕТ - НЕ НУЖЕН .Весь маркетинг был давно уже проведён и выводы сделаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Варианты для голосования:1. кто не против нас - тот с нами. 2. кто не с нами - тот против нас. вариант исходящий из темы голосования:3. кому не нужен матадор или тот у кого не матадора - идет на х....... .....может немного утрировано, но прочитав первый пост ТС я понял это именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 собственно, просто хочу подсчитать, сколько народу готовы купить Р3 в детском.Эдуард таких не делает ибо не рентабельно, мало спросу...кому он нах не нужен, проходим мимо! Дэн,нах те эти 2 человека в России? ты че новую партию перед выборами решил собрать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Дэн,нах те эти 2 человека в России? ты че новую партию перед выборами решил собрать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Дэн,нах те эти 2 человека в России? ты че новую партию перед выборами решил собрать???Да не. Он просто хочет се 4.5 а Эдуард их делать не хочет. Но он просто не знает что есть хороший винт почти новый в 4.5 на продажу. Дэн если че обращайся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Всем привет! А я бы только в детском и купил и длинного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Всем привет! А я бы только в детском и купил и длинного.Ну да, разогнать до сверхзвука, получить кучу 10-15 см на сотне и радоваться А если серьезно, то детская Леля - достойный агрегат и вполне Матадор заменяет в этом калибре. У тяжелого девайса и калибр должен быть соответствующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Ну да, разогнать до сверхзвука, получить кучу 10-15 см на сотне и радоваться А если серьезно, то детская Леля - достойный агрегат и вполне Матадор заменяет в этом калибре. У тяжелого девайса и калибр должен быть соответствующий.Хихикай хихикай, вот будет у Димы очередное февральское обострение и примет он закон продавать пули калибра 5.5 и выше по охот билетам тогда и повеселимся.Если по теме то я вааще атибулочник. Для стрельбы трясущимися руками в перевёрнутом положении лучше 5.5 -больше шансов. А если охотить только ворону и в спокойной обстановке то лично мне 4.5 приносит большее сексуальное наслаждение. При покупке пуль и при разборке с полиционерами 4.5 то же имеет преимущество.Что касается поизводства -ствол покупной, досылатель на 5.5 такой миниатюрный что пойдёт и на 4.5. Остаётся изменить размер перепуска и и лотка. Не понимаю почему Эдуарду, предварительно набрав десяток желающих, не сделать матадор 4.5 а так же толстый модер на велес и карабин с параметрами лели.И ещё по теме -когда нард хвастает что из матадора 5.5 завалил утку меня это не впечетляет. Я валил утку и из обрезанной мурки и из дизилированого диановского пестоля. И ещё по теме -пока есть очередь не нужен ты Эдуарду со своими проблемами. Остаётся надеяться что маньяки скоро кончатся очереди рассосутся и Эдуард обратит внимание на обездоленных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Хихикай хихикай, вот будет у Димы очередное февральское обострение и примет он закон продавать пули калибра 5.5 и выше по охот билетам тогда и повеселимся.Если по теме то я вааще атибулочник. Для стрельбы трясущимися руками в перевёрнутом положении лучше 5.5 -больше шансов. А если охотить только ворону и в спокойной обстановке то лично мне 4.5 приносит большее сексуальное наслаждение. При покупке пуль и при разборке с полиционерами 4.5 то же имеет преимущество.Что касается поизводства -ствол покупной, досылатель на 5.5 такой миниатюрный что пойдёт и на 4.5. Остаётся изменить размер перепуска и и лотка. Не понимаю почему Эдуарду, предварительно набрав десяток желающих, не сделать матадор 4.5 а так же толстый модер на велес и карабин с параметрами лели.И ещё по теме -когда нард хвастает что из матадора 5.5 завалил утку меня это не впечетляет. Я валил утку и из обрезанной мурки и из дизилированого диановского пестоля. И ещё по теме -пока есть очередь не нужен ты Эдуарду со своими проблемами. Остаётся надеяться что маньяки скоро кончатся очереди рассосутся и Эдуард обратит внимание на обездоленных.Андрей ты в своем уме?))) У Эдуарда очередь не кончится никогда! А пули по Охот билету я готов покупать. У меня их два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Андрей ты в своем уме?))) У Эдуарда очередь не кончится никогда! А пули по Охот билету я готов покупать. У меня их дваА пневматика у тебя в билете записана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Хихикай хихикай, вот будет у Димы очередное февральское обострение и примет он закон продавать пули калибра 5.5 и выше по охот билетам тогда и повеселимся.Ну и и хрен с ним с обострением. В наших краях непуганых идиотов много лесов, есть где партизанить с 5,5. А охотбилет у меня есть, так что проблем не вижу. Пожалуй наоборот, можно и гешефт организовать - продавать боеприпас с наценкой тем, у кого нет билетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Ну и и хрен с ним с обострением. В наших краях непуганых идиотов много лесов, есть где партизанить с 5,5. А охотбилет у меня есть, так что проблем не вижу. Пожалуй наоборот, можно и гешефт организовать - продавать боеприпас с наценкой тем, у кого нет билетов Тогда мы начнем прессовать пули на коленке!!! Российский мужик, когда его ставят к стенке, способен утереть нос кому угодно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Ну и и хрен с ним с обострением. В наших краях непуганых идиотов много лесов, есть где партизанить с 5,5. А охотбилет у меня есть, так что проблем не вижу. Пожалуй наоборот, можно и гешефт организовать - продавать боеприпас с наценкой тем, у кого нет билетов Повторяю вопрос -пневма у тебя в билете записана? И это у некоторых леса, а у нас мегаполис с лысой степью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Да не. Он просто хочет се 4.5 а Эдуард их делать не хочет. золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 А пневматика у тебя в билете записана?А потороны по билету и не продают. Продают по лицензии. Ну а раз запрет введут так сверла еше никто не запрещал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Дэн если че обращайся)))хотелось бы Р3 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 хотелось бы Р3 =)Не. Этот Р2.5 но коротыш. Ну и дешевле))) Бери не пожалееш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 А потороны по билету и не продают. Продают по лицензии. Ну а раз запрет введут так сверла еше никто не запрещалНу давай уточним -лицензия у тебя (и особенно у Деда) на Матадор есть? Или чтоб купить пули на матадор ты купишь варю чтоб оформить лицензию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Ну давай уточним -лицензия у тебя (и особенно у Деда) на Матадор есть? Или чтоб купить пули на матадор ты купишь варю чтоб оформить лицензию?Не. Андрей ты тормози. Ты начал за билет и перещел на лицензию. Угомонись паника! Все как продавали так и будут продавать. Особенно если некоторые подарки перестануть бегать с матадорами в ЛРО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти