Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорость мерил в тире Д-62 ,пули КП и JSB , рядом мужичек стрелял из Лели 5.5 с допмодером У него был очень тихий хлопок ,че за модер,кто такие делает Х.З он сказал что покупал с таким,мне тоже такой охота,искал здесь на форуме,нашел у Mr.Doc, стала потише хлопать ,но охота чтоб еще тише было.

неужели КПхи и ЖСБхи показали одинаковую скорость??? не верю!!!!! )

Опубликовано

Через хрон пулял ЖСБ, КП пулял для сравнения какие кучнее,примерно одинаково.

Опубликовано

Через хрон пулял ЖСБ, КП пулял для сравнения какие кучнее,примерно одинаково.

т.е. замерил скорость тока ЖСБей?

Опубликовано

КПхи полюбому медленнее летят.

Опубликовано

КПхи полюбому медленнее летят.

Мерил на своей.КП //35 Люман //40 ЖСБ //45

Опубликовано

Значит получается мне скорость снижать надо?

ежели у тя Д-62 получилось-то скорее всего-да.у тя скока выстрелов с220 до 110 атм. получается?

Опубликовано

ежели у тя Д-62 получилось-то скорее всего-да.у тя скока выстрелов с220 до 110 атм. получается?

Пулял с210 до110атм 25 пуков.

Опубликовано

Пулял с210 до110атм 25 пуков.

у мя было не менее45 при д50 м.с., а у тя перерасход.отсюда громкий звук и малое кол-во выстрелов.

Опубликовано

у мя было не менее45 при д50 м.с., а у тя перерасход.отсюда громкий звук и малое кол-во выстрелов.

Походу надо в сервис ехать,сам крутить стремаюсь,как бы чо не изломать.

Опубликовано

Значит получается мне скорость снижать надо?

Я //40 ЖСБ 0,67 сегодня сделал.хватает за глаза.ударник громче чем выстрел.ночью в гаражах товарищ в метре стрелял.с Крыса на 67 метров при //30 падали,а куда дальше в городе?

Опубликовано

причем большой перерасход

Опубликовано

После входных буду крутить скорость,хрон есть,баллон задутый 7л есть,если начну тупить,возможно буду задавать глупые вопросы,если че то не карайте строго.

Опубликовано

Пытался настроить скоростьсам. Давление 220 атм,выкрутил контрящий винтик,выкрутил винт регулировочный в котором шток с пружиной,вкрутил обратно ,пуляю ,скорость Д-67 пуля жсб 0,67 ,закручиваю на несколько оборотов,пуляю Д-67 ,зкручиваю винт до конца,уже шток из отверстия вылез,дальше затягивать некуда,скоростьД-67 ,что за уйня?? Может чо не так делаю??

Опубликовано

Всем привет!! Сегодня возил свою Лелю в сервис к Павлу,сам победить скорость так и не смог. Павел разобрал ее ,че то там шаманил,редуктор вынул,под пружину клапана поставил шаебочку,короче ща скорость Д-42 жсб тяж. Количество выстрелов сразу прибавилось и звук стал намного тише.А еще Павел устранил отскок рамки,че то там наждачкой шлифовал. Вобщем результатом я доволен,спасибо Павлу .После всех манипуляций поехал в тир ,пристрелял по новой. Короче все в норме,завтра поутряни прокачусь каркуш прведаю,а то поди заскучали, пять дней невидились.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня забрал свою лельку у Пифпафыча,отдавал настраивать УСМ,очень доволен результатом, :eee:Спасибо тебе Игорь :priv:Пока добрался с Ярославки до Варшавки, привил 8 штук на радостях,давненько у меня так не получалось :eee:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...