Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

14.12.2011 в 03:54, PavelSharnin сказал:

Нормальные здесь люди, не мясняки, а охотники, я тоже ворон стреляю и ничего в этом плохого не вижу! Охотникам, кстати в охотсообществах и предгалают оттачивать мастрерство отстреливая ворон в межсезонье! Стреляя в тире по булылочкам, по баночкам, не научишься так стрелять. т.к. нет поправки на градус, ветер, иные факторы... Быстро надоедает!

Практика,она любая практика)))

15.12.2011 в 18:34, PavelSharnin сказал:

Бог за каждую убитую ворону один грех списывает. "МастерРужье" за сентябрь 2009 г.

А ты библию читал,умник?Я не поводу того,что:"Не убий...".Все мы грешны,но не надо цитировать ,если толком не знаеш о чем пишеш..,г-н" подполковник" .Блин,не успеваю отлеживать звания оппонента.

Изменено пользователем daddy1953
  17.12.2011 в 18:41, daddy1953 сказал:

А ты библию читал,умник?Я не поводу того,что:"Не убий...".Все мы грешны,но не надо цитировать ,если толком не знаеш о чем пишеш..

А никто и не говорит, что он Библию цитирует. Это он поговорку привел.

PS И кто сказал, что Бог (истинный) в Библии.

PSS Хватит всякую фигню в чужой теме писать, канайте в беседку.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Сам наблюдал как две вороны атаковали в поле зайчиху пока одна ворона отвлекала зайчиху другая заклевала новорожденого зайчёнка и утащила его в клюве на крышу сарая где потом его и сожрали.

Воро́ны — всеядные птицы, питаются насекомыми, птенцами и яйцами других птиц, грызунами и ящерицами, лягушками, рыбой; растительной пищей — семенами различных растений, как и самими растениями, а также пищевыми отбросами так и падалью.Могут переносить различные заболевания. Уничтожая их вы получаете не только адреналин но и приносите огромную пользу животному миру, замечено что на територии где регулярно в течении года с разрешения егеря зачищали с помощю пневматики от семейства вороньих значительно выросла популяция степных птиц фазан,куропатка,перепел,и зайцев стало намного больше,так что "убил бобра спас дерево" .

• 3 недели спустя...
  22.10.2011 в 13:54, AGE сказал:
  22.10.2011 в 13:30, lisii_nos сказал:

Поздравляю!

Отскок нужно побеждать посмотрев видео о разборке-сборке Лели.

ne pomogaet

если в механике чтонить понимаешь то сними крышку выбив 2 штифта и посмотри принцип работы... я вылечил минут за 20 (кино смотрел паралельно)... подсказка - если выбить задний штифт откат уже пропадёт

тфу ты уже и сам разобрался))) поздравляю

Изменено пользователем Maxwelll1987
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...