Гость9 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 егерь продан успешно, буду покупать ЭдодедаФорум читаешь? О будущем думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Москва ищу R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 ищи детского, а не деДского ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 ищи детского, а не деДского ;) это в связи с новым законом об оружии?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Если с дедом за попу возьмут, то долго трепыхаться придется. Калибр-то поболее, чем у АК-74 будет. Если ЛРО нет, все же лучше не рисковать ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Если с дедом за попу возьмут, то долго трепыхаться придется. Калибр-то поболее, чем у АК-74 будет. Если ЛРО нет, все же лучше не рисковать ИМХО. а что разве ЛРО не дает лиценцию на 6.35 пневму?...и потом как же M2R продает свои винты без лицензии они в москве их делают, до 3 дж...или я че-то не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 а что разве ЛРО не дает лиценцию на 6.35 пневму?...и потом как же M2R продает свои винты без лицензии они в москве их делают, до 3 дж...или я че-то не пойму дают, но причем тут эдган? эдганов таких не бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 нет значит нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 В Рощино один остался старикан,балон .заправка.ох...ная куча пуль и т.д Самовывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Мы, москали, уже совсем отупели и в жизни ничего не понимаем... Ответь на вопрос, плиз, РОЩИНО - это где? Не обижайся, темные мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Мы, москали, уже совсем отупели и в жизни ничего не понимаем... Ответь на вопрос, плиз, РОЩИНО - это где? Не обижайся, темные мы Ну да,Рощино -это в ленинградской обл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Судя по стремительному прогрессу надо искать сразу прадеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Судя по стремительному прогрессу надо искать сразу прадеда.Интересно было бы взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Интересно было бы взглянуть. Интересно было бы стрельнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Интересно было бы стрельнуть...Интересно было бы не попасть с ним ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Интересно было бы не попасть с ним ... Попасть тоже интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Попасть тоже интересно . +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 егерь продан успешно, буду покупать ЭдодедаОднако неймется, Вам с дедовским калибром, ох как неймется Тож одно время думал про деда, но потом увидел Егеря в этом калибре.Итог. Лицуха готова, через пару недель еду брать. Подкупает, однако, что винт абсолютно законен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Однако неймется, Вам с дедовским калибром, ох как неймется Тож одно время думал про деда, но потом увидел Егеря в этом калибре.Итог. Лицуха готова, через пару недель еду брать. Подкупает, однако, что винт абсолютно законен.Законен он будет с разрешением А эдган в этом исполнении хреновенький,50м всё хорошо а дальше куча плохая да и косяков хватает.Как то небрежно сделано,скажем на скорую руку. Мой с июньской очереди,уже в ремонте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Законен он будет с разрешением Будет, сто пудов Вот жил же себе спокойно, постреливал из длинного в 5,5, нет надо ж было стрельнуть из дедского кондора, и понеслась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 эдган в этом исполнении хреновенький,50м всё хорошо а дальше куча плохая да и косяков хватает.Как то небрежно сделано,скажем на скорую руку. Мой с июньской очереди,уже в ремонте. C винтовкой как с женщиной-может повезет ,а может нет.Для меня был единственный минус-слишком много мощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 в очередной раз убедился все что не делается все к лучшему R3 деда покупать не буду в этом калибре есть получше винты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 в очередной раз убедился все что не делается все к лучшему R3 деда покупать не буду в этом калибре есть получше винты.Купи тешку на ганзе, и будет тебе счастье.... на днях видел как раз под твои запросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 в очередной раз убедился все что не делается все к лучшему R3 деда покупать не буду в этом калибре есть получше винты. Твоя уверенность в этом радует, тогда будем ждать отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 в очередной раз убедился все что не делается все к лучшему R3 деда покупать не буду в этом калибре есть получше винты.Огласи список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения