Гость9 Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 егерь продан успешно, буду покупать ЭдодедаФорум читаешь? О будущем думаешь?
bardar Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Опубликовано 9 Ноября 2011 ищи детского, а не деДского ;) это в связи с новым законом об оружии?....
Просто Лось Опубликовано 9 Ноября 2011 Опубликовано 9 Ноября 2011 Если с дедом за попу возьмут, то долго трепыхаться придется. Калибр-то поболее, чем у АК-74 будет. Если ЛРО нет, все же лучше не рисковать ИМХО.
bardar Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Опубликовано 9 Ноября 2011 Если с дедом за попу возьмут, то долго трепыхаться придется. Калибр-то поболее, чем у АК-74 будет. Если ЛРО нет, все же лучше не рисковать ИМХО. а что разве ЛРО не дает лиценцию на 6.35 пневму?...и потом как же M2R продает свои винты без лицензии они в москве их делают, до 3 дж...или я че-то не пойму
JekiX Опубликовано 9 Ноября 2011 Опубликовано 9 Ноября 2011 а что разве ЛРО не дает лиценцию на 6.35 пневму?...и потом как же M2R продает свои винты без лицензии они в москве их делают, до 3 дж...или я че-то не пойму дают, но причем тут эдган? эдганов таких не бывает!!!
hrun Опубликовано 9 Ноября 2011 Опубликовано 9 Ноября 2011 В Рощино один остался старикан,балон .заправка.ох...ная куча пуль и т.д Самовывоз.
Просто Лось Опубликовано 9 Ноября 2011 Опубликовано 9 Ноября 2011 Мы, москали, уже совсем отупели и в жизни ничего не понимаем... Ответь на вопрос, плиз, РОЩИНО - это где? Не обижайся, темные мы
hrun Опубликовано 9 Ноября 2011 Опубликовано 9 Ноября 2011 Мы, москали, уже совсем отупели и в жизни ничего не понимаем... Ответь на вопрос, плиз, РОЩИНО - это где? Не обижайся, темные мы Ну да,Рощино -это в ленинградской обл.
DDD76 Опубликовано 9 Ноября 2011 Опубликовано 9 Ноября 2011 Судя по стремительному прогрессу надо искать сразу прадеда.
hrun Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 Судя по стремительному прогрессу надо искать сразу прадеда.Интересно было бы взглянуть.
DDD76 Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 Интересно было бы взглянуть. Интересно было бы стрельнуть...
Savage Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 Интересно было бы стрельнуть...Интересно было бы не попасть с ним ...
hiGher Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 Интересно было бы не попасть с ним ... Попасть тоже интересно .
HazikuS Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 егерь продан успешно, буду покупать ЭдодедаОднако неймется, Вам с дедовским калибром, ох как неймется Тож одно время думал про деда, но потом увидел Егеря в этом калибре.Итог. Лицуха готова, через пару недель еду брать. Подкупает, однако, что винт абсолютно законен.
hrun Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 Однако неймется, Вам с дедовским калибром, ох как неймется Тож одно время думал про деда, но потом увидел Егеря в этом калибре.Итог. Лицуха готова, через пару недель еду брать. Подкупает, однако, что винт абсолютно законен.Законен он будет с разрешением А эдган в этом исполнении хреновенький,50м всё хорошо а дальше куча плохая да и косяков хватает.Как то небрежно сделано,скажем на скорую руку. Мой с июньской очереди,уже в ремонте.
HazikuS Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 Законен он будет с разрешением Будет, сто пудов Вот жил же себе спокойно, постреливал из длинного в 5,5, нет надо ж было стрельнуть из дедского кондора, и понеслась...
joni70 Опубликовано 11 Ноября 2011 Опубликовано 11 Ноября 2011 эдган в этом исполнении хреновенький,50м всё хорошо а дальше куча плохая да и косяков хватает.Как то небрежно сделано,скажем на скорую руку. Мой с июньской очереди,уже в ремонте. C винтовкой как с женщиной-может повезет ,а может нет.Для меня был единственный минус-слишком много мощи
bardar Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Опубликовано 13 Ноября 2011 в очередной раз убедился все что не делается все к лучшему R3 деда покупать не буду в этом калибре есть получше винты.
vov4ik Опубликовано 13 Ноября 2011 Опубликовано 13 Ноября 2011 в очередной раз убедился все что не делается все к лучшему R3 деда покупать не буду в этом калибре есть получше винты.Купи тешку на ганзе, и будет тебе счастье.... на днях видел как раз под твои запросы.
sand Опубликовано 13 Ноября 2011 Опубликовано 13 Ноября 2011 в очередной раз убедился все что не делается все к лучшему R3 деда покупать не буду в этом калибре есть получше винты. Твоя уверенность в этом радует, тогда будем ждать отчет.
Гость9 Опубликовано 13 Ноября 2011 Опубликовано 13 Ноября 2011 в очередной раз убедился все что не делается все к лучшему R3 деда покупать не буду в этом калибре есть получше винты.Огласи список.
Рекомендуемые сообщения