DDD76 46 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Да да, список в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Оч интересно что это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Оч интересно что это! Сам то тоже секретничаеш, на что променял R3 и отчего так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Сам то тоже секретничаеш, на что променял R3 и отчего так?Догодаться впринципе не сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Догодаться впринципе не сложно! Я старый, злобный и тупой. Пиши прямо, так мол и так, чего юлить то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Я старый, злобный и тупой. Пиши прямо, так мол и так, чего юлить то... все проще в соседней ветке написаны ответы на ваши вопросыBVG внимает пожеланиям своих поклонников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 все проще в соседней ветке написаны ответы на ваши вопросыBVG внимает пожеланиям своих поклонников Спасибо, а можно ссылочку на темку.А по вопросам BVG внимает, есть у нас в городе несколько владельцев, в тире пересекаемся, так лично у меня сложилось впечатление (имхо)будто винтовки больше ездиют на доработку чем стреляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Спасибо, а можно ссылочку на темку.А по вопросам BVG внимает, есть у нас в городе несколько владельцев, в тире пересекаемся, так лично у меня сложилось впечатление (имхо)будто винтовки больше ездиют на доработку чем стреляют... http://talks.guns.ru/forummessage/30/743264-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 все проще в соседней ветке написаны ответы на ваши вопросыBVG внимает пожеланиям своих поклонниковНу ка по подробнее- чем же ихняя продукция лучше продукции Эдгана?В конце лета у нас была презентация ихняя,что-то я не очень впечатлился постреляв из карабина деда и булки папской.Моё мнение те же яйца только в профиль.А цена на булку немного выше чем на R 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну ка по подробнее- чем же ихняя продукция лучше продукции Эдгана?В конце лета у нас была презентация ихняя,что-то я не очень впечатлился постреляв из карабина деда и булки папской.Моё мнение те же яйца только в профиль.А цена на булку немного выше чем на R 3.Совсем на капельку....процентов этак на 13... но это мелочи за такую прекрасную продукцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Проблемы были с первой М2,а с М2R их больше нет,всё исправили и довели до ума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 я не ощутил разницы в цене может меня обманули но короткий булпап-дед 47 рублей а эд 48 р длинный...где же разница? но главное магазин есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 я не ощутил разницы в цене может меня обманули но короткий булпап-дед 47 рублей а эд 48 р длинный...где же разница? но главное магазин естьты же писал про демьяновские - а они по 55000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну ка по подробнее- чем же ихняя продукция лучше продукции Эдгана?В конце лета у нас была презентация ихняя,что-то я не очень впечатлился постреляв из карабина деда и булки папской.Моё мнение те же яйца только в профиль.А цена на булку немного выше чем на R 3. к сожалению это можно узнать только купив и пострелять а потом если грабли спешить продать...блин если нас нае....ют то это за наши деньги а это обидно.... ты же писал про демьяновские - а они по 55000. именно М2R 47 рублей если через менеджера без соф покрытия короткий булкодед кстати с новым стволом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 к сожалению это можно узнать только купив и пострелять а потом если грабли спешить продать...блин если нас нае....ют то это за наши деньги а это обидно.... именно М2R 47 рублей если через менеджера без соф покрытия короткий булкодед кстати с новым стволом55т там стоит с прорезиненым ложе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 к сожалению это можно узнать только купив и пострелять а потом если грабли спешить продать...блин если нас нае....ют то это за наши деньги а это обидно.... именно М2R 47 рублей если через менеджера без соф покрытия короткий булкодед кстати с новым стволомдай точную ссылку,зашел на сайт а там все булки по 55000, а я своим глазам верю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну, на оф. сайте цена на буллпап обозначена в 55 тр (и это без магазина). Или у них слив распродажа идет? Во вторых, нафига нужен дед-коротыш? Не ворон же пугать из автомобиля собираешься, надеюсь, а охотиться? На длинном стволе скорости все же поболее будут, да и запас выстрелов, а стало быть и плато лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 55 стоит софттач(прорезиненое ложе там) а нафиг этот софт тач..понты имхо Ну, на оф. сайте цена на буллпап обозначена в 55 тр (и это без магазина). Или у них слив распродажа идет? Во вторых, нафига нужен дед-коротыш? Не ворон же пугать из автомобиля собираешься, надеюсь, а охотиться? На длинном стволе скорости все же поболее будут, да и запас выстрелов, а стало быть и плато лучше? какое плато?... там редуктор дюзовый...они уверяют что разницы в ттх нет между коротким и стандартным мне для охотыне хочу заниматься рекламой тут вы последите за веткой на ганзе..просто для общей инфы...мне по факту важен результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 а нафиг этот софт тач..понты имхо какое плато?... там редуктор дюзовый...они уверяют что разницы в ттх нет между коротким и стандартным тогда ждем...... отзыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 тогда ждем...... отзыва.И скорой продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 И скорой продажи вы так думаете или это сарказм Виктор кстати давай прокатимся и сравним булки конечно же после покупки мной м2r Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Не обижайся, просто ты подхватил пневмоболезнь. Слишком быстро загораешься и так же быстро остываешь. Вспомни недавнюю тему про покупку Егеря. Думаю и тут также перегоришь. А из деда особо много не постреляешь - он все же для охоты а не пострелушек. А булки у меня уже нету, я уже на деТский калибр перешел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 вы так думаете или это сарказмчужая душа - потемки..... а мож в руку ляжет и будет ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 к сожалению это можно узнать только купив и пострелять а потом если грабли спешить продать...блин если нас нае....ют то это за наши деньги а это обидно.... именно М2R 47 рублей если через менеджера без соф покрытия короткий булкодед кстати с новым стволома барабаны почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Не обижайся, просто ты подхватил пневмоболезнь. Слишком быстро загораешься и так же быстро остываешь. Вспомни недавнюю тему про покупку Егеря. Думаю и тут также перегоришь. А из деда особо много не постреляешь - он все же для охоты а не пострелушек. А булки у меня уже нету, я уже на деТский калибр перешел. никаких обид да процесс скоростной по освоения псп не думал сам но с другой стороны чтобы понять надо пострелять и не в тире а реально в лесу или поле....и потом я не в мегаполисе живу у меня есть где походить и если раньше были бумажки щас хочется постичь охотную науку а барабаны почем? 4рубля - дорогонах не пойму почему может новые технологии кстати в Егере не понравилось только 2 вещи - длина с модером весло блин не мое и второе пробка которую надо откручивать для заправки..в остальном винт супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения