Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сам то тоже секретничаеш, на что променял R3 и отчего так?

Догодаться впринципе не сложно!

Догодаться впринципе не сложно!

Я старый, злобный и тупой. Пиши прямо, так мол и так, чего юлить то...

Я старый, злобный и тупой. Пиши прямо, так мол и так, чего юлить то...

все проще в соседней ветке написаны ответы на ваши вопросы

BVG внимает пожеланиям своих поклонников

Спасибо, а можно ссылочку на темку.

А по вопросам BVG внимает, есть у нас в городе несколько владельцев, в тире пересекаемся, так лично у меня сложилось впечатление (имхо)будто винтовки больше ездиют на доработку чем стреляют...

Спасибо, а можно ссылочку на темку.

А по вопросам BVG внимает, есть у нас в городе несколько владельцев, в тире пересекаемся, так лично у меня сложилось впечатление (имхо)будто винтовки больше ездиют на доработку чем стреляют...

http://talks.guns.ru/forummessage/30/743264-0.html

Ну ка по подробнее- чем же ихняя продукция лучше продукции Эдгана?В конце лета у нас была презентация ихняя,что-то я не очень впечатлился постреляв из карабина деда и булки папской.Моё мнение те же яйца только в профиль.А цена на булку немного выше чем на R 3.

Ну ка по подробнее- чем же ихняя продукция лучше продукции Эдгана?В конце лета у нас была презентация ихняя,что-то я не очень впечатлился постреляв из карабина деда и булки папской.Моё мнение те же яйца только в профиль.А цена на булку немного выше чем на R 3.

Совсем на капельку....процентов этак на 13... но это мелочи за такую прекрасную продукцию.

Проблемы были с первой М2,а с М2R их больше нет,всё исправили и довели до ума!

я не ощутил разницы в цене может меня обманули но короткий булпап-дед 47 рублей а эд 48 р длинный...где же разница? но главное магазин есть

я не ощутил разницы в цене может меня обманули но короткий булпап-дед 47 рублей а эд 48 р длинный...где же разница? но главное магазин есть

ты же писал про демьяновские - а они по 55000.

к сожалению это можно узнать только купив и пострелять а потом если грабли спешить продать...блин если нас нае....ют то это за наши деньги а это обидно....

ты же писал про демьяновские - а они по 55000.

именно М2R 47 рублей если через менеджера без соф покрытия короткий булкодед кстати с новым стволом

к сожалению это можно узнать только купив и пострелять а потом если грабли спешить продать...блин если нас нае....ют то это за наши деньги а это обидно....

именно М2R 47 рублей если через менеджера без соф покрытия короткий булкодед кстати с новым стволом

55т там стоит с прорезиненым ложе!

дай точную ссылку,

зашел на сайт а там все булки по 55000, а я своим глазам верю....

Ну, на оф. сайте цена на буллпап обозначена в 55 тр (и это без магазина). Или у них слив распродажа идет? Во вторых, нафига нужен дед-коротыш? Не ворон же пугать из автомобиля собираешься, надеюсь, а охотиться? На длинном стволе скорости все же поболее будут, да и запас выстрелов, а стало быть и плато лучше?

55 стоит софттач(прорезиненое ложе там)

а нафиг этот софт тач..понты имхо

Ну, на оф. сайте цена на буллпап обозначена в 55 тр (и это без магазина). Или у них слив распродажа идет? Во вторых, нафига нужен дед-коротыш? Не ворон же пугать из автомобиля собираешься, надеюсь, а охотиться? На длинном стволе скорости все же поболее будут, да и запас выстрелов, а стало быть и плато лучше?

какое плато?... там редуктор дюзовый...они уверяют что разницы в ттх нет между коротким и стандартным

мне для охоты

не хочу заниматься рекламой тут вы последите за веткой на ганзе..просто для общей инфы...мне по факту важен результат

а нафиг этот софт тач..понты имхо

какое плато?... там редуктор дюзовый...они уверяют что разницы в ттх нет между коротким и стандартным

тогда ждем...... отзыва.

тогда ждем...... отзыва.

И скорой продажи :lang:

И скорой продажи :lang:

вы так думаете или это сарказм

Виктор кстати давай прокатимся и сравним булки конечно же после покупки мной м2r

Не обижайся, просто ты подхватил пневмоболезнь. Слишком быстро загораешься и так же быстро остываешь. Вспомни недавнюю тему про покупку Егеря. Думаю и тут также перегоришь. А из деда особо много не постреляешь - он все же для охоты а не пострелушек. А булки у меня уже нету, я уже на деТский калибр перешел.

вы так думаете или это сарказм

чужая душа - потемки..... а мож в руку ляжет и будет :voo: ......

а барабаны почем?

Не обижайся, просто ты подхватил пневмоболезнь. Слишком быстро загораешься и так же быстро остываешь. Вспомни недавнюю тему про покупку Егеря. Думаю и тут также перегоришь. А из деда особо много не постреляешь - он все же для охоты а не пострелушек. А булки у меня уже нету, я уже на деТский калибр перешел.

никаких обид да процесс скоростной по освоения псп не думал сам но с другой стороны чтобы понять надо пострелять и не в тире а реально в лесу или поле....и потом я не в мегаполисе живу у меня есть где походить и если раньше были бумажки щас хочется постичь охотную науку

а барабаны почем?

4рубля - дорогонах не пойму почему может новые технологии

кстати в Егере не понравилось только 2 вещи - длина с модером весло блин не мое и второе пробка которую надо откручивать для заправки..в остальном винт супер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...