Гость9 1 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Кстати, могла бы стать стандартом в измерении величины модерации модераторов Не факт, показывает только абсолютную силу звука а для восприятия важна частота звуковой волны. Нужен более дорогой прибор с раскладкой по частотам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Серый Ты опять деньги на ветер пускаешь ,а потом попросишь чтоб я опять пингвинов вызвал Пингвины двигатель торговли!!! PS сегодня стану счастливым обладателем велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 МОДЕР ОТ ХХХ,МОДЕР ЦЕЛЬНОФРЕЗЕР,М-Р КАРТОННЫЙ, А ДЕЦЕБЕЛ СКОЛЬКО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Очень интересует когда будет доп из 30 трубы для велеса? или я ошибся темой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Очень интересует когда будет доп из 30 трубы для велеса? или я ошибся темой?Ты ошибся и темой и веткой. В этой теме Эдуард обещает модер 35х120, в теме -Эдуард сознайся во всём-30х?.Так что иди в ветку общение с производителем, там всё уточни и нам потом расскажешь. А то мы тоже сильно переживаем. МОДЕР ОТ ХХХ,МОДЕР ЦЕЛЬНОФРЕЗЕР,М-Р КАРТОННЫЙ, А ДЕЦЕБЕЛ СКОЛЬКОХорошо сказал и буквы крупные но не понятно. Или это был вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Я конечно дико извиняюсь и готов понести суровое наказание. to ваасилийБатенька, ты форумом не ошибся? Сборище отъявленных флудерастов, коим ты являешься по умолчанию, на другом конце интернета. Прогуляешься? А мы пока отдохнем от твоего вездесущего но жутко бестолкового присутствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Слава, зачет!!! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Я конечно дико извиняюсь и готов понести суровое наказание. to ваасилийБатенька, ты форумом не ошибся? Сборище отъявленных флудерастов, коим ты являешься по умолчанию, на другом конце интернета. Прогуляешься? А мы пока отдохнем от твоего вездесущего но жутко бестолкового присутствия.Странно хамят в основном москвичи.А кому я не нравлюсь могут идти.... указатель прилагается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 А вот так выглядит Лелька с ГравиДопМодером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 А вот так выглядит Лелька с ГравиДопМодером Не подскажешь общую длину получившейся сборки (основной + доп)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 А вот так выглядит Лелька с ГравиДопМодером ::-0: 30 х 150 мм? Это для 4.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Общая длина в таком варианте (с регулируемым затыльником) - 670 мм.Модер 130х30 без учёта конусности задней пробки.Калибр детский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ::-0: 30 х 150 мм? Это для 4.5?Прикинь зато какой звук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Общая длина в таком варианте (с регулируемым затыльником) - 670 мм.Модер 130х30 без учёта конусности задней пробки.Калибр детский.Не, я спрашивал только про модеры. Какая длина получившейся сборки модеров? Основной модер + дополнительный модер с учетом конусности пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Не, я спрашивал только про модеры. Какая длина получившейся сборки модеров? Основной модер + дополнительный модер с учетом конусности пробки.Так основной модер у меня стандартный. Общая длина модеров 246 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Так основной модер у меня стандартный. Общая длина модеров 246 мм.Да у меня ни Лели нет, ни ее родного модера Просто хотелось понять насколько можно раздувать длину модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Да у меня ни Лели нет, ни ее родного модера Просто хотелось понять насколько можно раздувать длину модера.По ходу не раздуть, места нет. Если делать только коаксиальный.Есть задумка такая, вот Лелька придёт, покручу поверчу, с диаметром модера определюсь.Только как его прикручивать пока ХЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 А вот так выглядит Лелька с ГравиДопМодером вот тут реально наверное слышно только звук ударника и нет не бабушкиного чиха не пука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 А как крепится на всех ЧиЗэтах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 По ходу не раздуть, места нет. Если делать только коаксиальный.Да я просто сварганил 215мм модер и думал что он большой для Лели. А тут еще больше. Значит, не так все плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Да я просто сварганил 215мм модер и думал что он большой для Лели. А тут еще больше. Значит, не так все плохо Андрей а изначально, меж модером и резиком сколько мм остаётся. Я только жду прихода Лельки и не знаю диаметра модера.Смотрю только по картинке что места совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Андрей а изначально, меж модером и резиком сколько мм остаётся. Я только жду прихода Лельки и не знаю диаметра модера.Смотрю только по картинке что места совсем нет.Честно скажу - не знаю. Я делал из трубы с внешним диаметром 22мм. Пробовал на Матадоре Его потом закатали в термоусадку. Зазор вроде бы еще светится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 не только зазор, но и термичка на резике одета и микропора влезает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 На Матадоре дорестайле тоже говорили что ф25мм модера не пройдёт.Я делал модеры ф25мм и оставалось 0.25мм ещё зазора.Вот дождусь Лельку буду мерить и думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 А вот так выглядит Лелька с ГравиДопМодером жесть у меня в качестве допа на Лелю штатная сарделька с нештатными катушками в тире очень тихо работает, на улице - просто песня... хотя чувствую что зря я отказался от готового модера и стал переделывать сардельку. Было бы еще тише...пока доп на велес налазил - тоже было очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти