Sinc037 24 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Недавно идейка в голову пришла - прикрутить на Лельку в качестве допа модер мастера Гравицапы для Крыса 1377 (не интеграл). Что хорошо - резьба у него 12х1, то есть такая же, как на штатном сарделечном модере. Что плохо - эта резьба внутренняя Соответственно, нужен переходник-адаптер, по сути, толстостенная трубочка длиной 20 мм с наружной резьбой 12х1. Так вот, работает этот модер просто изЮмительно, на выходе только "псик", при том, что настроена на д45 СР 10,5 (да, Лелька в детском), и модер просто прижимался рукой к срезу штатного модера. А потроха у Гравимодера цельнофрезерованные, перегородки в виде "птичек", если смотреть сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Андрей, да я ведь просто прикалываюсь!!! Не сомневаюсь нисколько что ты если первый обмолвился то модер у тебя будет однозначно !А преимущество я думаю должно быть у тех кто первый отписался, как говорится -"кто рано встает тому бог подает."Всеравно сроки пока неизвестны, сидим, ждем. В понедельник вот сьезжу к токарю , попрошу втулочку сделать переходную, Миша 037 который хочет от гравицапы крысиный модер накрутить - что по звуку получится послушать,так что мы не торопимся, есть чем занятся А я сегодня серьёзен как никогда -видел мою тему про трусы закрыли? Недавно идейка в голову пришла - прикрутить на Лельку в качестве допа модер мастера Гравицапы для Крыса 1377 (не интеграл). Что хорошо - резьба у него 12х1, то есть такая же, как на штатном сарделечном модере. Что плохо - эта резьба внутренняя Соответственно, нужен переходник-адаптер, по сути, толстостенная трубочка длиной 20 мм с наружной резьбой 12х1. Так вот, работает этот модер просто изЮмительно, на выходе только "псик", при том, что настроена на д45 СР 10,5 (да, Лелька в детском), и модер просто прижимался рукой к срезу штатного модера. А потроха у Гравимодера цельнофрезерованные, перегородки в виде "птичек", если смотреть сверху.Что значит -если смотреть с верху? Фото в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Что значит -если смотреть с верху? Фото в студию.Воть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Недавно идейка в голову пришла - прикрутить на Лельку в качестве допа модер мастера Гравицапы для Крыса 1377 (не интеграл). Что хорошо - резьба у него 12х1, то есть такая же, как на штатном сарделечном модере. Что плохо - эта резьба внутренняя Соответственно, нужен переходник-адаптер, по сути, толстостенная трубочка длиной 20 мм с наружной резьбой 12х1. Так вот, работает этот модер просто изЮмительно, на выходе только "псик", при том, что настроена на д45 СР 10,5 (да, Лелька в детском), и модер просто прижимался рукой к срезу штатного модера. А потроха у Гравимодера цельнофрезерованные, перегородки в виде "птичек", если смотреть сверху.В твоём калибре родной модер работает на ура только надо проделать маленькую доработку и всё будет Родной модер от Лёлика в 4и5 сейчас радует владельца Велеса в 5и5 постучись к 78рус я думаю он всё тебе расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вот она -резиночная мафия (или я ошибаюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вот она -резиночная мафия (или я ошибаюсь).Кыш,кыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Кыш, кыш-это значит таки ДА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Кыш, кыш-это значит таки ДА? и 0 затрат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 На 49-ой Лельке у знакомого был отличный модер! Душил уверенно!!! Вот такие надо делать! Мастеру респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Скромник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Есть ещё одна такая в Питере и даже тише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Куда уж тише, из этой-то стреляли, смеялись: "что это было?" Игрушка 3-х джоульная, с таким модером-вообще никаких вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 На 49-ой Лельке у знакомого был отличный модер! Душил уверенно!!! Вот такие надо делать! Мастеру респект! Секс с резиновыми женщинами тоже даёт 100 процентную гарантию от нежелательных детей но не для всех это приемлимо. Не надо такие делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Секс с резиновыми женщинами тоже даёт 100 процентную гарантию от нежелательных детей но не для всех это приемлимо. Не надо такие делать. Вот тут то ты не в теме как раз в этих двух модерах РК отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Вот тут то ты не в теме как раз в этих двух модерах РК отсутствует Как сказал Станиславский-в таком обьёме в ноль заглушить не возможно (или памятник при жизни).Вчера Гатчину показывали. Место возле каменного моста через речушку. Говорят вы там жируете -учителя больше 20 получают и вааще многие по 20 лет в кожаных штанах ходят (хотел фото штанов приложить да боюсь Mixa опять ругаться будет). А тебя не видел -ты где был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Веришь не веришь,но они есть и как я понял кто ими владеет довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Веришь не веришь,но они есть и как я понял кто ими владеет довольны Что довольны верю (у меня приёмный дедушка такую гадость с улыбкой кушал) что есть не верю. Столько лет бились головой об стенку а тут случилось чудо и всё тихо и ни какой очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Я бы купил, дык пока денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Что довольны верю (у меня приёмный дедушка такую гадость с улыбкой кушал) что есть не верю. Столько лет бились головой об стенку а тут случилось чудо и всё тихо и ни какой очереди.Андрей, знаешь я пришёл к такому выводу,что самый лучший модер это тот,что делается на тот на котором и только на нём он будет стоять и не где более вот тогда можно добиться хорошего результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Андрей, знаешь я пришёл к такому выводу,что самый лучший модер это тот,что делается на тот на котором и только на нём он будет стоять и не где более вот тогда можно добиться хорошего результата.Слова красивые -ты мне внутрености покажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Слова красивые -ты мне внутрености покажи.Что это тебе даст и что изменит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Что это тебе даст и что изменит Я себе на велес сделаю модер 25х80 глушащий в ноль. И проблема с большой и поэтому подозрительной сумкой отпадёт сама собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Я себе на велес сделаю модер 25х80 глушащий в ноль. И проблема с большой и поэтому подозрительной сумкой отпадёт сама собой.А ты не пробовал ходить в плаще под ним даже лонг поместится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 А ты не пробовал ходить в плаще под ним даже лонг поместится Ты прям как Горбачёв от ответа уходишь.Ходил в плаще и даже рукоятку поменял чтоб меньше выпирала. Ещё более подозрительно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти