Sinc037 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 Недавно идейка в голову пришла - прикрутить на Лельку в качестве допа модер мастера Гравицапы для Крыса 1377 (не интеграл). Что хорошо - резьба у него 12х1, то есть такая же, как на штатном сарделечном модере. Что плохо - эта резьба внутренняя Соответственно, нужен переходник-адаптер, по сути, толстостенная трубочка длиной 20 мм с наружной резьбой 12х1. Так вот, работает этот модер просто изЮмительно, на выходе только "псик", при том, что настроена на д45 СР 10,5 (да, Лелька в детском), и модер просто прижимался рукой к срезу штатного модера. А потроха у Гравимодера цельнофрезерованные, перегородки в виде "птичек", если смотреть сверху.
Гость9 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 Андрей, да я ведь просто прикалываюсь!!! Не сомневаюсь нисколько что ты если первый обмолвился то модер у тебя будет однозначно !А преимущество я думаю должно быть у тех кто первый отписался, как говорится -"кто рано встает тому бог подает."Всеравно сроки пока неизвестны, сидим, ждем. В понедельник вот сьезжу к токарю , попрошу втулочку сделать переходную, Миша 037 который хочет от гравицапы крысиный модер накрутить - что по звуку получится послушать,так что мы не торопимся, есть чем занятся А я сегодня серьёзен как никогда -видел мою тему про трусы закрыли? Недавно идейка в голову пришла - прикрутить на Лельку в качестве допа модер мастера Гравицапы для Крыса 1377 (не интеграл). Что хорошо - резьба у него 12х1, то есть такая же, как на штатном сарделечном модере. Что плохо - эта резьба внутренняя Соответственно, нужен переходник-адаптер, по сути, толстостенная трубочка длиной 20 мм с наружной резьбой 12х1. Так вот, работает этот модер просто изЮмительно, на выходе только "псик", при том, что настроена на д45 СР 10,5 (да, Лелька в детском), и модер просто прижимался рукой к срезу штатного модера. А потроха у Гравимодера цельнофрезерованные, перегородки в виде "птичек", если смотреть сверху.Что значит -если смотреть с верху? Фото в студию.
Misha444 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 Что значит -если смотреть с верху? Фото в студию.Воть.
Гость40 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 Недавно идейка в голову пришла - прикрутить на Лельку в качестве допа модер мастера Гравицапы для Крыса 1377 (не интеграл). Что хорошо - резьба у него 12х1, то есть такая же, как на штатном сарделечном модере. Что плохо - эта резьба внутренняя Соответственно, нужен переходник-адаптер, по сути, толстостенная трубочка длиной 20 мм с наружной резьбой 12х1. Так вот, работает этот модер просто изЮмительно, на выходе только "псик", при том, что настроена на д45 СР 10,5 (да, Лелька в детском), и модер просто прижимался рукой к срезу штатного модера. А потроха у Гравимодера цельнофрезерованные, перегородки в виде "птичек", если смотреть сверху.В твоём калибре родной модер работает на ура только надо проделать маленькую доработку и всё будет Родной модер от Лёлика в 4и5 сейчас радует владельца Велеса в 5и5 постучись к 78рус я думаю он всё тебе расскажет.
Гость9 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 Вот она -резиночная мафия (или я ошибаюсь).
Гость40 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 Вот она -резиночная мафия (или я ошибаюсь).Кыш,кыш
Гость40 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 Кыш, кыш-это значит таки ДА? и 0 затрат
PavelSharnin Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 На 49-ой Лельке у знакомого был отличный модер! Душил уверенно!!! Вот такие надо делать! Мастеру респект!
Гость40 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Есть ещё одна такая в Питере и даже тише
PavelSharnin Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Куда уж тише, из этой-то стреляли, смеялись: "что это было?" Игрушка 3-х джоульная, с таким модером-вообще никаких вопросов
Гость9 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 На 49-ой Лельке у знакомого был отличный модер! Душил уверенно!!! Вот такие надо делать! Мастеру респект! Секс с резиновыми женщинами тоже даёт 100 процентную гарантию от нежелательных детей но не для всех это приемлимо. Не надо такие делать.
Гость40 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Секс с резиновыми женщинами тоже даёт 100 процентную гарантию от нежелательных детей но не для всех это приемлимо. Не надо такие делать. Вот тут то ты не в теме как раз в этих двух модерах РК отсутствует
Гость9 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Вот тут то ты не в теме как раз в этих двух модерах РК отсутствует Как сказал Станиславский-в таком обьёме в ноль заглушить не возможно (или памятник при жизни).Вчера Гатчину показывали. Место возле каменного моста через речушку. Говорят вы там жируете -учителя больше 20 получают и вааще многие по 20 лет в кожаных штанах ходят (хотел фото штанов приложить да боюсь Mixa опять ругаться будет). А тебя не видел -ты где был?
Гость40 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Веришь не веришь,но они есть и как я понял кто ими владеет довольны
Гость9 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Веришь не веришь,но они есть и как я понял кто ими владеет довольны Что довольны верю (у меня приёмный дедушка такую гадость с улыбкой кушал) что есть не верю. Столько лет бились головой об стенку а тут случилось чудо и всё тихо и ни какой очереди.
Гость40 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Что довольны верю (у меня приёмный дедушка такую гадость с улыбкой кушал) что есть не верю. Столько лет бились головой об стенку а тут случилось чудо и всё тихо и ни какой очереди.Андрей, знаешь я пришёл к такому выводу,что самый лучший модер это тот,что делается на тот на котором и только на нём он будет стоять и не где более вот тогда можно добиться хорошего результата.
Гость9 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Андрей, знаешь я пришёл к такому выводу,что самый лучший модер это тот,что делается на тот на котором и только на нём он будет стоять и не где более вот тогда можно добиться хорошего результата.Слова красивые -ты мне внутрености покажи.
Гость40 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Слова красивые -ты мне внутрености покажи.Что это тебе даст и что изменит
Гость9 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Что это тебе даст и что изменит Я себе на велес сделаю модер 25х80 глушащий в ноль. И проблема с большой и поэтому подозрительной сумкой отпадёт сама собой.
Гость40 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Я себе на велес сделаю модер 25х80 глушащий в ноль. И проблема с большой и поэтому подозрительной сумкой отпадёт сама собой.А ты не пробовал ходить в плаще под ним даже лонг поместится
Гость9 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 А ты не пробовал ходить в плаще под ним даже лонг поместится Ты прям как Горбачёв от ответа уходишь.Ходил в плаще и даже рукоятку поменял чтоб меньше выпирала. Ещё более подозрительно получается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти