Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты прям как Горбачёв от ответа уходишь.

Ходил в плаще и даже рукоятку поменял чтоб меньше выпирала. Ещё более подозрительно получается.

Андрюха,а это у тебя такая расцветка дивана или всё же покрывало? Ты наверно шляпу забывал одеть,вот и косились на тебя :smex:

• Ответы 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Андрюха,а это у тебя такая расцветка дивана или всё же покрывало? Ты наверно шляпу забывал одеть,вот и косились на тебя :smex:

Это в конце прошлого века когда я в трудные годы был шабашником (оформлял магазины (и мне заплатили 18 тыщ бумажными трояками-вот была куча денег)) стащил несколько кусков ковролина на память.

Ты хоть в личку ответь -я не лютеран трепаться не буду.

Опубликовано

Андрюха,ты о чём ::-0::nez: Если ты о модерах то схемы нет,но я перед сборкой последнего конуса плюнул туда 3 раза. Вот и весь секрет

Опубликовано

Андрюха,ты о чём  ::-0:  :nez: Если ты о модерах то схемы нет,но я перед сборкой последнего конуса плюнул туда 3 раза. Вот и весь секрет

................... :voo:Точно!!!!! Плюююнуть......

Опубликовано

................... :voo:Точно!!!!! Плюююнуть......

Ага, Серёга плюнул в модер, токарь на Серёгу -кто теперь модеры делать будет?

Опубликовано

а Серега, про меня забыл!

опа-опа-опа-па, отдыхаем хорошо! :lang:

Денис, извини не понял ты пьяный и весёлый или токарь?

Опубликовано

Извиняюсь если кого раздражу своим неведением и глупым вопросом: а насколько громко с родным модером? И чтоб хоть как-то от чего то отталкиваться например сравнивая с иж-61( думаю один из тихих из коробки) и Гамой 1250 ( эт пугает и видом и выхлопом).Это то что у меня ща есть.Если чё извинтиляюсь, новенький я-не в теме еще.

Опубликовано

Получил на днях новую Лелю 4.5, что сказать штатный модер на воздухе глушит отлично! Только звук шлепка пули по цели разрушает сомнения: "А был ли выстрел?". Слышен только щелчок! Так, что, городить допы для себя не вижу смысла! :nez: Если сравнивать ИЖ-61 или даже ИЖ-53, так это гаубицы в звуковом сравнении!

Опубликовано (изменено)

А скоростя-то какие на Лельке?

Изменено пользователем daddy1953
Опубликовано (изменено)

..35 1.03 вполне нормуль

Я говорю о 4.5 мм.Чувствую,что нас" handmake" рассудит.

Изменено пользователем daddy1953
Опубликовано

Я говорю о 4.5 мм.Чувствую,что нас" handmake" рассудит.

О чём спор :nez: У вас разные калибры :smex: Понятие тишины у всех разное :rolleyes: ,а главное оно приходит в сравнении :da:

Опубликовано

Была скоростьД-67 тяжелыми,убавил ,сейчас Д-42 ,поставил модер от Mr.Doc,стало намного тише,ребята в тире оценили.

Опубликовано

О чём спор :nez: У вас разные калибры :smex: Понятие тишины у всех разное :rolleyes: ,а главное оно приходит в сравнении :da:

вот именно....

а для научных подтверждений нужна такая вещь ... http://www.dealextreme.com/p/2-2-lcd-digital-sound-level-meter-decibel-gage-29751

купить что-ли :xz:

Опубликовано

вот именно....

а для научных подтверждений нужна такая вещь ... http://www.dealextreme.com/p/2-2-lcd-digital-sound-level-meter-decibel-gage-29751

Зачем тратиться.. ИМХО: Ноусер - лучший контролер :smex: !

Опубликовано

вот именно....

Серый :smex: Ты опять деньги на ветер пускаешь :da:,а потом попросишь чтоб я опять пингвинов вызвал :rofl:

Опубликовано

Серый :smex: Ты опять деньги на ветер пускаешь :da:,а потом попросишь чтоб я опять пингвинов вызвал :rofl:

Новая услуга стрелять пингвинов на дому чтоб не спалится? Ну буржуи дают!!!

Опубликовано

вот именно....

Кстати, могла бы стать стандартом в измерении величины модерации модераторов :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...