Misha444 75 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 ты вычитал, результат известен . ))) И ? расскажи мне о результате который мне стал известен, слушаю внимательно. Вы конечно мужчина дока ,че тут спорить, вы сразу определили что вам надо ..... и что самое интересное - если тема про лазер - значит у вас установлен лазер, если про прицел - то именно у вас случайно такой и установлен, если калик - то калик вот - за 10 минут нарыл. И все фотки из прайсов И нигде не написано что это все гавно , особенно приспособы для креплений, понимаю , у вас говна быть не может - вы ведь ДОКА ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Спокойно!!! БЕЗ ПАНИКИ!!!!АААААААААА!!!!!!!! Сегодня ездили с Север79 чего-нибудь заохтить сьедобного и сделал я такой еще вывод - СС10х42 для моих целей на лелика тоже отпадает.... Причина - бракованный пилад дает картинку значительно светлее... Так что все больше склонаюсь к пиладам. Это вам мужчина видимо достаточно из характеристик в инете определить подойдет человеку прицел или нет,раз вы так писали. Мне лично этого мало. И не вам ли лучше знать что живу я в "дыре"и "деревне" и выбора прицелов у нас нет. Поэтому приходится каждый покупать отдельно и продавать если не понравится. И писать свое мнение ,которое возможно сэкономит другим деньги.А характеристики что вы даете , они и без вашего совета могут вычитать в описании. Смех смехом,но у меня есть какой то советский прицел,дык он по резкости и светлости просто ппц... ВОт его бы с милдотом и на 10х... Наверное прокачусь в наши ормаги,погляжу в живую что из пиладов есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Смех смехом,но у меня есть какой то советский прицел,дык он по резкости и светлости просто ппц... ВОт его бы с милдотом и на 10х... Наверное прокачусь в наши ормаги,погляжу в живую что из пиладов естьЭто не смех, это так и есть похоже, у меня на крысе пилад 4х32 установлен - светлый шо писец, но я с такой кратностью дальше 20 метров стрелять не люблю Жду на днях должны привезти пилады сортов разных , и с 48 линзой восьмерки и с 56, и с милдотом и без ... Попрошу на вечер несколько штук разных и прикину че-как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 И все фотки из прайсов я тебе буду что то доказывать ?оно мне надо.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 я тебе буду что то доказывать ?оно мне надо.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifНу незнаю надо или нет раз ты постоянно что-то пытаешься в моих темах доказать.... А что коробки с товаром это доказательство компетентности продавца ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти