Ksanich Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 Принимайте в ряды... Приобрел сегодня Лелю у регионального представителя в Ногинске 123lutik, Дмитрий, спасибо за оперативность и достойный подход к делу. Еще не пристреливал, только до дома добрался..ох как руки чешаться!!! Завтра думаю все успею, тогда подробно и опишу.
DimKo TG Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 поздравляю.прицел уже есть? а то без него хреново попадать, я пробовал)))
Ksanich Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Опубликовано 5 Ноября 2011 Спасибо за поздравления.Прицел.. где то Пилад был... пока его поставлю, а там что нибудь выберу конкретно для нее. Пока еще не определился, смотрю кто что ставит.
PavelSharnin Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поздравляю, я на днях тоже стану счастливым обладателем Лели в 4.5!!!
123lutik Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Еще раз поздравляю! Метких выстрелов и дальних флагов!
chct07 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поздравляю! Правильное и своевременное решение! Метких выстрелов!
Ksanich Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Опубликовано 6 Ноября 2011 спасибо за поздравления. Пойду пристреливать.
Ksanich Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Опубликовано 6 Ноября 2011 Пострелял с Лели... До этого владел ППП, да.... ничего подобного в руках держать не приходилось. На 50 даже не интересно, куда захотел ..туда и попал. Пилад решил сменить.... мил дот сеточка нужна. винт понравился на все 100. Вот думаю не зря ли я матадора заказал? Хотя как придет будет видно, как говорит мой знакомый, что куплено то свято. Эдуарду огромное спасибо за качественное и достойное изделие.
стас птз 78 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Привет а что по матадору долго ждать если не секрет, я после нового года буду заказывать, или мотю лонга или морану , как со сроками, что обещают?
chugunok Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поздравляю с отличной покупкой!! Метких выстрелов!!
chugunok Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Привет а что по матадору долго ждать если не секрет, я после нового года буду заказывать, или мотю лонга или морану , как со сроками, что обещают?Был недавно в сервисе в Москве R-3 ,очередь на февраль.
Ksanich Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Опубликовано 6 Ноября 2011 Привет а что по матадору долго ждать если не секрет, я после нового года буду заказывать, или мотю лонга или морану , как со сроками, что обещают?В личку ответил.
Ksanich Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Опубликовано 9 Ноября 2011 Сменил Пилад на BSA. Колечки низковаты. Пристреляю завтра может и нормально будет.
voronok Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поздравляю с приобретением. Метких тебе выстрелов, но не забывай о ТБ и законодательстве РФ.
Ksanich Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Опубликовано 13 Ноября 2011 45 метров сидя с колена, 3 выстрела КПхами....
PavelSharnin Опубликовано 13 Ноября 2011 Опубликовано 13 Ноября 2011 1 см по центрам пробоин Отличная кучка!
chugunok Опубликовано 13 Ноября 2011 Опубликовано 13 Ноября 2011 1 см по центрам пробоин Отличная кучка!Ну как? матадора победил?
Ksanich Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Опубликовано 13 Ноября 2011 Был на объекте (на работе) и стрелял на что глаз прикладовался, это стойка забора. сделал три выстрела с 45 метров, ошарашенный результатом сфоткал это дело , но повторить не получилось, хотелось сделать 5 и 10 выстрелов. Имоции переполняли наверное, появилась дрожь в руках будем тренироваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти