Ksanich 10 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Принимайте в ряды... Приобрел сегодня Лелю у регионального представителя в Ногинске 123lutik, Дмитрий, спасибо за оперативность и достойный подход к делу. Еще не пристреливал, только до дома добрался..ох как руки чешаться!!! Завтра думаю все успею, тогда подробно и опишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вливайся ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 поздравляю.прицел уже есть? а то без него хреново попадать, я пробовал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Спасибо за поздравления.Прицел.. где то Пилад был... пока его поставлю, а там что нибудь выберу конкретно для нее. Пока еще не определился, смотрю кто что ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 поздравляю! метких те выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Поздравляю с покупкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Поздравляю, я на днях тоже стану счастливым обладателем Лели в 4.5!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Еще раз поздравляю! Метких выстрелов и дальних флагов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Поздравляю! Правильное и своевременное решение! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Хорошая машинка.Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 спасибо за поздравления. Пойду пристреливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Пострелял с Лели... До этого владел ППП, да.... ничего подобного в руках держать не приходилось. На 50 даже не интересно, куда захотел ..туда и попал. Пилад решил сменить.... мил дот сеточка нужна. винт понравился на все 100. Вот думаю не зря ли я матадора заказал? Хотя как придет будет видно, как говорит мой знакомый, что куплено то свято. Эдуарду огромное спасибо за качественное и достойное изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Привет а что по матадору долго ждать если не секрет, я после нового года буду заказывать, или мотю лонга или морану , как со сроками, что обещают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Поздравляю с отличной покупкой!! Метких выстрелов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Привет а что по матадору долго ждать если не секрет, я после нового года буду заказывать, или мотю лонга или морану , как со сроками, что обещают?Был недавно в сервисе в Москве R-3 ,очередь на февраль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Привет а что по матадору долго ждать если не секрет, я после нового года буду заказывать, или мотю лонга или морану , как со сроками, что обещают?В личку ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Сменил Пилад на BSA. Колечки низковаты. Пристреляю завтра может и нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronok 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Поздравляю с приобретением. Метких тебе выстрелов, но не забывай о ТБ и законодательстве РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 45 метров сидя с колена, 3 выстрела КПхами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 1 см по центрам пробоин Отличная кучка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 1 см по центрам пробоин Отличная кучка!Ну как? матадора победил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Был на объекте (на работе) и стрелял на что глаз прикладовался, это стойка забора. сделал три выстрела с 45 метров, ошарашенный результатом сфоткал это дело , но повторить не получилось, хотелось сделать 5 и 10 выстрелов. Имоции переполняли наверное, появилась дрожь в руках будем тренироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти