Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Только сейчас подумал, что это размещение логотипа без разрешения правообладателя, надеюсь Эдуард не обидется:-)

Опубликовано

Пострелял в хрон... было 30 CPхой, ИМХО маловато как-то, настрел уже первалил за 500 шутов. Добавил до 50 этим же боеприпасом. На кучу не пробовал, но было замечено следующее, что в середине заправки скорость могла прыгнуть до 54? или же упасть до 47?, на один шут, а потом скорость как привязанная. Причем это никак не зависит от количества давления в рессивере. Может CP выкинуть подальше, посмотреть более достойные пульки???

Опубликовано

Совсем забыл... отскок пропал совсем! :eee:

Будем на жсб переходить.

Опубликовано

Как закрывешь, тихонечко или с лязгом, на холоде стреляешь или в тире? Тоже хочу чтобы пропал откат.

Привет! Да не фига он не пропадет , у меня он то есть, то нет, пробовал и тихонько закрывать и резко, результата нет.

Опубликовано

Закрываю и тихонько и с лязгом, но умеренно без фанатизма, отскока нет и все 2 заправки отстрелял без намека на отскок. что дальше будет посмотрим. Тира нет так , что где могем там и стреляем.

Опубликовано

Присматириваюсь к соседней теме, про кит на лелю, хочу с боковым взводом однозарядку, чтобы тихонечко пульку досылать и никаких откатов.

Опубликовано

25 метров КП со стола 10 выстрелов лучшая кучка

post-5459-0-28109500-1322307570_thumb.jpg

post-5459-0-32026000-1322307624_thumb.jpg

Опубликовано

25 метров для такой винтовке вообще не серьёзно :rolleyes:

можно посмотреть ваши отстрелы...

Опубликовано

можно посмотреть ваши отстрелы...

Так я только купил, перебрал лельку и с настроенного даивайса ещё не стрелял, думаю что на 50м будит стрелять не хуже при том что у меня 5.5мм :lang:

А если серьёзно то показывать лучшую кучу даже не прилично, нужно как минимум 6 групп по 6 выстрелов на 1 листе :voo:

Покажи остальные дырки на своём листе!!!

Опубликовано

не не покажу... еще не время не пристрелялся толком еще.. на 25 не интересно, но зато все в кучке... :rofl:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лелька ...я от нее в восторге. Вначале недели стрелял на объекте с рук на 65 метров. Стрелял не по мишеньке, а по железному объекту..Предсказуема на 99 %, что не высрел то в "яблочко"!!! Вот думаю ложе в районе затыльника увеличить на пару сантиметров... как на новом орехе... и колечки нужно средние поставить, и будет идеал!!! :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...