Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно решился пострелять на 10.0м , т.к. получилось спонтанно, то и мишеней нет, зато есть консервная банка. Пострелял и охренел http://fotki.yandex.ru/users/dimka13v/view/610146/?page=0 это четыре выстрела с упора на дверь в машине. Я конечно вкурсе, что винтовка точная, но не настолькоже, хотя может просто случайность...

Я тебе говорил... :ok: Рад что мой (бывший) винт радует владельца!!!

Изменено пользователем Ksanich
  • Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ребят, вы не обижайтесь, но не верю! Надо быть джедаем, чтоб вогнать одну в одну на сотне.. была у меня леля - да, точная, но не на столько, чтобы с упора в дверь, да тем более на девяти кратах... там сетка перекроет все нафиг...

может все-таки действительно на 10,0м?

Опубликовано

Ну почему сразу не верить? Всякое может быть, я вот тоже стрелял на сотку и офигел от двух попаданий.

http://www.youtube.com/watch?v=u9xCU0FNzOQ&

А вот результат

http://www.youtube.com/watch?v=Vb2UgiiGD94&

Так, что все может быть! :;):

Опубликовано

На форуме врать глупо, никто ведь не проверит, получается как себе наврать. А то что не веришь, так никто и не заставляет, тут есть и поприкольней случаи например как с Р3 на 10.0м у подвешенной бутылки нитку перебивают, или как PavelSharnin у бутылок дно через горлышко вышибает, тоже скажешь не верю. Никому доказывать ничего не буду, а фотка из разряда бывает же такое...

Опубликовано (изменено)

а чем 10,0м отмерял? я вообще видосам (типа стрельба по мелкам или сахарку, с мега дистанций), где стрелка не видно - не верю...

могу только пожелать и дальше так стрелять...

Изменено пользователем Unblooder
Опубликовано

Если посмротреть историю винтовки то уже на 2 странице видно, что она лазерная, прошлый владелец 45м сидя с колена 3 выстреля кэпэхами.

post-7305-0-64992600-1351585178_thumb.jpg

Опубликовано

Всёравно найдётся ктонибудь глядя на эти фотки, на твоё Павел видео и будет говорить враньё, монтаж, не может быть, чем расстояние мерил, такчто раз уж считают нас врунами, то много чести таким что-то доказывать

Опубликовано

ребят, не обижайтесь. Сам имел лельку в 4.5 с липерсом 3-12х44. После покупки дальномера стал более реально оценивать расстояния. Доказывать ничего никому не надо. Всегда, просто, завидовал тем, кто так может кучно пулять на такие дистанции, и на такой кратности оптики... Поэтому и не верю иногда постам, как например Павел снимает хэдшотом дрозда рябинника с 60м. по силуету в листве... Респект Вам, пацаны! Завидую...

Опубликовано

Так и я расстояния не шагами измеряю, как только винтовку купил, так сразу дальномером и обзавёлся. Интересно, что теперь до 80м расстояния на глаз почти точно определяются, только перед этим пару месяцов дальник из рук не выпускал.

Опубликовано

Молодец! Зря сомневаетесь, очень даже может быть :ok: Если бы еще каждый раз так стрелять :rolleyes:

Опубликовано

Под ответом жмешь "Расширенная форма", потом внизу "Приклепление файлов" - > Обзор -> Выбираешь файл на компе, потом загрузить :;):

Опубликовано

Вещь поздравляю! сам только распечатал посылку сижу щупаю :smex:

Опубликовано

Sevastopol а почему Матадора продал? Ко мне R3 на следующей неделе приедет(5.5)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...