igorus10 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Паша,привет!Ну когда побалуешь уже нас видюхами на дальняк? Паша-же пишет что боеприпаса нема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Паша-же пишет что боеприпаса нема!Я честно говоря подумал что он шутит так.Т.к. не однократно говорил что у него представитель через дорогу живёт-и не раз предлагал комрадам помочь с пульками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Так у представителя 500р банка, а я у Анестезиолога купил по 350 пять банок, вот жду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Так у представителя 500р банка, а я у Анестезиолога купил по 350 пять банок, вот жду)Беру у Сергея(Питерский представитель)по 350р за банку с доставкой почти до дома понимающими своими людьми. А брать с пересылом всякими транспортными компаниями В каком состоянии придут пули-грузила лить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Анестезиолог наш форумчанин, смысл ему заготовки для грузил высылать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus10 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Беру у Сергея(Питерский представитель)по 350р за банку с доставкой почти до дома понимающими своими людьми. А брать с пересылом всякими транспортными компаниями В каком состоянии придут пули-грузила лить Ну а до Сергея думаешь они на пуховых перинах едут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Леля-вещь!!! Настоящий лазер! Покатались с утра, две заправки, промахи по пальцам можно сосчитать! Коплю видеоматериал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Леля-вещь!!! Настоящий лазер! Покатались с утра, две заправки, промахи по пальцам можно сосчитать! Коплю видеоматериал!давай Паш, видео это хорошо! Ну а до Сергея думаешь они на пуховых перинах едут До Сергея они едут в грузовике на огромном палете, много-много хорошо упакованных коробок, помятия исключены напрочь, видел как это выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Как открутить модер на Леле не разбирая винтовку? Пытался разобрать, но шестигранники-говно китайское, срезает, и как всегда на последнем винтике Ключик, как я понял надо 20-ку? Пробежался по магазинам нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Как открутить модер на Леле не разбирая винтовку? Пытался разобрать, но шестигранники-говно китайское, срезает, и как всегда на последнем винтике Ключик, как я понял надо 20-ку? Пробежался по магазинам нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да именно такой, сделай из 19 Лучше разобрать, поцарапаешь резик или восьмерку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ты зачем Лельку курочишь или это та, другая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Вот и мегя мучает этот вопрос-Паш ты ж говорил не полнзу в Лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Брал рожковый "ключик" на 19, растачивал до 20, плюс по толщине тоже точил чтобы ничего по краям не царапало. Всё путём-разбираю, собираю(когда надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ты зачем Лельку курочишь или это та, другая?Моя, модер подогнали который без резьбы под доп, люблю просто когда на конце модера маленькая дырочка, а не дырища с резьбой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Есть желающие приобрести мою винтовку? Пишите в личку, обсудим. Я наигрался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Есть желающие приобрести мою винтовку? Пишите в личку, обсудим. Я наигрался!Паш не ужели он появился?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 да, собака откат!!!!!!!!!!!!! Попробую убрать!!!Спуск настроил другой и вот те на! Уже раз сто раз пробовал и со скотчем и без! То нет его, пять выстрелов... и снова есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Все-таки не надо было лезть в исправный механизм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Да, у Паши депресняк ничего, не переживай, исправим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Ага, завтра на свежую голову все исправлю!!! Леля не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Не пугай, если самый известный лелевод разочаруется в своем девайсе и опустит руки , то что нам, рядовым юзерам, останется делать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Да, у Паши депресняк ничего, не переживай, исправим И У МЕНЯ ЭТОТ ГАДЁНЫШ ВЕРНУЛСЯ.Сделал всё по уму -отодвинул затворную рамку так чтобы досылатель при встреле не бил в шплинт кожуха коробки,при помощи 4-х слоёв изоленты-в результате-чехол недозакрывался около 0,7 мм(ну и шарики соответственно не садятся в углубления)-пулял-всё хорошо!!А вот тут на прошлой неделе отскакивать рамка начала переодически. ЗЫ: ЧО делать?!?! Продавать?! Изменено 11 Октября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 .... ЧО делать?!?! Продавать?! Вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 не Тарас-эт не вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А я убрал нафиг скотч, тоже клеил его, и между рамкой и казной был зазор, хз сейчас на сколько хватит, вроде вылечил, при медленном досылании слышен щелчек-падает фиксатор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти