Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паш -он у меня тоже падает,но до максимального положения досылателя в переднем и стопором в заднем положении около 0,7мм есть.

И получается что при выстреле - досылатель отбрасывается воздухом на эти о,5- -0,7 мм назад-и этим ударом и откидывает кожух затвора-т.к рамка ударяет по заднему шплинту контрящему этот кожух.

ЗЫ: ну это я так в теории думаю конечно

• Ответы 791
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Паш, как дела, удалось вылечить откат???

он не пропадет ни когда, если не подпилить затылок досылателя как это сделал ты  :da:

он не пропадет ни когда, если не подпилить затылок досылателя как это сделал ты  :da:

а скотч это временно как и беременность

Опубликовано

он не пропадет ни когда, если не подпилить затылок досылателя как это сделал ты :da

:

Я подпилил и все равно отскок присутствует.

Опубликовано (изменено)

он не пропадет ни когда, если не подпилить затылок досылателя как это сделал ты :da

:

Я подпилил и все равно отскок присутствует.

значит мало подпилил. при выстреле досылатель отскакивает на зад пока не упрется в боегой упор. в этом крайнем положении затылок досылателя не должен достовать до штифта, который крепит затворную рамку, иначе отскока не избежать 

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

Отскок я вылечил, ниче не пилил и скотч отлепил. Хз надолго-ли. Стреляли сегодня с моти р3м, как же классно на сотку отстреливать горлышко у бутылки!!! Хочу коротыша! Тем более большинство косяков вроде исправили да и взвод говорят полегче стал и утыканий меньше.

Опубликовано (изменено)

Отскок я вылечил, ниче не пилил и скотч отлепил. Хз надолго-ли. Стреляли сегодня с моти р3м, как же классно на сотку отстреливать горлышко у бутылки!!! Хочу коротыша! Тем более большинство косяков вроде исправили да и взвод говорят полегче стал и утыканий меньше.

Паш, тебе уже давно пора сделать следующий шаг, а то, год уже мучаешься, и пусть это будет Р3М 5.5 коротыш! Если бы своей леле не сделал перествол, то сам бы коротыша взял.

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Я бы взял коротыша, так у нас в экипаже моя Леля 4.5 и Р3М стандарт 5.5, в принципе нормально, просто понравилось на дальняк стрелять :)

Опубликовано

так в чем проблема!? вот и купи, будешь со своего на дальняк пулять!

Опубликовано

Я бы взял коротыша, так у нас в экипаже моя Леля 4.5 и Р3М стандарт 5.5, в принципе нормально, просто понравилось на дальняк стрелять :)

а с лели не хватает мишеням? или на дальняк это сколько ?

Опубликовано

значит мало подпилил. при выстреле досылатель отскакивает на зад пока не упрется в боегой упор. в этом крайнем положении затылок досылателя не должен достовать до штифта, который крепит затворную рамку, иначе отскока не избежать

Андрей и как это сделать в родной коробочке? Не как У Саши:)
Опубликовано

Андрей и как это сделать в родной коробочке? Не как У Саши :)

Снимаешь декоративную накладку (кожух), вставляешь задний штифт обратно в рамку (передний не обязательно), взводишь, пулю в ствол (обязательно, без неё все может работать идеально), закрываешь затвор и смотришь, что у тебя получается. Задний штифт упирается в досылатель и толкает его до того момента когда запирающий клин (назовем его так или флажок, как кому нравится) падает в паз направляющей, смотришь зазоры между флажком и направляющей (флажок должен быть в крайнем нижнем положении в пазу) назовем его "зазор №1", и досылателем и задним штифтом "зазор №2". Зазор №1 должен быть минимален, об этом и Эдуард говорит в своем видео, если зазор будет больше, то может быть откат/отскок даже если досылатель не упирается в штифт при выстреле, теоритически, зазор №2 должен быть чуть больше зазора №1. Если при запертом досылателе штифт его касается, то можно немного, прям совсем немного, сточить на угол тело досылателя в месте контакта, снять фаску. Или же подложить фольгу или кусочек пластика между направляющей рамкой и казной (там где направляющая одевается на штифт) чтоб флажок падал чуть раньше в паз, это же поможет если сточил больше нужного с досылателя. Как мог написал, если, что то не понятно, то когда проделаешь процедуру описанную в первом предложении, то все сам поймешь.

Опубликовано (изменено)

Снимаешь декоративную накладку (кожух), вставляешь задний штифт обратно в рамку (передний не обязательно), взводишь, пулю в ствол (обязательно, без неё все может работать идеально), закрываешь затвор и смотришь, что у тебя получается. Задний штифт упирается в досылатель и толкает его до того момента когда запирающий клин (назовем его так или флажок, как кому нравится) падает в паз направляющей, смотришь зазоры между флажком и направляющей (флажок должен быть в крайнем нижнем положении в пазу) назовем его "зазор №1", и досылателем и задним штифтом "зазор №2". Зазор №1 должен быть минимален, об этом и Эдуард говорит в своем видео, если зазор будет больше, то может быть откат/отскок даже если досылатель не упирается в штифт при выстреле, теоритически, зазор №2 должен быть чуть больше зазора №1. Если при запертом досылателе штифт его касается, то можно немного, прям совсем немного, сточить на угол тело досылателя в месте контакта, снять фаску. Или же подложить фольгу или кусочек пластика между направляющей рамкой и казной (там где направляющая одевается на штифт) чтоб флажок падал чуть раньше в паз, это же поможет если сточил больше нужного с досылателя. Как мог написал, если, что то не понятно, то когда проделаешь процедуру описанную в первом предложении, то все сам поймешь.

Да,Денис-спасибо!

Именно эти манипуляции я и делал-и получилось так что я подкладывал 4 слоя изоленты чтоб досылатель в зазоре №2 не доставал до штифта чуть менее 0,5мм-но в этом случае кожух не доходит до казны на 1мм и соответственно шарики не садятся в свои пазы-и небольшой ,я пологаю инерционный,а не ударный,отскок всё же присутствует.

ЗЫ: Ща Паша придёт -шашкой опять махать будет :)

Паш-извеняй что в твоей теме опять про отскоки болтаем

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Да,Денис-спасибо!

Именно эти манипуляции я и делал-и получилось так что я подкладывал 4 слоя изоленты чтоб досылатель в зазоре №2 не доставал до штифта чуть менее 0,5мм-но в этом случае кожух не доходит до казны на 1мм и соответственно шарики не садятся в свои пазы-и небольшой ,я пологаю инерционный,а не ударный,отскок всё же присутствует.

Убери 3 слоя, пусть не доходит 0,1мм :;): .

Изолента мягкая, лучше фольгу или кусочек пластмассы от п/э бутылки, как вариант. Не проще просто подточить досылатель и забыть про подкладки?

ПС

Думаю, что Паша не обидеться, ему тоже интересно :)  

Опубликовано (изменено)

Не проще просто подточить досылатель и забыть про подкладки?

Честно тебе скажу-эта идея мне не приходила в голову :)

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Короче такая фигня уже неделю голову ломаю, надумал сменить модер, надо открутить винты которые шину усм держат, ну чтобы резик вытащить, и на последнем винте срывается головка. Раздрочил всю ее и никак не могу выкрутить, пытался рассверлить, так винт каленый какой-то, вбить шестигранник звездочку тоже не дал результата, подскажите что делать?

post-7305-0-59673400-1382207801_thumb.jpg

Опубликовано

Паша такой винт я снимал с помощью старого метчика. Пойду этот винт найду, чтобы объяснить как и чего.

Опубликовано

Ага, спасибо, я уж тоже думал накрутить резьбу пару тройку винтов и на клей вкрутить винт. Искал в городе Экстракторы, не нашел

Опубликовано

Ага, спасибо, я уж тоже думал накрутить резьбу пару тройку винтов и на клей вкрутить винт. Искал в городе Экстракторы, не нашел

Если ничего не найдёшь, попробуй местный нагрев, можно феном супруги))).

Несколько циклов - нагрев/охлаждение, и стронуть можно если не совсем угроблены грани...

PS

Делал так сам, чтоб болт сохранить... 

Опубликовано (изменено)

Винт высверлил, загнал туда шестигранник и выкрутил, лелю разобрал, стволик идеально чистый, модер поменял, поставил без резьбы. Звук меня и так устраивал, а с маленькой дырочкой на мой взгляд симпатичней!

Изменено пользователем PavelSharnin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...