Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

09.08.2013 в 03:46, olego сказал:

Паша,привет!

Ну когда побалуешь уже нас видюхами на дальняк?

Паша-же пишет что боеприпаса нема!

• Ответы 791
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Привет, не полетел, куча как-то в круг собирается, зато хэвики радуют, спустя 8 лет владения винтовка радует точностью 50 м А, может, просто надо дать стволу освинцеваться. С Лешего 4.5 редизайны поле

Приветствую! Автор коробки ivanh00ev тыц. Канал на ютуб. Почта: mo-der@mail.ru У меня был модер с резьбой, но выглядело это не очень эстетично. Был и минидоп от крюгерки 5см длинной с РК из бигуди. Пр

Привет Паша! Отпишись пожалуйста потом как полетели и на какой скорости. 

Загружено фотографий

09.08.2013 в 04:03, igorus10 сказал:

Паша-же пишет что боеприпаса нема!

Я честно говоря подумал что он шутит так.

Т.к. не однократно говорил что у него представитель через дорогу живёт-и не раз предлагал комрадам помочь с пульками.

09.08.2013 в 07:05, PavelSharnin сказал:

Так у представителя 500р банка, а я у Анестезиолога купил по 350 пять банок, вот жду)

Беру у Сергея(Питерский представитель)по 350р за банку с доставкой почти до дома понимающими своими людьми. А брать с пересылом всякими транспортными компаниями  :xz: В каком состоянии придут пули-грузила лить :zl: 

09.08.2013 в 13:28, GIZMO413 сказал:

Беру у Сергея(Питерский представитель)по 350р за банку с доставкой почти до дома понимающими своими людьми. А брать с пересылом всякими транспортными компаниями  :xz: В каком состоянии придут пули-грузила лить :zl:

Ну а до Сергея думаешь они на пуховых перинах едут :)

• 4 недели спустя...

Леля-вещь!!! Настоящий лазер! Покатались с утра, две заправки, промахи по пальцам можно сосчитать!  :voo: Коплю видеоматериал!

07.09.2013 в 07:02, PavelSharnin сказал:

Леля-вещь!!! Настоящий лазер! Покатались с утра, две заправки, промахи по пальцам можно сосчитать!  :voo: Коплю видеоматериал!

давай Паш, видео это хорошо! :voo:

09.08.2013 в 14:17, igorus10 сказал:

Ну а до Сергея думаешь они на пуховых перинах едут :)

До Сергея они едут в грузовике на огромном палете, много-много хорошо упакованных коробок, помятия исключены напрочь, видел как это выглядит. :lang:

• 1 месяц спустя...

Как открутить модер на Леле не разбирая винтовку? Пытался разобрать, но шестигранники-говно китайское, срезает, и как всегда на последнем винтике  :zl: Ключик, как я понял надо 20-ку? Пробежался по магазинам нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sos:

07.10.2013 в 12:51, PavelSharnin сказал:

Как открутить модер на Леле не разбирая винтовку? Пытался разобрать, но шестигранники-говно китайское, срезает, и как всегда на последнем винтике  :zl: Ключик, как я понял надо 20-ку? Пробежался по магазинам нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sos:

Да именно такой, сделай из 19 :smex:  Лучше разобрать, поцарапаешь резик или восьмерку.

Вот и мегя мучает этот вопрос-Паш ты ж говорил не полнзу в Лелю

Брал рожковый "ключик" на 19, растачивал до 20, плюс по толщине тоже точил чтобы ничего по краям не царапало. Всё путём-разбираю, собираю(когда надо) :da:

07.10.2013 в 15:16, Denis_D сказал:

Ты зачем Лельку курочишь или это та, другая?

Моя, модер подогнали который без резьбы под доп, люблю просто когда на конце модера маленькая дырочка, а не дырища с резьбой!

10.10.2013 в 11:13, PavelSharnin сказал:

Есть желающие приобрести мою винтовку? Пишите в личку, обсудим. Я наигрался!

Паш не ужели он появился?!

да, собака откат!!!!!!!!!!!!! Попробую убрать!!!

Спуск настроил другой и вот те на! Уже раз сто раз пробовал и со скотчем и без! То нет его, пять выстрелов... и снова есть!

Не пугай, если самый известный лелевод разочаруется в своем девайсе и опустит руки , то что нам, рядовым юзерам, останется делать!?

10.10.2013 в 13:09, Denis_D сказал:

Да, у Паши депресняк :)  ничего, не переживай, исправим :;):

И У МЕНЯ ЭТОТ ГАДЁНЫШ ВЕРНУЛСЯ.

Сделал всё по уму -отодвинул затворную рамку так чтобы досылатель при встреле не бил в шплинт кожуха коробки,при помощи 4-х слоёв изоленты-в результате-чехол недозакрывался около 0,7 мм(ну и шарики соответственно не садятся в углубления)-пулял-всё хорошо!!А вот тут на прошлой неделе отскакивать рамка начала переодически.

ЗЫ:  ЧО делать?!?! ::-0:   Продавать?! :tup:

Изменено пользователем olego

А я убрал нафиг скотч, тоже клеил его, и между рамкой и казной был зазор, хз сейчас на сколько хватит, вроде вылечил, при медленном досылании слышен щелчек-падает фиксатор!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...