Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12.11.2011 в 12:15, SOUTHFOX сказал:

Даже если это 10% а не 15% то всё равно это очень много, получается что 100 из 1000 винтовок нужно доводить до ума :plak: Ну а как это сделать из 100 человек знает наверно 5 человек :) Что делать всем остальным ???

Все-таки хочется иметь гарантию на то, что ты не попадешь в число тех, кому досталась одна из таких 100-та винтовок...Полностью уверен, что руки растут из того места,но при этом уверен, что скорее всего вхожу в число тех 5-ти, которые не очень знают как правильно доводить до ума...да и доступа к инструменту нужному нет...Как быть :sos:

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

12.11.2011 в 15:22, Aleks_VDV сказал:

Все-таки хочется иметь гарантию на то, что ты не попадешь в число тех, кому досталась одна из таких 100-та винтовок...Полностью уверен, что руки растут из того места,но при этом уверен, что скорее всего вхожу в число тех 5-ти, которые не очень знают как правильно доводить до ума...да и доступа к инструменту нужному нет...Как быть :sos:

А на то есть весьма разветвленная сеть сервисной поддержки Эдганов.

Ты представь, что с авто бы творилось без сервисов, а они подороже стоят!

А в какие ворота лезет идея тюнинг ателье для БМВ например, куда напрямую с завода машины идут?

На общем фоне эксплуатационного обеспечения сеть сервисной поддержки Эдганов смотрится очень неплохо и демократично по сравнению с другими подобными изделиями.

Так что выше нос, пистолетом хвос!

12.11.2011 в 15:46, pifpafoy сказал:

Копишь деньги, покупаеш девайс, холишь его, лилеишь, а потом надо его отдать куда-то далеко (а сервис не всегда находится близко)...Это как ребенка отдать и ждать когда его вылечат...не вариант...Тут дело не в цене, а в надежде что с покупкой придет уверенность в его надежности и не надо будет с ним расставаться.

Серийная продукция в массе своей на 80% стала работать вполне недурно, 10% работают великолепно, ну и 10% продукции работают на грани декларируемых допусков.(цифры весьма приблизительные, то с чем приходится сталкиваться лично)

12.11.2011 в 15:46, pifpafoy сказал:

А в какие ворота лезет идея тюнинг ателье для БМВ например, куда напрямую с завода машины идут?

На общем фоне эксплуатационного обеспечения сеть сервисной поддержки Эдганов смотрится очень неплохо и демократично по сравнению с другими подобными изделиями.

Так что выше нос, пистолетом хвос!

Да,а из сервиса винт посылают Эдуарду и 2 -3недели (в луч. случае)ждешь

12.11.2011 в 16:07, joni70 сказал:

Да,а из сервиса винт посылают Эдуарду и 2 -3недели (в луч. случае)ждешь

Это в сложных случаях, а мелкие косячки все ж на месте лечат - а по ним количественное большинство обращений в сервис.

12.11.2011 в 05:57, Lucifer сказал:

настрел 1500 скорость недавно заново выставил

Отстреляй банку на новой скорости а потом проверь на кучу ещё раз.

12.11.2011 в 15:57, Aleks_VDV сказал:

Копишь деньги, покупаеш девайс, холишь его, лилеишь, а потом надо его отдать куда-то далеко (а сервис не всегда находится близко)...Это как ребенка отдать и ждать когда его вылечат...не вариант...Тут дело не в цене, а в надежде что с покупкой придет уверенность в его надежности и не надо будет с ним расставаться.

Это фантастика (с)

Какая бы крутая и настроенная РСР не была :rolleyes: всё ровно при частом использовании хоть где то,но косяк вылезет :da: Ну не бывает такой РСР,чтоб туда не влез и что нибудь не подкорректировать :smex:

12.11.2011 в 16:19, handmake сказал:

Это фантастика (с)

Какая бы крутая и настроенная РСР не была :rolleyes: всё ровно при частом использовании хоть где то,но косяк вылезет :da: Ну не бывает такой РСР,чтоб туда не влез и что нибудь не подкорректировать :smex:

Значит мы верим в фантастику...реальность давно уже многих не прельщает :lang:

12.11.2011 в 16:19, handmake сказал:

Это фантастика (с)

Полностью согласен.Нет такой техники что бы работала без косяков долго- это жизнь! :rolleyes:

Маленький нигериец спрашивает отца: "Папа, а Матадоры бывают?"

Тяжко вздохнув отец отвечат: "Нет, сынок. На прошлой неделе их сервисмена львы случайно съели." :smex:

12.11.2011 в 16:10, pifpafoy сказал:

Это в сложных случаях, а мелкие косячки все ж на месте лечат - а по ним количественное большинство обращений в сервис.

А мелкие,это какие?

Во бл, то тема закрыта, то открыта. Модераторы сполняют приказы :smex:

Товарищи, покупайте, пробуйте, стреляйте. Я ведь именно из-за Р3 продал сверчка, основная причина продажи - скука, все работает, все попадает.

С Р3 не до скуки,да и мощща на высоте :voo:

не хилый резонанс появляется....

Не знаю как другим форумчанам,а для меня 50р это не маленькие деньги которые я мог бы потратить на винт и не парится как он работает!По большому счету это взрослая игрушка стоящая достойно(к примеру за эти деньги можно взять движок на моторную лодку,крутой ноут,суперские швейцарские часы и все эти аппараты не будут требовать ни каких доработок очумелых ручек,а последняя позиция проработает не один десяток лет с пожизненой гарантией)так вот если игрушка взрослая,так и делать ее надо по взрослому с серьезным подходом к делу и не отправлять в продажу девайсы с дефектами на гране допусков...а мелкий тюнинг наподобие полировку УСМ делать на производственных площадях или же снижать цену на эти услуги у представителей :xmm:

pifpafoy ты зря оглашаеш цифры колличества брака,думаю это может отридцательно сказаться на репутации продукции

Единственное что реально понравилось в р3 так это хорошее ложе без краски и в базовой комплектации без спец заказов!

12.11.2011 в 18:16, xakep_nnov сказал:

Не знаю как другим форумчанам,а для меня 50р это не маленькие деньги которые я мог бы потратить на винт и не парится как он работает!По большому счету это взрослая игрушка стоящая достойно(к примеру за эти деньги можно взять движок на моторную лодку,крутой ноут,суперские швейцарские часы и все эти аппараты не будут требовать ни каких доработок очумелых ручек,а последняя позиция проработает не один десяток лет с пожизненой гарантией)так вот если игрушка взрослая,так и делать ее надо по взрослому с серьезным подходом к делу и не отправлять в продажу девайсы с дефектами на гране допусков...а мелкий тюнинг наподобие полировку УСМ делать на производственных площадях или же снижать цену на эти услуги у представителей :xmm:

pifpafoy ты зря оглашаеш цифры колличества брака,думаю это может отридцательно сказаться на репутации продукции

Единственное что реально понравилось в р3 так это хорошее ложе без краски и в базовой комплектации без спец заказов!

Очень верные слова...Полностью и категорически согласен :voo:

не нашел цифры брака напиши....

Лично мне понравился и первая куча была лучше чем у Эдуарда на 50 т е пристрелка моего винта. Да, кстати стрелял впервые из такого оружия если не считать ППП.

А что считать браком? Производитель вам где-то обещал на 100м кучу меньшк 100мм? Или мягкий заполированный спуск? Что матадор не нуждается в обслуживании, сборке-разборке? Что не будет течь-натекать? Винтовка стреляет? Стреляет. Вот, она стоит столько-то, за эту цену и с такими ТТХ на нее очередь. Вам не подходит - ищите что-нибудь другое. Кстати, даже модераторы с сайта Эдган владеют винтовками других производителей. А то все хотят за полтос бластер из звездных войн...

12.11.2011 в 20:19, Paradox сказал:

Что матадор не нуждается в обслуживании, сборке-разборке? 

Тут разговор о НОВОМ винте.

12.11.2011 в 16:10, pifpafoy сказал:

Вот вопрос-если вы оф.представители Эдгана.Почему у Вас нет 1-редукторов.2-резинок.Если человек за что то отвечает он и должен это делать,самое простое отправить винт производителю. 

12.11.2011 в 20:39, joni70 сказал:

Тут разговор о НОВОМ винте.

И что? На него заговор надо накладывать? :)

12.11.2011 в 20:48, Paradox сказал:

И что? На него заговор надо накладывать? :)

Да нет,вот получили с июньской очереди4 винта и через месяц поехали они встречаться с производителем

. Кстати, даже модераторы с сайта Эдган владеют винтовками других производителей. 

По Вашему профилю ,это тоже видно

12.11.2011 в 20:59, joni70 сказал:

По Вашему профилю ,это тоже видно

Правды ради, я владею и продукцией Эдгана. Чем-то доволен, чем-то нет...

Нет в мире совершенства! :nez:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...