Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Вот , НАНУС купил . Сегодня опробую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну даа . Есть улучшение скользифики . Хотя сегодня итак лыжи катили , даже постреливали . А ули : снега свежего мы уже не видели 5 дней , ратрак не ходил .. Мой маршрут почти всегда лежит через проспект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 И здесь всех с праздником . Вечерняя праздничная пробежка . Стартовал со стадиона "Зоркий" , просто пришлось : всё нахер засЫпали песком мерзкие дворники , ботинки жалко , а свежего снега как не было так и нет . Вот ОНА : свежератраченная трасса : Красногорск потому так называется , что стоит на семи горах : Потемнело , еду домой : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Сегодня вечером бегал . Старт с Зоркого . Восхит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 На первом фото в 629-м посте виден падающий метеорит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 После работы полетел на лыжах . Доехал значит до Зоркого , переобулся , вытащил лыжи , ищу пульт от авто а его нету - потерял видать . Бляяяяять ! Чёрт ! Фак! Переобулся опять и поехал домой . Несолоно хлебавши . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Пробежался , брелок не терял сегодня . Нужен снег . Как обычно , для вас пару фото : Ратрааааак пошёл ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Вечером поехал на трассу . "Зрители" сидели , но не бегать-же с Велесом : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Один в лесу, и не взял Велес? Такие деньги уже затратил, и не нашел 2 000 на рюкзак. Ну как-же так вышло-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 У Велеса потрясающие способности , не обязательно быть одному чтобы высрелить . Но в процессе бега возникает испарина (физиология,с) которое плохо влияет на ИКСсО . А ещё я падал неплохо пару раз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Наверное добегАю сезон , хотяяя рановато ему заканчиваться . Пробежался вечером . Старт с Зоркого очень рельефен , подряд 3 спуска-подъёма метров на 500 .Как всегда были зрители . Вот думаю открыть тему : "Лыжные ворОны Доктора Барсукова" Вообще дождь пошёл . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Ноги в salomon, затем всё это в валенки и на трассу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Ыгы . Вот уж месяц , каждый день бегаю по десятке . Чувствую что постоянно "тянет" , точнее "забит" низ квадрицепса (бедро возле колена) . Да , постоянно . Но вот в ЛЮБУЮ гору прям вскакиваю , т.е. отталкиваясь лыжей в коньковом ходе есссно , прям подлетаю в воздух . Кстати подъёмы мне всегда хорошо давались ...Получается постоянная усталость присутствует , но мышыцы работают хорошо . Парадокс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Не побегу сегодня . У нас лохо-дожде-снего-пад . Не , мокрый гад валит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Урааа ! Зима ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Рекомендую прогуляться . Это тем , кто к клаве прилип . Пробежал дистанцию . Лыжи не едут . Пару фото : традиция-на : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Пробежал сегодня вечером на лыжах дистанцию . Чем запомнился сегодняшний бег : через 300 метров после старта , во впадине , сильно пизданулся . Разбил переносицу и ебало , губы об зубы . И под это дело пробежал пятнаху , т.е. дистанцию чероки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Я всегда знал, что не только шахматы опасный вид спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Умею ли я играть в шахматы ? Не знаю , не пробовал ...Рыльник поджил и сегодня опять бегал , вечером . Пробежал 10 кметров . Почему-то никого в лесу не было . Вот фото с вечерней пробежки : Ой ой . Это не надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Мегажесть !!!! Тарас, круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Обработка лыж парафином . Делаю примерно раз в две недели . Описывать каждый этап не буду , вопросы возникнут - отвечу . Вот и всё . Парафин СН , под -8 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Да. У меня вопрос не совсем по теме. Давно вижу такие верстаки. Они удобные? Меж булок можно зажимать всякие предметы как тисочками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Вызываю на соревнование : брось вечером Клаву , пробеги десятку . Много катающихся , чувствуется конец зимы ... Махнул свою десяточку , охрененно : всё свежератраченное и свеженарезанное . Супер !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я с пробежки . Обратите внимание на состояние трассы вчера и сегодня . Есть разница ? Всё , пипипипи , весна ! Кругом палки , шишки , кора . Завтра наверное ( если не будет свежего снега ) перейду на говнолыжи . Новые законсервирую .Вот свежие фото , глядИте разницу : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти