gavarun 16 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 если буду в отпуске бегать то вечерком сделаю полумарафон, ?зря ты так форсируешь, хотя бы к кардиологу сходи предварительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 а что форсировать, то чувствовал себя сегодня при пробежке по солнышку отлично мог еще пробежать, но установка на 14 была....Думаю если бы поставил себе цель 21 пробежал бы и ее...(имхо)А усталость чучуть в руках появилась. вернее грудные мышцы и дельтовидные.Теперь точно буду бегать в отпуске.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ко врачам не ходи , это дурная привычка . Много бабок ей страдают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Сегодня вскр . Утренняя пробежка в парке . 7,5км . Печенюшки зло : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Сегодня побегал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Австралия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Новая Зеландия сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Точно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Ко врачам не ходи , это дурная привычка . Много бабок ей страдают .Я считаю, что это безответственное заявление, с твоей стороны. Сделать кардиограмму- дело нескольких минут. Это убережет от трагических последствий в случае, если наличествуют какие то несовместимые с нагрузками заболевания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 сегодня на море совершил первую пробежку. мало того что с утра не смог подняться чтобы пробежаться с утра. так еще норму в 7 км выполнить не смог. хватило сил только на 6 км. Но я себя оправдываю тоемя причинами или даже четырьмя температура 30 бег с резкими подъемами и спусками постоянно нужно пеоебегать дорогу с машинами, за день устал пляж поогулки по городу плавание в море и тд и наконец не смог подобрать оптимальную скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Сегодня с утра бежать гораздо легче. Да и скорость снизил и солнышко из за гор не появилось круг оказался меньше чем мне нужно и пришлось немного вернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Только собираюсь . Кофе луплю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Сегодня ломанулся "горным" маршрутом . Это непрерывная череда спусков и подъёмов . Вышел на свежий след кабана и почему-то километр бежал без наушников , природу слушал . Мой гугл показал 7-8км . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Сегодня по городку старому пробежался, попробую фотки грузануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 В МО сегодня последний сухой день . Я собрался на лесной кросс , но уже гремит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Грохочет но пока не льёт . Осуществилась лесная пробежка . Слушаю только радио при беге : вот сегодня начал бежать под Монте-Карло . Но там такой мегарелакс , что настроил Серебряный Дождь : там утром "Бодрое ухо" херечит . Попса , но бодрая Майка - выжимайка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 а я пока без бега. На утренние и вечерние зорьки пешочком гуляю до болот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 а я бегаю в отпуске. полумарафон в туапсе врядли получится так ккк кодъемы и спуски как то дыхалку сбивают да и темп относительно московского значительно снизился. ср скороссть 10.2 км в москве был 11.3 кажется. а еще странно то что скорость снижаю на спусках а на плдъемах скооость увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Это норм . На спуске голеностоп может вильнуть и колени испытывают повыш. нагрузку . Ой ! Чёй-то я неправильно заговорил . Нагрузка - сила ! Что нас не убивает - то закаляет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Это норм . На спуске голеностоп может вильнуть и колени испытывают повыш. нагрузку . Ой ! Чёй-то я неправильно заговорил . Нагрузка - сила ! Что нас не убивает - то закаляет ! Но если не закаляет, то калечит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 М-р Сокол , мы тут лясы точим или всё-же бегаем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 М-р Сокол , мы тут лясы точим или всё-же бегаем ? Да ладно тебе. Я, читая тему, тоже с вами бегаю, только мысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 мало того что проспал сегодня на полчаса, так еще и не смог пробежать даже дисьанцию тараса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Да ладно тебе.Я, читая тему, тоже с вами бегаю, только мысленно.Как найти вот эти : http://www.technofil...5b093b2ace8.jpg А ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти