Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Скажем наркотикам - НЕТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Скажем наркотикам - НЕТ ! а як же сало?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 а як же сало?!!! Не люблю его. И не ем соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Не люблю его. И не ем соответственно. ты просто не умеешь его готовить...или в тюрьме не сидел. Собирал я несколько раз посылки приятелям, которые под следствием сидели( невиновные были конечно - оговорили их злые люди), так там в посылках, только наркотики были: чай, сигареты, сало и лук. Говорят это главные ингредиенты, без которых прожить в тюрьме нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Идея: темы "Тюрьма" ещё не было. Всё про тюрьму. От... и до... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Идея: темы "Тюрьма" ещё не было. Всё про тюрьму. От... и до... да ну ее. тоска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Сдаётся мне что на лыжах сегодня последний раз в эту зиму бегал. На трассе снеговые барьеры, ратраки не ходят, таблички готовы "Трасса закрыта", проплешины большие на лыжне, вода. Там на первом вроде фото лыжа в луже. Зато какое желание ПРОСТО побегать накопилось. Вначале тяжело. Ууух красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Ну чтож, завтра пробежка. По городку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Беговой сезон открыт. Всё как и предпологалось: приятно и болят мышцы ног из-за смены нагрузки. Кайф!!!Бежал: 4+1. 1км в конце прошёл пешком. Утром шёл дождь а когда бегал пошёл снег. А щас вообще метель. За икры взялся после лыж. Вобщем принимаю поздравы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Вобщем принимаю поздравы ! молодец! сколько лет уже в таком режиме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) молодец! сколько лет уже в таком режиме?В В режиме? Назвал бы это уже образом жизни. А по времени? Несколько лет. Изменено 16 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Сегодня в приятной истоме чувствую "подъём" стопы. Смена нагрузки(с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Боли от разгибания голеностопа. Не боли, а нытьё эдакое. Сообщили что трасса поднасыпана, завтра ломанусь. Вот наной лыжи мажу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 а мне штаны беговые пришли из китая! ура! теперь шнурки не будут развязываться на бегу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Ахренеть. В России нет штанов? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 В россии надо по магазинам ездить,да и дороже раза в два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Согласен, тяжко. Вашко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Согласен, тяжко. Вашко. я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье.мечты-мечты хотя вот у меня был директор одной фирмы который оплачивал половину за спорт и даже баню раз в месяц...сам притом не ходил туда!я вот уже вторую неделю бегаю утром около школы по кругу, сегодня жесть была - снегу за ночь выпало сантиметров 20-25...прошлую неделю по 1км бегал, на этой по два... - так глядишь через месяц выйду на уровень прошлого сезона по 5км... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 я вот уже вторую неделю бегаю утром около школы по кругу, сегодня жесть была - снегу за ночь выпало сантиметров 20-25...прошлую неделю по 1км бегал, на этой по два... - так глядишь через месяц выйду на уровень прошлого сезона по 5км...почему именно 5? не 4,68км и не 5,23км? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 почему именно 5? не 4,68км и не 5,23км?потому-что круг 200м ;)а там как выйдет... гпс вон иногда то так считает, то этак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье.Отличная мысль!!! Голосую "ЗА". Говоруна в Президенты! :priv: А я с Головинской трассы. Снегопад такой, что залепляло глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 я считаю государство должно налоговыми льготами или дополнительным отпуском возмещать гражданам, вложенные в спортинвентарь средства! Чтобы стимулировать население, к занятиям спортом и заботе о своем здоровье.И взымать средства потраченные на алкоголь в двухкратном р-ре. Меня в Премьер-министры. А тем временем я с пробежки. Везде грязь, ездил в парк. Перчатки не взял, а зря: ночью был мороз. Много бегающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Гаварун, не перестаю поражаться твоей силе и закалке. После пятёрки бега, да в полынью! :voo: :voo:Я никогда не болею, и вроде покупываюсь зимой, но после такого трюка мне настанет полный кердык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Гаварун, не перестаю поражаться твоей силе и закалке. После пятёрки бега, да в полынью! :voo: :voo:Я никогда не болею, и вроде покупываюсь зимой, но после такого трюка мне настанет полный кердык. да. сегодня снова пробежал 50 мин и в оку зашел на глазах у изумленной публики! бег - бегу рознь. Я то бегу легкой трусцой на пульсе 120-125/мин, а ты может несешься на скорости 12км/час и с пульсом под 160? после такой пробежки я бы тоже не рискнул нырнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти